А мне нравится ИБ у Дельты: с карты на карту быстро перекидывает
а мне пока не нравится, мало банкоматов
А при чём тут ИБ и количество банкоматов? На самом деле мне хватает одного, так как я в основном пополняю, а не снимаю, и пользуюсь картой в торговой сети и в интернете.
Mirax написав:Грошей нема платити за критичний імпорт
Це дуже абстракний показник. Критичний імпорт закупляється не з ЗВР. Оцінка ЗВР у місяцях покриття імпорту - просто емпіричний показник і не більше.
Вы меня опередили Хотел именно это же и сказать.А вообще, уважаемый Mirax ваши аргументы, как-бы и не аргументы. Вот в чем я с вами согласен на 100% ,так это с тем что впереди зима
Mirax написав:Грошей нема платити за критичний імпорт
Це дуже абстракний показник. Критичний імпорт закупляється не з ЗВР. Оцінка ЗВР у місяцях покриття імпорту - просто емпіричний показник і не більше.
Вы меня опередили Хотел именно это же и сказать.А вообще, уважаемый Mirax ваши аргументы, как-бы и не аргументы. Вот в чем я с вами согласен на 100% ,так это с тем что впереди зима
Коли сліпий веде сліпого - обоє в яму потрапляють.
Mirax Уважаемый, мы находимся на финансовом форуме, а не на Майдане. .И я вам не толпа пенсионеров,которым можно ездить по ушам.Здесь аргументы типо " в казне денег нет ....Путин денег не даст " не являются аргументами.
zzzzzz схоже що 24% це вершина, яку в цьому році ми не подолаємо. ============================================================================== ПС. Всім політично заангажованим ТееСовцяв чи Асоціантам, не пишіть тут будь ласка, краще йдіть на валютну гілку.
Ukrainian Дельта наконец-то расчехлилась сегодня) Я в Дельте 26 дней назад оформил на 1 год. Они бы еще дольше тянули Пойду расторгать, все равно выиграю