zzzzzz написав:daphne Я уже нашел свой договор со ставкой 16,25 сроком 12 месяцев с открытием карточного счета,выдачей платежной картой "Deposit card" и выдачей сберегательной книжки. И ежемесячной выплатой процентов на карт счет. Вклад Комби. Еще вопросы будут?
Мне не нужно никуда запросы посылать, у меня договор перед глазами лежит.
Это в каком месяце было ? У меня был открыт в апреле 2008 года на год . Не помню ,как назывался. Документы не со мной.
Может это Вы уже про август говорите.Тогда могли быть и большие проценты.
zzzzzz написав: Родовид-Прибутковый. 16,5% Оформлен 9.09.08-срок 10 мес. с ежем%
0720 а где Дафни писала про Родовид?
не. Ну Вы вообще экстремал ,чтоб не сказать жестче Девятого сентября 2008 года открывать депозит в гривне ,когда уже было все ясно--это ваще ,у меня нет слов
zzzzzz написав: Родовид-Прибутковый. 16,5% Оформлен 9.09.08-срок 10 мес. с ежем%
0720 а где Дафни писала про Родовид?
не. Ну Вы вообще экстремал ,чтоб не сказать жестче Девятого сентября 2008 года открывать депозит в гривне ,когда уже было все ясно--это ваще ,у меня нет слов
это для общего развития. Банкротство
Суета около здания штаб-квартиры Lehman Brothers 15 сентября 2008 года после объявления банкротства В ночь на понедельник 15 сентября 2008 года Lehman Brothers обратился в суд с заявлением о банкротстве и просьбой о защите от кредиторов.
Панове, що Ви в день ювілею гілки займаєтесь всякими дрібницями. Квестор вчив мислити стратегічно. А технічна сторона реалізації ефективного управління заощадженнями вже залежить від специфіки кожного банку. І ще, не слід бізнес змішувати з ефективністю збережень нажитих чесною працею. Бізнес - він стоїть окремо.
zzzzzz написав:Так, в процессе заключения договора сейчас находится одесский «Марфин Банк», который переходит от кипрского Cyprus Popular Bank Николаю Лагуну. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/11/28/313713 Это когда такая новость про Марфин банк вышла?
давно здесь сидим, "новость старая"... кста, какие версии, кроме того шо дёшево, по скупке лагуном банок. то шо сча расчёт на отжим старых кредитов понятно, дальше шо... Faceless, как на вашу думку? надеюсь "трение" не притупляет сознание
daphne написав:пока не теряла. но вот последний опыт с золотом ,что то наводит на неправильные мысли. Но это не из-за неправильного расчета. Я правильно считала продолжение КуЕ и в США и в Японии ив Аглии, и даже понижение ставки ЕЦБ. При всех вводных ,золото должно не просто расти - а выстрелить. но этого не происходит.Почему , я лично,не понимаю
Бабки у фонду йдуть, хоч і невеликий але ріст економік надворі, що тут не зрозумілого? В золото ховаються, коли все падає і банкрутиться, а цього в розвинених економіках зараз немає. Кризи тільки в Україні, Аргентині та Венесуелі, де диктатори все розграбували.
Квесторе_поверніться написав:Ну що, шановні Пані та Панове. Випили вже чарчину за здоровя Квестора і всіх, дякуючи кому ця гілка живе. Так за цілий день ніхто не склав свій список банок в яких можна зберігати (з задовільним ступенем ризику) заощадження. Нічого не лишається, як скористатися останнім списком Квестора. Ось він. ___________________________________________________________________________ Банки "ЗБЕРІГАЛЬНІ" ( жестяні) 1. Сбєрбанк Росії 2. ПІБ 3. ВТБ 4. Укрексім 5. Ощадбанк 6. Укргазбанк 7. Ерсте 8. Аваль 9. Креді Агріколь 10. Укрсиббанк 11. Укрсоцбанк 12. Правекс
Банки "ПРИМНОЖУВАЛЬНІ" ( скляні) 13. ПУМб 14. Альфа-банк 15. Приват 16. Кредобанк 17. ОТП 18. Дельта 19. Платинум 20. Руский Стандарт 21. Астра 22. Банк Кіпру 23. ПроКредит 24. Мегабанк __________________________________________________________________________ Памятаєте, в Квестора була ідея з 2 дюжин привести список до 2 десятків. Як на мене ця ідея зреалізувалась природнім чином. Ерсте (Фідокомбанк), Астра, Платинум - продані і природньо зі списку геть. Хто ж 21 лишній? Як на мене це Банк Кіпру, кіпрська криза похитнула позицію цього банку. Якщо не остаточно але слід поставити його біля виходу. І ще, на жаль, прослідковується тенденція відходу з наших диких і прекрасних степів західних модних брендів і трендів (за Квестором). Самі знаєте які слухи ходять. Ну і звичайно, порядок банок в новій двадцядці повинен змінитися. Критикуйте, не згоджуйтесь......отаке.
Я думаю, греків можна вертати в список. Тамтешня криза пішла на спад. А росіян потіснити - непередбачувана країна, можуть підставити підножку в найнепідходящий момент. І наших державних понизити в статусі - щура заперли в глухому куті, може боляче покусати. Коли держава банкрут, комерційні проекти виглядають надійнішими, як на мене.
"ВиЭйБи Банк" (VAB Банк) намерен в 2014 г. увеличить региональную сеть более чем на треть — до свыше 180 отделений. Об этом сообщил председатель правления банка Денис Мальцев. "В настоящее время региональная сеть банка включает 133 отделения. В 2014 году планируется открыть порядка 50 новых отделений в 19 городах Украины", — сказал банкир.http://minfin.com.ua/2013/11/28/841136/
Корпорация Roshen возобновит поставки в Российскую Федерацию с 1 декабря 2013 г. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей Сергей Орехов. Киев. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Кондитерская корпорация Roshen может возобновить экспорт своей украинской продукции в Россию до 1 декабря текущего года, сообщил глава Госпотребинспекции Украины Сергей Орехов по итогам проведенных на днях в Москве переговоров с Роспотребнадзором.
Если кто-то внимательно читает,то сможет обратить внимание, что в первом сообщение С 1 декабря (сайт минфин) а во втором сообщении ДО 1 декабря ( интерфакс )
daphne написав:пока не теряла. но вот последний опыт с золотом ,что то наводит на неправильные мысли. Но это не из-за неправильного расчета. Я правильно считала продолжение КуЕ и в США и в Японии ив Аглии, и даже понижение ставки ЕЦБ. При всех вводных ,золото должно не просто расти - а выстрелить. но этого не происходит.Почему , я лично,не понимаю
Бабки у фонду йдуть, хоч і невеликий але ріст економік надворі, що тут не зрозумілого? В золото ховаються, коли все падає і банкрутиться, а цього в розвинених економіках зараз немає. Кризи тільки в Україні, Аргентині та Венесуелі, де диктатори все розграбували.
А вЕвропе нет кризиса? В США тоже только видимость . Не верю!
zzzzzz написав:daphne Ну я вас поздравляю,что у вас больше не было залетов .
В августе -сентябре 90% ушла в золото ,а 10% в долларе.
Да-да... верьте Дафне побольше и почаще. Мы всё помним. Пример:
20 июня этого года. Дафна писала [цитирую]: "У меня это уже в третий раз. Только возьму золото - оно падать начинает " Вывод - не первый залёт по золоту был в июне (если действительно покупала, в чём есть большие сомнения).
Ну и все мы помним золотые слова Дафны [цитирую] "Если реально уйдет ниже 1300 . то скажу ,что я ничего не понимаю в валютном рынке"
А я и не против. Как можно понять ,что бумажных денег печатают с огромной силой ,а золото не растет. Да .Был опыт прежних лет. Но тогда я взяла немного про 350 грн /грамм и просто увидела бОльшие перспективы на депозитах под 28% от Платинума,чем золото. Кстати продала по 351 .Все таки небольшой был профит. И только я его продала ,как сразу оно начало расти
И сейчас будет расти ,никуда не денется
А депозитв гривне сейчас - это самый опасный инструмент. Это тоже самое .что в сентябре 2008 года было