zzzzzz написав:Унуноктий Приват 4-х президентов пережил....власть приходит и уходит
Судя по новостям на 1+1, Приват собрался власть не пережить, а поменять . А если у него не получится ? Как-то Аэросвит вспомнился ...
А что Аэросвит, кстати?
Мне тут письмо пришло из виконавчей службы, насчёт того почему они для меня не могут с Аэросвита деньги содрать. В качестве причин упоминают и гадский Приват, который не пожелал принудительно списать с аэросвитовских счетов, несмотря на постановы ДВС.
Аэросвит "семья" хотела отжать, Коломойский за пару месяцев вывел все активы ( самолеты были в лизинге и аренде оффшорных компаний), обанкротил компанию , оставив миллиардные долги . Мало того, неуплаченные аэропортовые сборы за рубежом повисли на гос-ве Украина .
Південний Захід написав:Аэросвит "семья" хотела отжать, Коломойский за пару месяцев вывел все активы ( самолеты были в лизинге и аренде оффшорных компаний), обанкротил компанию , оставив миллиардные долги . Мало того, неуплаченные аэропортовые сборы за рубежом повисли на гос-ве Украина .
Не, ну это я примерно знаю. Но роль Привата в этой истории до конца не ясна.
Аэросвит умудрился оставлять в залог (и получать под этот залог бабло) собственность, которая ему не принадлежит: участки земли в Бориспольском районе, строения в аэропорту, землю в Крыму. Самолётов у него в собственности не было ни одного, это и так было известно.
Но вот новостью для меня было то, что даже после получения всех постанов ДВС ПриватБанк отказался блокировать счета Аэросвита (а вообще должно было быть даже принудительное списание, а не блокировка), и НБУ поддержал Приват. Это как вообще?
Да и не обанкротил он Аэросвит, юридически не дали ему обанкротить. Де-факто, конечно, банкрот, но де-юре — нет.
Почему многие думают, что если какой-то банк, особенно из 1-й группы, будет не очень лоялен к власти, его сразу растопчат? Все прекрасно понимают,что угробить банк можно, а кто от этого выиграет?...власть?..так вряд ли....падение банка из первой группы, вызовет серьезный резонанс для всей БС страны.
Есть иные способы решения конфликтов, угробить бизнес, это последняя стадия глупости.
Я смотрю тут много каких-то пролетариев собралось....раззорить багатых,отдать бедным....глупости это все.....надо смотреть немного дальше. Да Коломойский сам угробил Аэросвит, но он пожертвовал небольшой фигурой,ради стратегической победы.
Банк "Киевская Русь" (Киев) увеличивает уставный капитал на 79,4% или, на 410 млн грн, до 926,08 млн грн путем дополнительного выпуска акций. Согласно официальному сообщению банка, соответствующее решение утвердило общее собрание его акционеров. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2013 года по размеру общих активов (7,117 млрд грн) банк занимал 28-е место среди 178 действовавших в стране банков.
Интересно, откуда они деньги брать собираются? ...или как обычно?
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 16 гру, 2013 14:10, всього редагувалось 1 раз.
Volksbank переименовался в VS Банк Входящий в группу небольших Volksbank (Львов) переименовался на VS Банк. По словам представителя банка, буквы VS являются заглавными названий Volksbank и основного его акционера — Сбербанка России.