в интернете информация была озвучена что Киевский Беркут отказалмя выполнять команду власти по разгону майдана. Разгон был осуществлён подразделениями Беркута из трёх областей- Луганская, Крым и (третья или Донецая или Днепропетровская не запомнил) http://hromadske.tv/ онлайн
Жена главы Администрации президента Зинаида Лихачева принимала участие в митинге в поддержку евроинтеграции на Майдане, который в 4 утра жестко разогнал "Беркут".
Фотографию в соцсети выложила журналист Татьяна Денисенко. Напомним, около получаса назад появилась информация о том,что Левочкин в знак несогласия с действиями "Беркута" подал в отставку.
Хитрый е-рей Левочкин так просто бы не ушел с хлебного места . Тут или ушли, или, что более вероятно, он готовится по-серьезному "танцевать" Кличко .
Если Вы заметили, у каждого украинского президента или кандидата в президенты, есть группа е-рейских товарищей, которые продвигают своего "менеджера всея Украины" перед американским еврейским лобби, и ,если их кандидат становится президентом, получают своеобразную "лицензию на дойку Украины" . В свое время Фирташ с Левочкиным продвигали Януковича пополам с Ахметовым .Последнее время их частично подвинула от корыта жадная "семья". Почему бы им сейчас по-серьезному не поставить на нового,100% проходного кандидата Кличка, тем более,что Янык уже практически использованный материал ? Тем более, что его люди в команде Кличка уже два года . ИМХО.
Колобок в 2004 г. было ещё хуже, но банковская система не обвалилась.... Я думаю будет всё хорошо возможно даже на фоне данной ситуации % ставки ещё поднимуться...
для вас ни в чём, но посты трёт в угоду партии или 30 сребреников, повторюсь. в качестве участника форума уважал за профи, сча стал наёмник с вытекающими -опять же имхо...
Это о ком речь? Героев нужно знать в лицо
В последнее время на форуме стали активно тереть посты с упоминанием неблагозвучных мемов о ПР и их лидере (ну типа один мой пост удалили из за слова "бандюкович", хотя там все было исключительно про банковские ставки по депозитам). Чик предполагает что такое замечено за Faceless
Stringer Выдвину предположение, трут посты возможно потому-что они не относятся к теме форума. В подтверждении моих слов почитайте раздел Обговорення стетей....там форумчане высказывают очень много недовольства действием власти....некоторые статьй набирают под сотню комментариев,и никто их не трет.Все дело в том,относится комментарий к теме ветке на которой вы его пишете.
Лично я с понедельника начну то, к чему готовился последний месяц. А именно - снимать все баксы с текущих счетов. Месяц назад перевел все депозиты в текущие счета в долларах. Надеюсь, хоть немного ускорю агонию этих ур**. Дело не в прибыли, дело в принципе. Хрен им, а не мои деньги.