Как вы догадались, что я - Лебедев?

|
|
![]() "Батальйони просят огня !!!"Президент Португалии: ЕЦБ может остановить «заражение» еврозоны, увеличив покупку бондов PIIGS
11.11.2011 15:00 Европейский центробанк (ЕЦБ) может остановить распространение долгового кризиса по странам зоны единой европейской валюты путем нелимитированных покупок гособлигаций «проблемных» стран, в частности, Италии, заявил в пятницу президент Португалии Анибал Каваку Силва. Проблемные страны еврозоны — Португалию, Ирландию, Италию, Грецию и Испанию с легкой руки аналитиков собирательно обозначают аббревиатурой PIIGS. «Европейский центральный банк должен выйти за пределы узкой интерпретации своей миссии», — сказал Силва в интервью агентству Bloomberg, отметив, что общеевропейскому финрегулятору необходимо увеличить покупки гособлигаций на вторичном рынке. Оспаривая позицию членов совета управляющих ЕЦБ, 72-летний президент отметил, что регулятор должен исполнять функции кредитора последней инстанции. «Это должны быть предсказуемые, нелимитированные интервенции», — подчеркнул Силва. По словам политика, покупки гособлигаций ЕЦБ смогут остановить спекуляции и уменьшить опасения инвесторов относительно дальнейшего удешевления госбумаг Италии, Испании, Португалии и Ирландии. При этом он отметил, что политика интервенций только в случае ухудшения ситуации на долговом рынке, которую сейчас проводит регулятор, не способна успокоить инвесторов. «Реальная мощь — в руках ЕЦБ», — заключил политик. В умовах РЕЦЕСІЇ Греції і Португалії і очевидної СТАГНАЦІЇ( це оптимістичний варіянт) Італії , Ірландії та Іспанії шанси всієї єврозони виглядати гламурно, свіжо, бодро..різко знижуються... ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Для чого потрібно збирати інформацію про клієнта при обміні валюти:
epravda.com.ua/columns/2011/11/11/305174/ ![]() Незвані гості в банкахКореспондент «Урядового кур’єра» навідалася до кількох столичних банків і з’ясувала, яку інформацію там приховують від клієнтів....
ukurier.gov.ua/uk/articles/nezvani-gosti-v-bankah/ ![]() Investor_K
"Тут у Вас, какой-то эксперт писал, что ставки по депозитам на полпроцента выросли и очень это хвалил и говорит, что теперь больше можно будет получать дохода по депозитам. Это все глупость и опять-таки грабеж людей. Я вот когда прихожу получать проценты по своему депозиту, мне стыдно эти пятьдесят восемь долларов получать ежемесячно. Разве это деньги? Тут нужно порядок навести. Государство должно сказать, чтобы банки выплачивали людям проценты по депозитам не меньше десяти процентов в месяц, чтобы я мог положить на депозит десять тысяч и ежемесячно по тысяче получать, вот это будет правильно. Тогда мне будет приятно в банк ходить за процентами, а так, одно расстройство получается." ![]() ![]()
![]() incass
120% годовых - не плохо! ![]() Откройте ломбард. Нонешние ставки там - 0,4% в день. Годовая ставка выходит 146%. Поболе будет. ![]()
|
|