Бесплатным ? Да банк должен доплачивать за каждую операцию в ИБ,особенно депозитчикам . С одной стороны, банк получает недорогой гривн. ресурс на тек. счетах,с другой - банк экономит на персонале, подкреплении (инкассировании) кассы, терминалов, даже на уборке помещений .
По большому счету в банке с ИБ можно оставить валютчика (для экспортно-импортных операций), кредитного инспектора - економиста, обменный пукт и терминал . Карты заказывать(менять) через ИБ с доставкой на дом .
А чё моё сообщение про лакея и "писбоя" удалили? (писбой - это должность такая была при французском дворе была - ходил мальчик с ведром, хотел пописать дворянин - подзывал мальчишку - а чё? дворянину по кустам бегать... Уборных централизованных то...
Реплика моя не понравилась? А как ещё можно реагировать на такое?:
Бесплатным ? Да банк должен доплачивать за каждую операцию в ИБ,особенно депозитчикам . С одной стороны, банк получает недорогой гривн. ресурс на тек. счетах,с другой - банк экономит на персонале, подкреплении (инкассировании) кассы, терминалов, даже на уборке помещений
а потом ещё и:
По большому счету в банке с ИБ можно оставить валютчика (для экспортно-импортных операций), кредитного инспектора - економиста, обменный пукт и терминал . Карты заказывать(менять) через ИБ с доставкой на дом .
И милиция не нужна тогда, и суд и прокуратура Нашкодил - погулял немного и пришел в тюрьму - а государство тебе ещё и доплачивает, зато что ты сам пришел - ловить тебя не надо же было.
Востаннє редагувалось Acceptus в Сер 30 жов, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:DIOMED Не,я на себя такой ответственности не хочу брать.Напишите список из 5-10.Я их расставлю на свое усмотрение.
ОК надо подумать
Сбер России,на порядок надежней.
ну список примерно такой: Приват, Сбербанк Росии, ВТБ, Кредит-Днепр, VAB, ФиК, ПУМБ наверное все, расставьте по Вашему усмотрению (по надежности, доходность не столь важна) Спасибо