VASH написав:Может, кто подскажет, года 3-4 пользовался сайтом под названием «Мой портфель». Он позволял вести оперативный учет депозитных вкладов в разных валютах с учетом особенностей вкладов (капитализация, пополнение и т.д.). К тому же, данный ресурс позволял вести учет вкладов в российские и украинские фонды (ПИФ, КИФ). Кроме того, можно было строить графики. Около 6 месяцев назад данный ресурс стал недоступен (http://www.investportfel.com/portfolio/). Может, кто знает причину недоступности сайта (может сменен адрес) или подскажет другой ресурс с подобными возможностями.
пропоную скористатися "Менеджером депозитів" шановного Haza. Він придумав чудову програму для ведення депозитних рахунків. За що йому ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ! Програма "Менеджер депозитів"
На сколько я знаю данная программа "заточена" только под депозиты и не обеспечивает возможность учета других активов. Хотя попробую. Спасибо.
Відкрив "стовбик" доларовий в Брокбізнесбанку на всяк випадок під 11,5% і був ДУЖЕ вражений головним львівським відділенням. Ну бачив усяке в Абанку, але в БББ совдепівщина ше та... старі факси якими вже давно ніхто не користується, приміщення з ремонтом 10-15річної давності, столи швидше для якоїсь бюджетної організації, ковролін на підлозі... і працівники чоловічої статі в СВЕТРАХ... може мало платять і немає можливості костюмчик прикупити... за весь час шо я там був (близько 50-ти хвилин) ні ОДНОГО клієнта... а приміщення на декілька поверхів з великими кімнатами... одна каса чого варта, 5-ть віконечок а працює одне...і то туди ніхто не ходить... в кімнаті де оформлюють депозити столів 10, а працівників від сили 5-ть.... чим вони там займаються невідомо... і це такий "наплив" людей в акційний час... тепер ото думаю чи варто скористатись відкритим "стовбиком"...
Тарас Бульба написав:Відкрив "стовбик" доларовий в Брокбізнесбанку на всяк випадок під 11,5% і був ДУЖЕ вражений головним львівським відділенням. Ну бачив усяке в Абанку, але в БББ совдепівщина ше та... старі факси якими вже давно ніхто не користується, приміщення з ремонтом 10-15річної давності, столи швидше для якоїсь бюджетної організації, ковролін на підлозі... і працівники чоловічої статі в СВЕТРАХ... може мало платять і немає можливості костюмчик прикупити... за весь час шо я там був (близько 50-ти хвилин) ні ОДНОГО клієнта... а приміщення на декілька поверхів з великими кімнатами... одна каса чого варта, 5-ть віконечок а працює одне...і то туди ніхто не ходить... в кімнаті де оформлюють депозити столів 10, а працівників від сили 5-ть.... чим вони там займаються невідомо... і це такий "наплив" людей в акційний час... тепер ото думаю чи варто скористатись відкритим "стовбиком"...
В киеве тоже есть такие отделения,та что не переживайте Только размером поменьше,в 2 комнаты) А вот насчет ремонта, то дизайнер один и тот же )
Тарас Бульба написав:Відкрив "стовбик" доларовий в Брокбізнесбанку на всяк випадок під 11,5% і був ДУЖЕ вражений головним львівським відділенням. Ну бачив усяке в Абанку, але в БББ совдепівщина ше та... старі факси якими вже давно ніхто не користується, приміщення з ремонтом 10-15річної давності, столи швидше для якоїсь бюджетної організації, ковролін на підлозі... і працівники чоловічої статі в СВЕТРАХ... може мало платять і немає можливості костюмчик прикупити... за весь час шо я там був (близько 50-ти хвилин) ні ОДНОГО клієнта... а приміщення на декілька поверхів з великими кімнатами... одна каса чого варта, 5-ть віконечок а працює одне...і то туди ніхто не ходить... в кімнаті де оформлюють депозити столів 10, а працівників від сили 5-ть.... чим вони там займаються невідомо... і це такий "наплив" людей в акційний час... тепер ото думаю чи варто скористатись відкритим "стовбиком"...
В киеве тоже есть такие отделения,та что не переживайте Только размером поменьше,в 2 комнаты) А вот насчет ремонта, то дизайнер один и тот же )
В мене теж таке враження були,але вирішив попробую. Тим більше треба дати шанс банку вийти в лідери-)
athena1 написав:Вы что, Азарова не слушали Он же сказал, что без кредита РФ был бы коллапс. Значит в резервах оставалось очень мало ликвидных бумаг. Логично А пинзеник только потрвердил, что очень удивлен был, когда узнал, что на прошедшей неделе "одалживали на 6 дней". Такого еще никогда не было. Делаем выводы :?:
сделайте хоть один
Я конечно извиняюсь, что поздно даю ответ на Вашу реплику, но не являюсь завсегдатаем банковской ветки и думал, что выводы достаточно просты. 1. ЗВР на уровне Х до объявления покупки РФ украинских бумаг - критические. Т.е. если они увеличатся после (значительно) благодаря "вливаниям" - можна спать спокойно и следить за величиной резервов. 2. Если пустят на социалку (а Вы наверное слышали о задержках стипендий и зарплат), то ЗВР как индикатор отпадает и надо думать, по каким индикаторам отследить наступление часа "Х". Растет ли реально ВВП, производство (а должны бы расти, потому что база 2013 г. низкая и если не будет мировых катаклизмов, то из - 30 даже -29 это рост ). Дальше додумаете или продолжать.
Шановний львівянине. А Ви чули про акцію "Бойкот ПР". Банк то в Буряків дехто купив. Ремонт скоро можливо і зроблять.
Хочу рассказать свою байку: У жены заканчивается вклад Креди Агриколь Банк, всего 1000$. Я ей говорю позвони скажи, что будешь забирать, а то будут рассказывать про пролонгацию. Ответ сотрудника банка "Хорошо мы закажем деньги. Но перед тем как будете ехать, перезвоните в кассе может не быть такой суммы". Днепр, Гагарина. Мы с женой и офигели. Вот Вам и рейтинги.