В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: - ...вполне он мог бубну снести... - ...бубну снес, ну так черва осталась... - ...две, конечно, мы ему всунем... - ...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: - ...сначала спокойно трефу отберем... - ...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: - ...а теперь прорезаем пику... - ...точно нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу....
kulikrom написав:я ещё ЭРДЭ не получил от Фонда, а с ССБ пережил прошлогодний Новоричный...майбутнього не знає ніхто...по моему бизнесу я пересекаюсь со средой производства хозяина ФИ, так вот в этот банк возвращаться я пока не хочу, и с ВАБом знакомиться тоже
Пожалуйста, расскажите объективные факты и факторы, которыми Вас смущает Бахматюк .
Народный депутат Владимир Олейник (Партия регионов) приветствует предложение президента Польши взять паузу в сближении Украины и Европейского союза.
«Я рад, что президент Коморовский положительно оценил возможность «паузы» в европейской интеграции, когда для этого появятся более благоприятные экономические предпосылки», — заявил Олейник, информирует еizvestia.com.
По его словам, без решения вопроса о компенсации возможных экономических потерь Украины от подписания Соглашения о ассоциации с ЕС, «необходимость паузы выглядит как неизбежное».
В то же время Олейник подчеркнул, что европейская интеграция является стратегическим выбором Украины и призвал европейских политиков к мудрости и пониманию.
ВСе ассоциация накрылась похоже.....теперь пойдут ставочки вверх .....но и инфляция тоже Кто сильно нервный пусть зелень тарит,или памперсы с успокоительным
Південний Захід передел рынка яйца. Имхо очень агрессивная политика, довольно часто быстрый взлёт приводит к громкому падению 500 увы, нет, хотя девушка-экономист заверяла, что всё в рамках решения. Имхо ноги здесь
Михаил_CCB написав:Уважаемые клиенты и просто форумчане. Решением КУАП банка (Протокол №176 от 06.11.2013г.) был ...
Oleg_Sa написав:dok Если можно зачитайте пож весь список, где так столбиться под 23%?
Я хоть и не dok, но тем не менее Авант Банк вклад ,,Пенсийный гарант,, (22%+1% бонус гривна) , (10%+0.5% бонус доллар) бонус за новое отделение, пенсию там получать и т.д. Ежемесячная выплата процентов, пополнение на протяжении всего срока, досрочное расторжение 0,75% от ставки. Столбы по 100грн. и 20$. Пенсионер думаю есть в каждой семье
kulikrom написав:Південний Захід передел рынка яйца. Имхо очень агрессивная политика, довольно часто быстрый взлёт приводит к громкому падению 500 увы, нет, хотя девушка-экономист заверяла, что всё в рамках решения. Имхо ноги здесь
Михаил_CCB написав:Уважаемые клиенты и просто форумчане. Решением КУАП банка (Протокол №176 от 06.11.2013г.) был ...
И как теперь быть - имеет ли смысл пользоваться данным депозитом в отсутствии данных о возможных гарантиях?
Собственники Платинум Банка завершили переговоры о продаже учреждения. Вчера один из его миноритариев объявил, что получит за 4,7% акций больше трех номиналов. Другие участники сделки подтверждают ее скорое завершение, отказываясь раскрыть детали. Эксперты называют цену завышенной, считая, что весь Платинум Банк будет продан чуть дороже стоимости капитала. При этом новый собственник не намерен менять менеджмент Платинум Банка и даже решил сохранить его розничную стратегию развития. Британский фонд The Ukraine Opportunity Trust PLC (UKRO), владеющий 4,7% акций Платинум Банка, сообщил на Лондонской фондовой бирже о скором закрытии сделки по продаже учреждения. "Все регуляторные сложности в отношении потенциальной продажи Платинум Банка преодолены. Совет UKRO ожидает, что сделка будет заключена в ближайшие дни.
Ser Fil написав:Вот уж "дурку" Гонят: "за три номинала ... :
Собственники Платинум Банка завершили переговоры о продаже учреждения. Вчера один из его миноритариев объявил, что получит за 4,7% акций больше трех номиналов. Другие участники сделки подтверждают ее скорое завершение, отказываясь раскрыть детали. Эксперты называют цену завышенной, считая, что весь Платинум Банк будет продан чуть дороже стоимости капитала. При этом новый собственник не намерен менять менеджмент Платинум Банка и даже решил сохранить его розничную стратегию развития. Британский фонд The Ukraine Opportunity Trust PLC (UKRO), владеющий 4,7% акций Платинум Банка, сообщил на Лондонской фондовой бирже о скором закрытии сделки по продаже учреждения. "Все регуляторные сложности в отношении потенциальной продажи Платинум Банка преодолены. Совет UKRO ожидает, что сделка будет заключена в ближайшие дни.
Опять "услугу" оказывают, как Новинский Коммерцу с ИХ Форумом ... Ну-Ну ... "за чей счёт банкет ?" ... А имиджевые ПОТЕРИ потом учтут ...
Для тех кто не читает новости.
[quote="1974308:zzzzzz"]Закрыта сделка по покупке Платинум Банка
Киев. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Платинум Банк (Киев) купила группа финансовых инвесторов, одним из которых является фонд прямых инвестиций European Infrastructure Investment Company (ЕIIC, Люксембург), сообщил агентству "Интерфакс-Украина" генеральный директор банка Грег Краснов.
"15 ноября 2013 года закрыта сделка по покупке 100% акций банка. Покупателем выступила группа финансовых инвесторов, среди которых фонд прямых инвестиций European Infrastructure Investment Company. Каждый из инвесторов приобрел менее чем 10% акций холдинговой компании PT Platinum Public Ltd (Кипр)", - сказал он.
При этом Г.Краснов не назвал сумму сделки.
Генеральный директор банка также сообщил, что новые акционеры продолжат реализацию стратегического плана развития кредитно-финансового учреждения, который включает переход от продуктоцентричного к клиентоцентричному банку.
Как сообщили агентству в пресс-службе банка, управлением Платинум Банка будет продолжать заниматься правление под руководством Г.Краснова: его кандидатура на должность председателя правления представлена на согласование в НБУ.
Платинум Банк (ранее Международный ипотечный банк) основан в 2005 году.
Единственным акционером банка на начало октября 2013 года является PT Platinum Public Limited, крупнейшими бенефициарами - Horizon Capital (45,1%), East Capital (23,7%), IFC (5,2%), менеджмент (с учетом опционной программы) - 17,7%, Фонд UKRO(4,7%), которым управляет Fabien Pictet&Partners (FPP).