Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 324325326327328 ... 2633>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:16

Не..При условии наличия долгосрочной визы и разрешения на работу-учебу счет за границей не есть преступление.
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:28

fasser написав:Не..При условии наличия долгосрочной визы и разрешения на работу-учебу счет за границей не есть преступление.

Лень искать всё по УК. Вот первое попавшееся по Яндексу навскидку
zn.ua/ECONOMICS/a_ty_poluchil_litsenziyu_natsbanka_-87594.html
Кому интересно - Яндекс в помощь! Да и насколько я знаю Вы даже более 300 евро в год без разрешения НБУ на свой счёт не переведте! :mrgreen: Хотите больше - бегом с обоснованием (Учёба,лечение и тд) в НБУ. И с разрешением в банк!
А тут такие посты вроде люди с Луны свалились..... :mrgreen: Наслушались сказок блин...
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:33

kuser написав:Ввиду малограмотности смотрите мой пост
....
Без НБУ - срок вам тут дадут!

НБУ может повысить вашу малограмотность :D
Однак зазначена норма Декрету ( 15-93 ) (абзац другий підпункту "д" пункту 4 статті 5) містить виняток, згідно з яким відкриття фізичними особами - резидентами рахунків у іноземній валюті на час їх перебування за кордоном не вимагає отримання такої ліцензії Національного банку України на відкриття рахунків за межами України і розміщення на них валютних цінностей.

НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ
Л И С Т
26.11.2003 N 25-119/1554-8733
Щодо відкриття громадянами України рахунків у закордонних банках та заснування фізичною особою - резидентом підприємства за кордоном
Востаннє редагувалось octopus в П'ят 14 жов, 2011 10:38, всього редагувалось 1 раз.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:37

kuser написав:Лень искать всё по УК. Вот первое попавшееся по Яндексу навскидку
zn.ua/ECONOMICS/a_ty_poluchil_litsenziyu_natsbanka_-87594.html
Кому интересно - Яндекс в помощь! Да и насколько я знаю Вы даже более 300 евро в год без разрешения НБУ на свой счёт не переведте! :mrgreen: Хотите больше - бегом с обоснованием (Учёба,лечение и тд) в НБУ. И с разрешением в банк!
А тут такие посты вроде люди с Луны свалились..... :mrgreen: Наслушались сказок блин...

Так в Вашей же ссылке написано "Такой счет без лицензии граждане Украины могут открывать только во время пребывания за рубежом или для учета ценных бумаг, полученных ссуд и кредитов."
fasser

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:42

kuser написав:Вот первое попавшееся по Яндексу
Лучше съездите сами (но не на Яндексе или Гугле :D ) за рубеж на (легальную!) работу - это уменьшит вашу крикливость ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:42

octopus
на час їх перебування за кордоном :!:

О чём мы говорим? Вы "первоисточник" читали? Человек говорит....зачем хранить деньги в укрбанках - лучше всё вывезти за бугор в людский банк навсегда! Причём сказал то это всё уже сделал!
Вот я ему и пояснил....что этого сделать низзя и всё это бред сивой кобылы! И тут появляется ОКТОПУС и начинает спорить....як здрасьте сэрэд ночи.... :mrgreen:

Лучше съездите сами

:lol: :lol: :lol: Товармсч...Я наполовину грек вообще то...и в юности я побывал там где вам и не снилось :lol: :lol: У меня братья живут и в Германии и в Англии и в Канаде...и в Алжире....Ну ну....Если Вы побываете хотя бы в половине тех стран где был я - ваша жизнь удалась! Но тут речь не обо мне....тут мы про счета в банках......
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 14 жов, 2011 10:48, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:46

Так может человек там и живет и работает
Вы ж писали ранее
Товарисч! Вы точно дальше Кацапетовки не выезжали! :mrgreen: Разрешение на работу - это только один из целой кучи разрешительных документов..... Без НБУ - срок вам тут дадут! Так понятно... :?: :roll: И бабки кстати все конфискуют! УК нужно читать хоть изредка...
что есть неверно. Если есть разрешение на работу, виза то никаких "сроков без НБУ"
fasser

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:53

поясніть мені малограмотному

я жінці не дозволяю ритися в моєму гаманці.з чого б це я дозволив малознайомому арбузову
диктувати мені де розміщувати чесно зароблені гроші.
пропоную конституцію україни доповнити словами-народившись ти українець вже порушив гармонію всесвіту і за це відповіш в судовому порядку.
закони ще дебільніші ніж за совка
jose pinto

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:01

kuser написав: Если Вы побываете хотя бы в половине тех стран где был я - ваша жизнь удалась! Но тут речь не обо мне....тут мы про счета в банках......

Послушайте, если у вас деньги, просхождение которых подтвердить затруднительно, то да, с иностранными банками проблема.
В другом случае, если человек выезжает на работу или учебу, то открытие счета в стране пребывания не только не проблема, но почти всегда просто обязательно.
И НБУ вроде не возражает.
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:09

так я живу і працюю за кордоном

але що робити простому манюпасику закрисившому пару тисяч євро і бажаючому зберегти їх на чорний день.от тут потрібна думка форуму.адже в нього безвихідь-нести в укробанк-те ж що понести мавроді.під матрац-прідет серенький волчок и укусит за бочок-кримінальна ситуація погіршується.
вивести за кордон я думаю можна-пропрацювати пару місяців в польщі отримавши робочий контракт-просто.
jose pinto

#<1 ... 324325326327328 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє