lobanoff Ну вообщето эта клоака и есть фирмиенный стиль "Привата"...это общеизвесно. Тут у меня как раз вопросов нет. А то что проект закрыли видно невооружённым взглядом...Но у каждого свои взгляды...у квестора свои...и в этом вся прелесть жизни!
Я хотел насчет ПИБа пару слов,он конечно на 2-м месте в рейтинге у Квестора,но таких беспредельщиков как русские банки надо поискать.Сегодня пришел в ПИБ получать % по вкладу,а они мне вместо 12,3 % по евро вкладу,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ пересчитали по 4,5 %,хотя у меня вклад с автопролонгацией каждый месяц по ставке 12,3 пока я сам вклад не рещу забрать,они сами "лоханулись" по условиям договора,НО Я ТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ.Но чтоб так нагло даже без предупреждения это просто ПОЗОР...
Ruslan2453 читайте внимательно договора, у многих банков, особенно крупных (в том же укрсоце, например), в договоре может быть прописано, что уведомление об изменении ставки по депозиту они могут: опубликовать в такой-то газете, разместить на доске обьявлений и т.п.
lobanoff написав:Ruslan2453 читайте внимательно договора, у многих банков, особенно крупных (в том же укрсоце, например), в договоре может быть прописано, что уведомление об изменении ставки по депозиту они могут: опубликовать в такой-то газете, разместить на доске обьявлений и т.п.
Я все правильно прочитал этот договор у меня с 2009 г. и там все четко прописано.Там написано,только если Я откажусь от пролонгации и ставка на весь срок договора одна и та же.
Колега туди влаштувався 2 роки тому... В головний офіс. Казав, що якби в 2009-му трохи не попустило, банку була б ж... НБУ ледь не ввів туди ТА. А чому? Та тому, що ці всі будови в Трускавці збиткові! Може зараз вже щось добудували. А будови-власника банку. Короче, з одної кишені переклав у іншу. І в 2009-му банк хотів йому (власнику) чи афілійованим структурам видавати новий кредит для оплати відсотків по першому (проблемному) кредиту! Ну не зашибісь, а? Не знаю, як це все розрулилося, але до повторення ситуації з Падлою-Укрпромами-БІГами і т.д. залишалася якась дрібниця. Так що брешіть-брешіть куме, вона довша...
Acceptus написав:Методология это когда рейтинг создан на основании цифр или букв (цифры вместе с буквами быть не могут), допустим комплексный интегральный показатель, или нечеткую логику возмите, да пусть хоть интегрированные ранги, а тут их нетЬ. Поэтому и хотелось посмотреть нутро - списка.
Так в чём же дело? С интересом почитаем Ваш вариант рейтинга банков.
Или, хотя-бы, "пересыпьте" список Квестора, указав свою методу