bolex написав:Как только запахнет снижением вкладов, банки опять начнут наперегонки подымать ставки. Когда это произойдет - зависит от того, насколько глубокой будет стагнация экономики.
Возможно, какое-то время будут продолжать пытаться заманивать оленей одними обещаниями скорого обвала ставок.
Видите, всё прошло, и это тоже пройдёт. Благополучно ставки подняли, так же благополучно их снизили...и... ничего не произошло. Никаких крутых поворотов в экономике.
ешё не вечер, вернее не весна поглядим для начала на платинум, через пару месяцев... я только за, чтобы само рассосалось...
То на осень обычно прогнозировали крутые повороты в экономике, теперь уже на весну...
Olenka-S написав:Txd Чому ж Бахматюковські банки не попали до рейтингу? Невже Універсал та Платинум вважаються більш надійними? Про Акцент я взагалі вперше чую.
поэтому и не попали ... Акцент - это ПРИВАТ, БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК а-БАНК
Ukrainian написав:Козак-характерник А реально, по депозиту 20 дають і добре, а деякі і того більше. І в кишеню нам з вами ніхто не залізе, якщо тільки ми цього не дозволимо.
А некоторые и 25% дают. А в карман залезут с помощью налогообложения на прибыль с депозитов.
А у вас есть средства на депозите?* 42% Нет - я еле до зарплаты дотягиваю 25% До 1 тыс. грн. 9% Я свои деньги храню дома под матрасом 6% 50 - 100 тыс. грн. 5% 1 - 5 тыс. грн. 4% Более 100 тыс. грн. 4% 10 - 20 тыс. грн. 3% 20 - 50 тыс. грн. 2% 5 - 10 тыс. грн. *Опросы проведены на сайте kp.ua. В отличие от европейцев украинцы не торопятся нести свои кровные в банки. По оценкам экспертов, на руках у населения находится 40 - 60 млрд долларов, которые оказались вне банковской системы и не работают на экономику.
- Согласно исследованию, проведенному компанией GfK для НАБУ, только 7,4% граждан готовы доверить свои сбережения банкам, - приводит конкретные цифры Елена Коробкова. - Охотнее в этом вопросе полагаются на родственников и членов семьи (38%), а каждый пятый никому не доверяет свои деньги. При этом четкий учет бюджета ведут только 9% семей, тогда как каждая третья семья вообще не интересуется положением своих финансовых дел. http://kp.ua/daily/311013/421306/
Не понял, а что, компания УФГ владеет большинством обменок в Украине???? Никогда об этом не слышал. Знал только, что УФГ - это разорившийся банк, в который введена ВА
Не понял, а что, компания УФГ владеет большинством обменок в Украине???? Никогда об этом не слышал. Знал только, что УФГ - это разорившийся банк, в который введена ВА
Вот сайт УФГ, с перечнем региональных обменок в каждом городе.