Alexander_s написав:Лично я с понедельника начну то, к чему готовился последний месяц. А именно - снимать все баксы с текущих счетов. Месяц назад перевел все депозиты в текущие счета в долларах. Надеюсь, хоть немного ускорю агонию этих ур**. Дело не в прибыли, дело в принципе. Хрен им, а не мои деньги.
Надеюсь вы вопросами безопасности занимались.Хранить дома большие сбережения может быть просто опасно для здоровья. Ну а я понесу как раз в банки на повышенные проценты свои средства. И постараюсь столбов побольше открыть Страшно конечно,а шо поделаешь
[quote="2003137:GDV29" в 2004 г. было ещё хуже, но банковская система не обвалилась.... Я думаю будет всё хорошо возможно даже на фоне данной ситуации % ставки ещё
с осени 2009 в гривне на % , в банках все мои сбережения
zzzzzz Конечно, обдумал. Но поймите - деньги пахнут! Те кто говорил, что не пахнут, были не правы. Мой посильный вклад в борьбу с ними - не платить им налоги (уже 3 года забросил ЧП и работаю программистом только за наличку) и не давать им денег. Я понимаю, что большинство банков не их, но они все равно пользуются их средствами. А насчет высоких процентов - "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" (http://www.youtube.com/watch?v=5q-eAen-Yt0)
А ситуация непростая...к экономическому...добавляется политический кризис....Как все разрулится....будем посмотреть.... На мой взгляд консервативная стратегия управления финансами...продолжает оставаться актуальной....
Козак-характерник написав:А ситуация непростая...к экономическому...добавляется политический кризис....Как все разрулится....будем посмотреть.... На мой взгляд консервативная стратегия управления финансами...продолжает оставаться актуальной....
А что у нас политический и экономический кризис заканчивался?....он вроде у нас уже не один год продолжается, волнообразно..
Колобок написав:в начале декабря заканчиваются депозиты , что-то мне вся эта ситуация не нравится
Колобок, ты же еще неделю назад высмеивал тут всех, кто ставил под сомнение курсовую стабильность - "...клоуны, каждый год одно и то же, и.т.д., и.т.п..." Что жим-жим теперь за гривасики, поборник ПРастовой "стабильности"?
zzzzzz написав:Stringer Выдвину предположение, трут посты возможно потому-что они не относятся к теме форума. В подтверждении моих слов почитайте раздел Обговорення стетей....там форумчане высказывают очень много недовольства действием власти....некоторые статьй набирают под сотню комментариев,и никто их не трет.Все дело в том,относится комментарий к теме ветке на которой вы его пишете.
ну вот только давайте без вот этой дешевой лабуды - пост был строго о том, почему не повышаются % по депозитам с перечислением условий, которые к этому должны были привести, и размещен он был на этой ветке, удалили в течении 10 минут
Козак-характерник написав:А ситуация непростая...к экономическому...добавляется политический кризис....Как все разрулится....будем посмотреть.... На мой взгляд консервативная стратегия управления финансами...продолжает оставаться актуальной....
А что у нас политический и экономический кризис заканчивался?....он вроде у нас уже не один год продолжается, волнообразно..
Значит щас волна на подъеме.... Опять же слышу от многих нестойких...шо нуна с банков валить....Мож и правда повысят %....
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 30 лис, 2013 15:37, всього редагувалось 1 раз.
Колобок написав:в начале декабря заканчиваются депозиты , что-то мне вся эта ситуация не нравится
Колобок, ты же еще неделю назад высмеивал тут всех, кто ставил под сомнение курсовую стабильность - "...клоуны, каждый год одно и то же, и.т.д., и.т.п..." Что жим-жим теперь за гривасики, поборник ПРастовой "стабильности"?