Газпромбанк на теренах бувшої ( майбутньої?) імперії лише один і він без префікса "укр"...
Вважаю, що після рекапіталізації Укргазбанку з початку кризи на загальну суму понад 1млрд. дол США та певних організаційних зусиль ми маємо ще один ( третій)державний банківський актив з шести можливих....
Raymond написав:квестор Доброго вечора усім і окремий привіт та подяка за роботу квестору. Нещодавно став цікавитися цією темою і дуже стало цікаво , та аналізую список надійних більш менш банків від квестора. Хоча не розумію як так справді стало, що російські банки стоять вище австрійських та німецьких та чому не видно в списку хоч би на 45 місці такий банк як Таврика? Дякую
... у российских выше мотивация ))) а это серьёзный фактор .. у них "любовь с интересом тут, лежбище" (с) ... ... таврика не относится к категории "банк" поэтому её там и нет - это ж логично )))
Raymond написав:квестор Доброго вечора усім і окремий привіт та подяка за роботу квестору. Нещодавно став цікавитися цією темою і дуже стало цікаво , та аналізую список надійних більш менш банків від квестора. Хоча не розумію як так справді стало, що російські банки стоять вище австрійських та німецьких та чому не видно в списку хоч би на 45 місці такий банк як Таврика? Дякую
Это не рейтинг - это список - список Квестора, ничего схожего с надёжностью и прочими рангами, чего Вы хотели бы видеть. Квестор же неоднакратно писал, что это его личная симпатия, его субъективный перечень. И кстати в нём есть банки, которые скоро вообще бросят рынок Украины Я тоже сразу зацепился,но понял, что методологии никакой нет.
IMPRINTER написав:Acceptus ... бросить рынок - это не значит бросить клиентов )))
У меня в городе швед вообще съехал! И где меня обслуживать? )) У меня только одно утишенье - заниматься сексом по телефону 8 800 - поддержки, если такова останется Банковское обслуживание - ритейл - он или есть или его нетЬ...
Такая же участь дочерям агриколя, сиба, форума, себа, укрсоц и ОТР, что с ПИБ происходит, вообще непонятно осталось одно отделение, в котором 3 человека... Вот уж точно - ВТБ на 1 месте Зато Приват на каждом шагу - на "ФУРШЕТЕ" 3 банкомета, центр индивидуального и комиссионная касса и бизнесцентры на каждом... И ругают Приват и клянут, а лучше пока нИма
Raymond да по той ссылке укргазПРОМбанк - так что? да есть такой ... но речь не про него
квестор по №6) укргаз имел ввиду укргазбанк, а не укргазПРОМбанк и уже отвечал по этому поводу, какой банк именуется под укргаз и находится на позиции №6
квестор написав:akurt
Газпромбанк на теренах бувшої ( майбутньої?) імперії лише один і він без префікса "укр"...
Вважаю, що після рекапіталізації Укргазбанку з початку кризи на загальну суму понад 1млрд. дол США та певних організаційних зусиль ми маємо ще один ( третій)державний банківський актив з шести можливих....
.. т.е. банком является тот газпромбанк, который не имеет приставки укр, т.е. российский ))), следовательно укргазПРОМбанк не банк как и таврика )))