Банкоматы и филиалы Latvijas Krajbanka не работают 22.11.2011 14:40
Банкоматы латвийского Latvijas Krajbanka, принадлежащего национализированному литовскому банку Snoras, во вторник не работают по всей Латвии, филиалы закрыты. Об этом сообщило во вторник утром Латвийское телевидение, передает РИА Новости.
Совет комиссии по рынку финансов и капитала (КПРФК) Латвии поздно вечером в понедельник принял решение приостановить деятельность Latvijas Krajbanka, контрольный пакет акций которого принадлежит национализированному литовскому банку Snoras.
Це клієнтам п. Антонова ( в миру Конверс груп)..для роздумів...
astor написав:Вчера, в Плюс банке , отказались взять купюру номиналом 100 дол,Заявив,что она 1986 года выпуска.Кто имеет информацию по последним требованиям к купюрам? Пришлось переделать сумму депо.
Ответственно заявляю: произвол. С перепугу, а вдруг я чего пропустил , позвонил в отдел валютного контроля и лицензирования регионального управления НБУ. Там так и сказали: arbitraire.
Востаннє редагувалось grigol33 в Вів 22 лис, 2011 15:04, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ написав:tatop Вот видите, как Вам повезло - на Ваши сообщения П-н просто не будет реагировать. А каково мне!? - я у него вообще в игноре. Так что, Вы поосторожней - а то составите мне компанию...
Список Магницкого, список Бута, список Плюшкина. Однозначно, простоквашинская виза Вам в ближайшие годы не светит.
astor написав:Вчера, в Плюс банке , отказались взять купюру номиналом 100 дол,Заявив,что она 1986 года выпуска.Кто имеет информацию по последним требованиям к купюрам? Пришлось переделать сумму депо.
в обменке поменяла девочка купюру старого образца..эта купюра пролежала несколько лет в забытой мною заначке....представляю сколько эта купюра могла принести мне дохода если была размещена на столбах
Банкоматы и филиалы Latvijas Krajbanka не работают 22.11.2011 14:40
Банкоматы латвийского Latvijas Krajbanka, принадлежащего национализированному литовскому банку Snoras, во вторник не работают по всей Латвии, филиалы закрыты. Об этом сообщило во вторник утром Латвийское телевидение, передает РИА Новости.
Совет комиссии по рынку финансов и капитала (КПРФК) Латвии поздно вечером в понедельник принял решение приостановить деятельность Latvijas Krajbanka, контрольный пакет акций которого принадлежит национализированному литовскому банку Snoras.
Це клієнтам п. Антонова ( в миру Конверс груп)..для роздумів...над брєнностю і суєтностю буття...