|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 вер, 2013 12:29
Classif написав: Аlександр написав:Classif, огласите список банков, в которых храните сбережения  А мы пофантазируем, коль скор их ждет печальная судьба и ФГлады Ваши 
Из наиболее близких Вам и росгособственникам ПИБа есть только в БМ... Влез туда ЧУТЬ-ЧУТЬ на волне информации, что уходит он от них к Новинскому... Правда так до сих пор и не понял, ушел ли он УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО или нет... Правда в совсем далекие времена, когда еще мобильники были роскошью, а РФ в ПИБе и не снилась под бдительным оком Матвиенко, были и в ПИБе... Пару месяцев назад звонили оттуда, зазывали на "выгодные"  ПИБовские ставки по стационарному телефону, где-то отыскав его в своих архивах (т.к. в те далекие времена до такой роскоши как мобильник я еще не дорос)... Вежливо пообещал подумать... 
Минулорічні ПІБівські під 24% себе виправдовують. Теперішні ставки ПІБа на ринку депо неконкурентні. Тому в них йде постійний відтік.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 13:44
Возвращайтесь По карточным продуктам в гривне сейчас весьма и весьма привлекательные тарифы. Пожалуй, самые лучшие за 11 лет 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 13:59
Аlександр написав:Возвращайтесь По карточным продуктам в гривне сейчас весьма и весьма привлекательные тарифы. Пожалуй, самые лучшие за 11 лет 
Если быть политкорректным и "абстрагироваться" от коварных замыслов Кремля посредством ПИБа, то я не большой любитель тратить, для чего, в первую очередь нужны карточные, а больше любитель "зберигати та примножувати", для чего подходять больше долгосрочные депо с мах %... Если есть такие ОЧЕНЬ мах %, я их согласен получать даже через кассу в очередях без всяких карточек... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 14:57
Classif написав: Аlександр написав:Возвращайтесь По карточным продуктам в гривне сейчас весьма и весьма привлекательные тарифы. Пожалуй, самые лучшие за 11 лет 
Если быть политкорректным и "абстрагироваться" от коварных замыслов Кремля посредством ПИБа, то я не большой любитель тратить, для чего, в первую очередь нужны карточные, а больше любитель "зберигати та примножувати", для чего подходять больше долгосрочные депо с мах %... Если есть такие ОЧЕНЬ мах %, я их согласен получать даже через кассу в очередях без всяких карточек... 
В самую точку !!! Целиком и полностью поддерживаю, особенно последнее предложение, 5 баллов !!! Кстати только что звонили из БРС(ушел из БРС в июле)...рассказывали о новых депозитах ( о которых я всё уже давно и сам знаю)....неужели им денюжка понадобилась,если уже обзвоном стали занимать ???  ...я им прямо сказал,БУДУТ СТАВКИ ХОРОШИЕ,Я ВЕРНУСЬ,ПРИ НЫНЕШНИХ СТАВКАХ, ИЩИТЕ ДРУГИХ ВКЛАДЧИКОВ!!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:39
zzzzzz написав: Classif написав:Если быть политкорректным и "абстрагироваться" от коварных замыслов Кремля посредством ПИБа, то я не большой любитель тратить, для чего, в первую очередь нужны карточные, а больше любитель "зберигати та примножувати", для чего подходять больше долгосрочные депо с мах %... Если есть такие ОЧЕНЬ мах %, я их согласен получать даже через кассу в очередях без всяких карточек... 
В самую точку !!! Целиком и полностью поддерживаю, особенно последнее предложение, 5 баллов !!!
А я увеличиваю доход, чтобы больше потратить При этом сумма, которую ежемесячно кладу на депозит является постоянной 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:49
Classif написав:Правда в совсем далекие времена, когда еще мобильники были роскошью,
...и размером с кирпич... (С)
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:14
Аlександр написав:Возвращайтесь По карточным продуктам в гривне сейчас весьма и весьма привлекательные тарифы. Пожалуй, самые лучшие за 11 лет 
Ну ПИБ замечен в заманивании "привлекательными тарифами" с последующим резким их изменением. Единожды совравший веры не поимеет
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:29
ушел из ПИБа написав:Ну ПИБ замечен в заманивании "привлекательными тарифами" с последующим резким их изменением. Единожды совравший веры не поимеет
Т. е. продолжение банкбангстера ушел из ПИБа-2 не будет 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:36
Аlександр написав: ушел из ПИБа написав:Ну ПИБ замечен в заманивании "привлекательными тарифами" с последующим резким их изменением. Единожды совравший веры не поимеет
Т. е. продолжение банкбангстера ушел из ПИБа-2 не будет 
Уходя-уходи  ) Вот если бы ИБ нормальный появился, да текущие счета с повышенным процентом, да круглосуточные валютные банкоматы, да ставки по депо повыше (хорошо так повыше) - можно было бы и ник поменять
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
|