Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25102511251225132514 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 22:06

Highlander_nt написав:zzzzzz Нет, я тоже скинул. Купил по 8, 26 и продал по 8,30.Вас начитался :).

Я сегодня хотел прикупить скромную сумму баксов. Но я не ожидал, что она будет настолько скромной :oops:
Заходил в Сбербанк России, Кредиагриколь, Укргазбанк, Укринбанк, УПБ
Может отделения и не центральные и не Киев (обласной центр), но предложили только в последнем из списка....
аж 100 (сто) долларов по 8.27.
Вот теперь думаю, может мне повезло :) Мудрый Нацбанк нас бережет и не дает купить дорогих долларов.
Если серьезно, то какой бы ни был курс на межбанке, он не отражает реальной цены валюты, если ее нельзя купить в отделении ближайшего банка.
Востаннє редагувалось rembo в Пон 09 гру, 2013 22:23, всього редагувалось 1 раз.
rembo

Подякував: 8 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 22:19

rembo написав:
  Highlander_nt написав:zzzzzz Нет, я тоже скинул. Купил по 8, 26 и продал по 8,30.Вас начитался :).

Я сегодня хотел прикупить скромную сумму баксов. Но я не ожидал, что она будет настолько скромной :oops:
Заходил в Сбербанк России, Кредиагриколь, Укргазбанк, Укринбанк, УПБ
Может отделения и не центральные и не Киев (обласной центр), но предложили только в последнем из списка....
аж 100 (сто) долларов по 8.27.
Вот теперь думаю, может мне повезло :) Мудрый Нацбанк нас бережет и не дает купить дорогих долларов.
Если серьезно, то какой бы ни был курс на межбанке, он не отражает реальной цены валюты.

http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /USD/2#1:1
Это киевские оптовые обменки наличной валюты.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 22:43

Re: Байки про банки і не тільки....

Райффайзен Банк Аваль является крупнейшим учреждением с иностранным капиталом (5-е место по активам, 44,8 млрд.грн.).
Австрийский собственник Райффайзен Банка Аваль с помощью Deutsche Bank, консультанта по продаже учреждения, нашел потенциальных покупателей. "Пока подтвердилась информация о четырех претендентах: Альфа-банк, Дельта Банк, СКМ (Рината Ахметова, - ред.) и Group DF (Дмитрия Фирташа, - ред.), - сказал источник, близкий к переговорам.
http://biznesgid.com.ua/news/09.12.13/22176.html

Кто же купит ?

Каждый из них купив значительно приблизится к Примату...
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 23:20

zzzzzz написав:http://www.bankmikhailovsky.com.ua/ua/vklady/depozit-optimalnyi-s-vyplatoi-procentov-ezhemesjachno-do-24_25-v-grivne_-do-11_50-v-dollarah-ssha_-do-10_50-v-evro.htm

Депозит оптимальный,Введено в дію з 05.12.2013 вернули ставку 24% на 367 дней,с ежемесячной выплатой процентов :D

Стремноватый банк. Думаете стоит туда вкладываться?
Highlander_nt

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 23:37

Highlander_nt написав:
  zzzzzz написав:http://www.bankmikhailovsky.com.ua/ua/vklady/depozit-optimalnyi-s-vyplatoi-procentov-ezhemesjachno-do-24_25-v-grivne_-do-11_50-v-dollarah-ssha_-do-10_50-v-evro.htm

Депозит оптимальный,Введено в дію з 05.12.2013 вернули ставку 24% на 367 дней,с ежемесячной выплатой процентов :D

Почитайте мнение...
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 23:38

Highlander_nt написав:

Что значит стремный?....смотря с кем сравнивать....если сравнивать с Сбером,то да стремный...
А если сравнить, с каким-то Евробанком,или Авантом, то привлекательный.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 00:34

Starikan написав:
  godl написав:Вчера в метро, поднимаясь/спускаясь эскалаторами, дважды слышал объявление, чтобы граждане обращали внимание на подозрительные предметы и не пробовали их самостоятельно исследовать. К чему бы это - раньше такого не слышал, во всяком случае с повторами?
В харьковском метро подобные объявления звучат давно и постоянно, удивляюсь, что в Киеве такого не было.

Starikan, а ведь я оказался прав :) , почуяв непривычное в этих объявлениях. Сегодня на несколько часов по надуманной причине (вроде опасности взрывов) перекрывали 4 станции метро (две пары пересадочных), в результате с "красной" линии вообще было невозможно перейти на две другие - думаю, что в Харькове причины объявлений иные, зомбируют вас Допа-энд-Гепа. А сейчас я это пишу к тому, что если в первом акте пьесы замечаешь ружье на стене, то в одном из следующих одно должно выстрелить. И здесь главное - увидеть это ружье. Давайте замечать подозрительные движения...
  rembo написав:Вот теперь думаю, может мне повезло :) Мудрый Нацбанк нас бережет и не дает купить дорогих долларов.
Если серьезно, то какой бы ни был курс на межбанке, он не отражает реальной цены валюты, если ее нельзя купить в отделении ближайшего банка.

rembo, мне кажется очень здравая мысль - ну, это как бьют по морде, а не по паспорту (сорри, никакой ксенофобии, просто цитирую). Дефицит он и есть дефицит... даже если кому-то в столице доступен некий опт.
  Ser Fil написав:
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд приедет в Украину для переговоров по урегулированию сложившейся ситуации в стране.
О приезде Нуланд сообщил посол США в Украине Джефри Пайет на встрече дипломатов с лидерами оппозиционных фракций в воскресенье вечером.
По словам источников, приезд Нуланд ожидается во вторник.
Напомним, с этой же целью глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон посетит Киев 10-11 декабря для переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем.

И Демократизатор на готове ... :P
прямо по банкАМ на ближайшей полке ... :roll: :
БРОКБІЗНЕСБАНК - ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БАНК РОЗВИТКУ - УКРБІЗНЕСБАНК - РЕАЛ БАНК - АКТИВ-БАНК

Ser Fil, вот эта ваша мысль о том, что некоторых банков надо остерегаться (и это не глядя на вчерашнюю их крышованность и нынешние вкусные % некоторых из них) мне почему-то очень резонирует (сам влез в один из вашего списка, но теперь уже не хочу дергаться-суетиться). И дело не в баллансах этих банков - чихал я на них в такое время, когда качаются устои как вчера каменный Ильич. Эх, знал, что Витя - дятел, но что такой и что такие у него советники... Как сказал Луцик, он ухитрился организовать уже ДВА Майдана.

Вот был на воскресном Майдане - все путем, но вдруг задумался, что логистика Майдана - это же огромные деньги, которые далеко не покрываются пожертвованиями киевлян (простых граждан и средних бизнесюков), не покрываются и волонтерством тысяч людей. Здесь пошла игра части большого бизнеса (по-моему это следует также и из того, как частные каналы позволяют освещать себе события). С сокрушением Ильича, что в некотором роде варварство, ситуация радикализовалась и не зря все чаще звучало слово "революция". И мне подумалось, что может быть только три результата: победа одной из сторон или некий компромисс с последующей эволюцией. Так вот в первых двух случаях, если они случатся, что будут делать победители и побежденные? Победители захотят, чтобы за их победу заплатили побежденные, а побежденным такое не понравится и они вовремя захотят увести свои (и, что обидно, наши) деньги куда подальше. Ну это же логично, не так ли? А если так, подумал я, то зачем мне смотреть на балансы, вкусные %, когда смотреть надо на то, кто собственник и может ли он попасть под репрессии одной из сторон. Я не ставлю себе целью рисовать список таких банок, но часть из них на свой вкус любезно представил Ser Fil.

Тем не менее, даже с этой мыслью решил не суетиться, в конце концов верю в свою икебану :wink:
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 11:03

Песня депозитчиков
http://www.youtube.com/watch?v=tlNVId-n75s
Highlander_nt

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 11:11

Highlander_nt В том то и весь фокус,что спекулянтов и барыг мелкого пошиба ,пока здесь был Квестор- НЕ БЫЛО.Понаползало в последнее время.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 11:54

Ну что, господа, какие будут мнения?

Закончились гривнедепозиты на нормальную (как по мне) сумму. Где (более-менее надёжно) можно столбиков пооткрывать? Или вложиться на год в Платинум, который вроде ставки поднял? В БРС ставка маловата вроде (21% онлайн с пополнением получается), да и пополнение x5, к тому же под вопросом вообще. Миколаев в Дельте уже не надо, хватит пока.

P.S. Бакса вроде прикупил вчера под депо в Укрэксиме, думаю, хватит.
kreuz

Подякував: 176 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

#<1 ... 25102511251225132514 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор