Козак-характерник написав:Вечный вопрос «Открывать депозит в гривне или в долларах США?» наконец-то решен! Теперь до последней копейки можно просчитать заработок по вкладу в случае резкого изменения курса гривны.
Портал Banki.ua создал удобный инструмент, позволяющий просчитать валютные риски. Чтобы воспользоваться ним, нужно ввести в специальное поле сумму, которую вы желаете внести на депозит и актуальный курс доллара, а также – соответствующий размер процентной ставки в гривне и долларовом эквиваленте по вкладу, который вы выбрали. После того, как вы выберете срок действия вклада, программа автоматически подсчитает ваш доход для обоих вариантов.
Передвигая специальный ползунок, вы сможете узнать, как будет меняться доходность ваших сбережений в гривне с изменением курса. Также система автоматически укажет вам на то, в случае какого курса вы не заработаете ничего.
Используя этот инструмент, вы сможете стать сами себе экспертами: прогнозировать курс и принимать взвешенные решения. Надеемся, что раздел «Валютные риски» на портале Banki.ua принесет Вам пользу
tatop написав:Повірю Вам на слово, Ви для мене Авторитет. Ось тільки обмеження до 365 днів та курс від 8 до 12.
Дякую звісно...але до авторитету мені ще далеко....Тут такі авторитети є....що я хлопчиська у порівнянні з ними....Я тільки вчуся...
А хто вони? Ну крім Квестора ну і ще багатьох, не хочу їх називати, щоб інших не образити. Ну і я навчаюсь. Ви навіть не підозрююте скільки можна всього навчитись в хороших людей. Основне щоб не соромно було запитувати. Ось тільки дехто не відповідає.
tatop написав:Ну і я навчаюсь. Ви навіть не підозрююте скільки можна всього навчитись в хороших людей. Основне щоб не соромно було запитувати. Ось тільки дехто не відповідає.
Згоден...не соромно запитати якщо не знаєш....Дурість не знати...і і пишатися своєю дурістю...не прислуховуючись до більш розумних...Я манією величності не страждаю...не гордий...тому запитую....Ну а якщо хтось не відповідає...що тут поробиш? То їх природнє право... Я чим можу допоможу добрим людям...