Classif
хто сюдои не ходит Прогноз курса доллара на 2013 год (USD/UAH)
|
|
![]() Classif
хто сюдои не ходит Прогноз курса доллара на 2013 год (USD/UAH) ![]() 0720
Могу согласиться только на половину. Евро в краткосрочной перспективе действительно достаточно "припадочная", а в долгосрочной более-менее предсказуемая. Я в прошлом году наоборот наращивал евровую часть корзины при "чуть-чуть" и значительно ниже 10,6, а в этом году наоборот переиодически (по мере окончания годовых депо) сливал на уровнях от 10,85-11,27...
![]() БРС с 2 декабря уже стал комиссию брать за пополнение 10 грн.комиса
Добрый день, уважаемый Wolfenstein! Подтверждаем, что новые тарифы на кассовое обслуживание касаются продуктов "Сберегательный счет", "Текущий счет", а также всех карточных продуктов, в том числе карты "Банк в кармане". мда......ставок новогодних от них наверно вряд ли дождемся ![]() раньше, бывало, у кассира в банке беру я пачку гривён и не пересчитываю.
и вторую, и третью... и ... толи дело теперь, всё стало гораздо интересней! ![]() жути наводят что б отказывались от налички ![]() ![]()
Ага,мозг пиплам промывают ))) С другой стороны так легче контролировать пиплов,и панику легче сдерживать По данным НБУ, количество расчетов по картам выросло на 75% в этом году. Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 28 лис, 2013 21:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Не хотел бы накаркать, но с каждым новокупленным банком Лагун слабеет, и растет риск "несварения". Очень уж напоминает похожие случаи из бизнеса, когда успешные, яркие компании захлебывались амбициями, брали непомерный разгон и сходили с реек по откос. Лагун работает из предпосылки, что ему и дальше, как и до этого, будет получатся качественно отжимать проблемку у купленных банков и фактически занедорого покупать клиентскую базу и наращивать активы. Вопрос в том, насколько он понимает, что чем дальше, тем он становится "толще и неповоротливее", а политику ведет, будто он до сих пор является кредитным союзом с амбициями. Нужно вовремя остановится. Другое мое имхо - что подбирается период осложнений у крупных западных дочек, а именно - Аваля, Соца/Юникредита и Сиба. Причем, из этой тройки Сиб основные проблемы уже принял, и его ждет просто длительная депрессия, еще не год и не два. А вот у остальных двух обострения еще впереди, и вполне возможно, придутся на следующий год. ![]()
странная логика. дельта давно уже такую комиссию ввела, что не мешает ей со ставками играться. обычная разгрузка кассы и отжим лишних копеек у кредитчиков.
|
|