Ну не в такие же рисковые банки,под такой низкий процент лезть.Я положил в Дельту под 8,8%
|
|
![]() Рискованные банкия ещё ЭРДЭ не получил от Фонда, а с ССБ пережил прошлогодний Новоричный...майбутнього не знає ніхто...по моему бизнесу я пересекаюсь со средой производства хозяина ФИ, так вот в этот банк возвращаться я пока не хочу, и с ВАБом знакомиться тоже
![]() И ндивидуальная ставкаименно так меня разыграли в ЭРДЭ...папа учил, снаряд в одну и ту же воронку не попадает...в случае с ССБ планирую завтра попросить копию решения КУАП о +1%, что само по себе подтверждает публичность офферты
![]() Комитет по управлению активами и пассивами (КУАП) является коллегиальным органом Банка, созданным для оптимизации управления активами и пассивами. Основными функциями КУАП являются: Поддержка и повышение качества процессов формирования стратегии и бизнес-плана ПУМБ, обеспечение выполнения плановых показателей Банка путем разработки соответствующих политик, формирования проектов управленческих решений и принятие их в рамках своей компетенции Максимизация прибыли и стоимости капитала ПУМБ, обеспечение долгосрочного эффективного функционирования Банка Минимизация рисков путем непосредственного принятия решений по управлению рисками ликвидности, процентными, валютными, рыночными рисками Обеспечение функционирования процесса оптимизации соотношения прибыльности и риска банковских операций Кроме того, для повышения эффективного исполнения возложенных на него функций и поставленных задач КУАП предоставлены следующие полномочия: Определение политики ПУМБ в части управления активами и пассивами для обеспечения сбалансированного соотношения доходов и рисков Банка Определение количественных и качественных критериев оценки рисков и прибыльности операций Принятие решений в отношении структуры и объемов активов и пассивов и приемлемых риск-уровней Определение процентных ставок по активным и пассивным операциям Банка Анализ регулярных отчетов и отчетности, предоставляемых КУАП структурными подразделениями ПУМБ Контроль над соблюдением решений КУАП структурными подразделениями Банка
|
|