Ура!!!!

|
|
![]() Козак-характерник
Вам то зачем? Или ждете девальвации, а потом все в гривну и на ставку в 40% ? ![]()
![]() Відсутність свободи (слова, думки, зборів) як одного з природних прав людини не може бути компенсоване матеріальними цінностями. Тому, не варто цю країну ставити у приклад. Хоча, якщо "покращувачі" залишаться на довго, можливо, й Білорусь стане прикладом. з.і. ...Мені, дитино мила, Дорожча воля, ніж зерно твоє! Страшна, хоч навіть лагідна, та сила, Яка розкрити крилець не дає! Дмитро Павличко
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Наливать будут еще больше, я уверен) Но проблема в том, что некоторые банки, в которых больше всего наливают, могут делать такие предложения по причине аццкой нехватки денежных средств. Не хотелось бы вложить депозит в такой, даже под суперпроценты ![]()
![]() Браво, Кармелюк! И пусть никто не говорит, что я один из "расшатывателей". Для себя я сейчас ни один свой вклад не пополню, не пролонгирую (хотя и не разорву) - это риск, не сопоставимый ни с %, ни с моей позицией. Как я уже тут отмечал, "кризис" на китайском - это два иероглифа "трудное время"+"большие возможности". Мне такие возможности не нужны, не настолько я нищий. И у банковской власти есть возможность противостоять внеплановому оттоку - пусть вводят мораторий. Пусть! В этом случае развала БС не будет, но будет жирненький минус для нашего преза, который почувствует и юго-восток. А могут и не вводить, но тогда пусть примут условия больших кредиторов и ограничат свой клепто рефлекс. По сути, отказываясь кредитовать БС, я (как рядовой вкладчик, подталкиваю руководство к действиям в интересах общества, а не избранной братии. Да, тут zzzzzz порекомендовал посмотреть диаграммы Фунтика. Так они показывают очень нехорошую для вкладчика картину: рост деповкладов сопровождается падением ЗРВ, т.е. количество валюты, стоящей за каждой депогривной в комбанках (это зеленые столбцы) ПАДАЕТ, монотонно (!) падает. А поскольку это не абстрактная математическая функция, а жизненно значительная, так пусть каждый сам для себя делает выводы. Кстати, хотел бы спросить у zzzzzz, почему он охарактеризовал эту зеленую гистограмму как ненужную? Неужто страшно стало за свои кровные, вложенные под высокий % в банки с хорошим балансом? ![]() О да, zzzzzz увидел, что это соотношение депозиты/ЗВР влияет на курсовую устойчивость. Так о том и речь! Это особо важно для экономики, в которой люди покупают много импортных вещей (по сути все кроме еды, жилья и услуг). Наивняк, даже дети знают, что шарики, если их долго надувать, лопаются. И что остается? ПУК! Когда гарант начнет делать выводы, он лишится очень важного для себя - имиджа крутого мужика, и тогда даже Восток поймет, что король голый. Это поймут даже тамошние бригадные, а у Вити два варианта - или вторая ходка или третья. Третья - вот его страх, потому и тугодум... Козак, По-моему вы неплохо подытожили дискуссию. Пусть не раскачивать лодку, но потихоньку ужиматься, не вкладывая свои приходящие средства в БС. В конце концов, ну подождать пару месяцев - что тут плохого? 0720, золотые слова как о нашей действительности. Потому и хочется жить в стране, где есть нестрашные варианты, чтобы хотя бы сохранить. Ради этого готов потерять что-то сейчас, и спать спокойно потом...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|