Нацбанк не відкидає можливість конвертації валютних депозитів (документ) Олексій Комаха, ЕП — Понеділок, 11 листопада 2013 ...По утверждению наших источников, дабы избежать международного скандала и сопротивления со стороны крупных иностранных банков, в НБУ обдумывают промежуточный вариант - в случае проблем с валютой, насильно конвертировать не все валютные депозиты населения, а только вклады в трех государственных банках – Ощадбанке, Укрэксимбанке и Укргазбанке. В этих финучреждениях на 1 октября 2013 года хранится 2,5 млрд дол депозитов физлиц...
Полный бред. Это еще почище Соскина.
После Кипра который просто подстриг депозиты, Украине сам МВФ велел
Чисто юридически конечно незаконно, но не будем забывать, что мораторий 2008-2009 г.г. введенный письмом Нацбанка был также не законным. Были даже судебные решения не в пользу банков Правда это было при оранжевых фашистах, теперь-то при голубых "демократах" суды "антигосударственные" решения принимать не будут
Guru Эти вбросы идут каждый месяц, на протяжении нескольких лет.Сколько можно прощупывать почву? Это банальное скудоумие,когда ничего нового придумать ума не хватает.
zzzzzz написав:Guru Эти вбросы идут каждый месяц, на протяжении нескольких лет.Сколько можно прощупывать почву? Это банальное скудоумие,когда ничего нового придумать ума не хватает.
Это понятно
Вопрос в том, зачем на укрправде начали раскручивать тему...
zzzzzz написав:Guru Эти вбросы идут каждый месяц, на протяжении нескольких лет.Сколько можно прощупывать почву? Это банальное скудоумие,когда ничего нового придумать ума не хватает.
Это понятно
Тю, а для чего еще этот ресурс кроме как писать всякое Г.... Название громкое " Украинская ПРАВДА" а суть Г... Я даже не читаю таких сайтов.
Это понятно
Тю, а для чего еще этот ресурс кроме как писать всякое Г.... Название громкое " Украинская ПРАВДА" а суть Г... Я даже не читаю таких сайтов.
Guru Я читаю Интерфакс,и http://minfin.com.ua/news/ Чистые новости.А анализом я и сам для себя могу заниматься.Предпочитаю читать новости в чистом виде, без мнения всяких ЭксперДов
На этом сайте, вообще новости искажают вверх ногами.
zzzzzz написав:Guru Я читаю Интерфакс,и http://minfin.com.ua/news/ Чистые новости.А анализом я и сам для себя могу заниматься.Предпочитаю читать новости в чистом виде, без мнения всяких ЭксперДов
zzzzzz написав:Guru Я читаю Интерфакс,и http://minfin.com.ua/news/ Чистые новости.А анализом я и сам для себя могу заниматься.Предпочитаю читать новости в чистом виде, без мнения всяких ЭксперДов
Кстати о минфине:
minfin.com.ua/blogs/discuss/40976/
minfin.com.ua/blogs/discuss/40547/
Кто о чем а депозитчики о своих кошмарах
так я же и говорю, не стоит читать всяких ЭксперДов.Предпочитаю новости в чистом виде Это как курица в магазине.Можно купить свежую,и самому приготовить.А можно покушать готовую в ресторане, но ты не знаешь КТО и КАК её готовил, и когда она умерла?