|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 жов, 2013 10:17
daphne написав: mju написав:daphne Що за дурниці? Наскільки пам'ятаю пані вважає себе великим експертом в валютних спекуляціях? Так для звання експерта - вам ще потрібно програвати навчитися. Останні 2 роки депозит в гривні рве депо у валюті. І ніяки "маразматичні казочки" цього факту не відмінять. До речі сам є прихильником закордонних папірців, але на курс дивлюся спокійно. Бо заробляти на ньому не планую - лиш збереження і накопичення. Спроби заробити на валютних коливання для простого громадянина - малоефективні! Це всерівно що "заробляти" на "пільгових періодах" кредиток.
Имея валюту на руках -невозможно проиграть. возможно только недополучить прибыль. И как раз, речь и идет о том ,чтобы сохранить. Здесь все знают мое мнение овалютных депозитах. Если валюта-только на руках.Если депозит-то только в гривне. И никаких корзин.
Боже, какая глупость... Имея валюту на руках, проигрываешь постоянно - хотя бы в меру инфляции 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 11:08
kalinavalera1 написав:Starikan А чем Вас привлек банк Реал ? Чем он интереснее Дельты ?
1) Пользуюсь его услугами много лет (в т.ч. получение зарубежных переводов, инкассо чеков, карточки для пользования за рубежом), никогда проблем не было. 2) Удобное для меня расположение ближайшего отделения, банкоматов и главного офиса. Дополнительные 0.5% меня мало интересуют. Т.е. чисто личные соображения, никакой "макроэкономики" 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 жов, 2013 11:56
daphne написав:Особенно обесценились доллары в 2008-2009 году.Да?Недвижимлсть тогда круто подорожала?ДА Вы прикалываетесь. На дворе нешуточный кризис .В кризис любой даже малопонимающий инвестор уходит в кеш. Ведь в кризис активы дешевеют.И этот год не исключение. Подешевеет гривна -купим её. Какие проблемы. Столбы имеются,если что. какие риски????? А в банке ,даже в долларе ,можно при моратории и даже без него получать по 100 долларов в день ,как в 2008 году. Вы уже забыли ,как это было?
Вы не указали в вашей фразе ни временного промежутка, ни условий. Недвижимость тут вообще ни при чем. Напомню, daphne написав:Имея валюту на руках -невозможно ничего потерять
Итого, вы заявили, без всяких ограничений и условий, что храня кеш на руках невозможно ничего потерять. Т.е. под ваше же утверждение подпадает и следующее: хоть с 2001 года, с пачкой зелени под матрасом, их владелец ничего не потерял Теперь понятно, к чему мое замечание? Формулируйте свои заявления корректнее, всего-то 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:44
daphne написав:А припоминаете мои призывы всем продать золото пока ещё дают по 1700 за унцию с цель откупа 1350 и ниже? Я купила за гривну физическое золото разновесом в среднем вышло 350=/- копейки за ГРАММ.
Не, не "припомним",  Вы всегда "апосля" только постите, что "был типа знакомый ювилир, и он сбагрил по 1700"... И нигде САМИ не говорите, что "продали по 1700" А вот Сами: Валютный рынок в контексте (архив за I полугодие 2013)  "Я ж рыжее теперь не могу отдать дешевле .чем брала. А вот те крохи ,что выходять с грн депо - туда же припаркую-в золото." Валютный рынок в контексте (архив за I полугодие 2013)  "У меня это уже в третий раз. Только возьму золото - оно падать начинает" Так что... Давеча Вам уже напоминали про "удачное" инвестирывате в золото, Вы отмараживались, "сделка не закрыта, в долларах потом счетаем"... И так же по курсам евро-бакс - Всегда ПОСЛЕ скачков сообщения...  Эксперт... 
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:58
Kripo написав::P daphne написав:А припоминаете мои призывы всем продать золото пока ещё дают по 1700 за унцию с цель откупа 1350 и ниже? Я купила за гривну физическое золото разновесом в среднем вышло 350=/- копейки за ГРАММ.
Не, не "припомним",  Вы всегда "апосля" только постите, что "был типа знакомый ювилир, и он сбагрил по 1700"... И нигде САМИ не говорите, что "продали по 1700" А вот Сами: Валютный рынок в контексте (архив за I полугодие 2013)  "Я ж рыжее теперь не могу отдать дешевле .чем брала. А вот те крохи ,что выходять с грн депо - туда же припаркую-в золото." Валютный рынок в контексте (архив за I полугодие 2013)  "У меня это уже в третий раз. Только возьму золото - оно падать начинает" Так что... Давеча Вам уже напоминали про "удачное" инвестирывате в золото, Вы отмараживались, "сделка не закрыта, в долларах потом счетаем"... И так же по курсам евро-бакс - Всегда ПОСЛЕ скачков сообщения...  Эксперт... 
Я в декабре 2012 го написала,что ювелиры сдают золото ниже ,чем ломбарды принимают. Точнее не ювелиры,а знакомые ломбардщики. А у самоё меня тогда золота не было. Я ещё в 2010-11 годах говорила ,что золото дороже 1350 брать нельзя. То же и про недвигу говорила и говорю.Но злолото уже упало ,а недвиге только предстоит.И гривне также А то,чтоя золото купила,как и предполагала в районе 1350 , так это мое дело. И отрастет оно.Ждать не долго ,поверьте. Щас порешают с госдолгом и вперед. А не порешают тоже ничего страшного. НО большое НО. На наличном в банках физическое золото очень слабо реагирует на провалы ,очень. Вот упало оно сейчас,а цены в банка с места недвинулись. Поэтому, не горячитесь так.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 15:38
Панове, это ветка о банках, а не о ломбардах и ювелирах. Как выражался незабвенный спикер Ваня Плющ, "я вас благаю!" 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 жов, 2013 15:46
Панове як ви оцінюєте надійність ВАБ в перспективі 2 роки, думаю туди трішки гривні закинути. Вище середньої, нижче середньої, дуже погано, середня, банк банкрот. Дякую за думки.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 жов, 2013 16:16
Ukrainian написав:Панове як ви оцінюєте надійність ВАБ в перспективі 2 роки, думаю туди трішки гривні закинути. Вище середньої, нижче середньої, дуже погано, середня, банк банкрот. Дякую за думки.
Розглядаю як ризикові вкладення. Не більше 10% заощаджень. Не більше 190 000. Тільки гривня. Тільки з щомісячною виплатою.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 16:26
Козак-характерник написав: Ukrainian написав:Панове як ви оцінюєте надійність ВАБ в перспективі 2 роки, думаю туди трішки гривні закинути. Вище середньої, нижче середньої, дуже погано, середня, банк банкрот. Дякую за думки.
Банк-банкрот.
А аргументи?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль