Первые воздушные отделения Дельта Банка 25 сентября в сети Facebook Дельта Банк открывает первое воздушное отделение. При входе в отделение вас встретит приветливый пилот Дельтаплана, который продемонстрирует вам доступность системы Интернет-банка myDelta в любой точке пространства, даже высоко в воздухе. Все финансовые операции вы можете осуществлять прямо «налету», а именно — переводить деньги со своего счета на счета Дельта Банка и других банков, открывать и пополнять депозиты, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильный телефон. Полетайте на личном Дельтаплане: В приложении есть забавная игра, которая позволяет стать пилотом личного Дельтаплана, а также собрать гарантированные поощрения по всей территории Украины. У вас есть 3 попытки по 3 минуты, чтобы собрать бонусы и поощрения. По всей карте Украины спрятано 5500 грн. и 15000 бонусов. Летая на своем Дельтаплане, вы сможете увеличить количество горючего, скорость Дельтаплана, а также выиграть пополнение мобильного счета. http://minfin.com.ua/2013/09/25/814036/
zzzzzz написав:Официальная позиция ПАО «Укрсоцбанк» и факт-лист относительно ситуации, которая состоялась 20 сентября 2013 года http://minfin.com.ua/2013/09/25/813982/
Странный "факт-лист". Информации о "ситуации, которая состоялась 20 сентября 2013 года" - ноль. Новость годичной давности может быть разве что эпиграфом ...
zzzzzz написав:Все зависит от депозитного договора.Могут и пролонгировать.Или деньги будут лежать на текущем счете.
Пролонгируют или уронят на текущий счет - разница не большая. Суть вопроса от этого не меняется.
Почему же? Если уронят на текущий счёт, то проценты уже не будут начисляться, а если пролонгируют, дело другое. Хотя если это вопрос пары дней, то особой разницы конечно нету.
Classif написав:"Улыбнуло" (мягко выражаясь) в ответе Охрименко. Что-то после его рассуждений по поводу НБУ, разных Даниэлей и подобного у меня он также все больше опускается в моих глазах...
Тарас Ш 24.09.2013 16:22 Рейтинг – -1 + Прочитал Ваши "истории" про банк Даниэль в Комсомольксой правде. То, что Вам заплатили за эту статью никто не сомневается, вкладчики прекрасно знают, что происходит с банком, но Вы порочите свою репутацию. Раньше я читал Ваш блог и отчасти доверял Вашему мнению, но теперь еще подумаю. Спасибо.
Александр Охрименко 25.09.2013 12:57 Как раз в отличии от Ваших юристов, мне никто не платит. Поймите, ВЫ сами своими митингами создаете себе проблемы. Быстрее прекратите кормить продажных юристов и быстрее закончатся Ваши проблемы с Даниэлем. Не уже ли Вы не поняли, что Вы своими митингами только еще ухудшили свою ситуация А я как раз Вас спасаю своим статья, чтобы реально решить проблему. Прекращайте слушать этих юристов, но просто на Вас зарабатываются и все будет хорошо... К слову. Выплаты по депозитам стали больше. Что же Вы не возмущаетесь,что банк начал рассчитываться. Это благодаря моим статья, а не Ваши глупым митингам
Вы наверно удивитесь, но я в последнее время тоже,все чаще нахожу расхождение в собственных взглядах,и взглядах Охрименко...я много читал его статей, и уже начал разбираться,где его проплатили, а где он реально пишет правду.Вспомнился слоган из рекламы - " Не все йогурты одинаково полезны " ...так и аналитики