правительство принято решение о переносе ряда выходных дней, чтобы был выходной период с 1 по 7 января включительно.
В частности рекомендуется перенести рабочий день 2 января на 11 января, 3 января - на 25 января и 6 января - на 8 февраля.
|
|
![]() мне zzzzzzz как то ответил что если до 15 дек. повышения не будет -его и не будет. думаю ![]() в систему напхнули слишком много гривны и ,может продолжают пхнуть....фсе уверовали в стабильность,настоко,что банки даже в предверии декабря могуть спокойно держать прежние ставки без повышений ![]() ну и наскоко мы ждем,что они перед н.г. повысятся ![]() ![]() ![]() ![]() брс на процент еле поднял..... пл б плывет ровно как корабль ,на год 21% (так это ещё тока для избранных, для тех кто может заиметь бонус,остальные пхнут со щастливыми лицами на 3% меньше,аж банк трещит) дб вооще на год 20-20.5 ,....также ровно плывет...держит курс прямой. а то еще и понижать ставки начнут..... никто так не думает ![]() ![]() я подожду саммита,тока что он даст ![]() с 1 дек ставки вверх рванут...да ![]() ![]() Какой саммит? Никто уже никуда не идет:
![]() Re: Байки про банки і не тільки....По жестяным - многие понизили в конце октября-начале ноября (Креди, ВТБ). Некоторые как были, так и остались - Сбербанк РФ. Мое мнение - после заявлений гаранта и его опричника белоруса о необходимости снижения процентов по кредитам - крупные, связанные с нашим государством и лично в керманычами будут приплясывать под их дуду и не будут повышать. Потребкредитные - повысят, но на чуток совсем. Ажиотажа - 23-26 я лично не ожидаю совсем. Ну разве что от вновь созданных
![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....для меня вообше не вопрос будет повышение ставок или нет....особенности чел.психики в том,что если ставки понизят то многие будут жалеть что упустили нынешние...
лучше ответьте система еще год протянет с какими угодно ставками ![]() ![]() Люди, читайте новости , я же ссылки уже суда копирую.И даже пишу комментарии.
![]() Во первых- какое нафиг снижение ставок,что-бы снижение ставок началось серьезное,например в гривне 15-16%....надо что-бы минфин не продвал ОВГЗ с 14,3% доходностью.(двух-трех летки) Примерно 1/4-1/3 всех денег идут в ОВГЗ, а 60-70% идет на кредитование экономики. Так что тут первую скрипку играет МИНФИН как самый крупный заемщик на Украине. Минфин резко снизить ставки не может, по причине необходимости финансирование растущего гос.долга. Идем далее, прошлогодних ставок под 26,5% тоже не будет, выборы прошли, рынок успокоился.Но и снижения ставок тоже не будет. На этом фоне, некоторые банки,которые нуждаются в ресурсе будут поднимать ставки,кто заполнен под завязку,будут снижать, но в целом по рынку ставки будут 17-20% плюс,минус 2-3% для самых-самых банок ![]() По поводу ассоциации, её не подписание, будет отражаться на котировках евробондов украины,банков украины,и корпораций украины....сейчас страновые бонды плавают около 9% в долларе...это и есть ориентир для рынка....ставки бондов не будут значительно снижаться. Далее по поводу БРС, кидал я сегодня новость, о том что БРС начал сотрудничество с розеткой, так же отмена подписания ассоциации, я думаю приведет к некоторому росту +1%...+2% по гривне. Теперь по вопросу роста депозитов.Суммарно объем депозитов упал на 0,4% в октябре....депозиты физ лиц выросли, но депозиты юр.лиц сильно просели.Это еще один козырь ЗА поднятия ставок. На последок, ввиду роста дефицита бюджета, и необходимости под конец года финансировать защищенные статьй, и провалом плана по приватизации, минфин вряд ли снизит ставки,скорее может приподнять немного по ОВГЗ. Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 21 лис, 2013 18:38, всього редагувалось 1 раз.
|
|