Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 426427428429430 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:39

ostrovsd написав:Простите, а сколько, если не секрет, платят в "Эксперте" и "Контрактах"?
Зная сие посчитать, сколько платят в "Бизнесе" и, соответственно, в Федеральном журнале России по маркетингу смогу сам...

Да я сватался в эксперт, ответ был в 2010 году 50$ за статью тоже хорошие деньги кста ;)
Но я предпочитаю оплату за количество знаков ;)
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:46

ostrovsd написав:Хорош врать-то!
Ты ж зазывалой работаешь на ветке ФиК!

Тож в ветке ФиК!
Кроме того, написал чтоб ветку на верх в форуме поднять - яж форумчанин с опытом :) Не на этом конечно! А она здохнула не оживавши - конечно тут Платина и всё такое :) Кому же ФиК интересен :)
Ну не получилось пошёл искать общения дальше!
Меня кста список квестора из ветки Платины вытащил!

Фи - и я не люблю слово врать! Перстал врать... не ну разве что жене :) Ну это же пятница ;)
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:57

квестор написав:
  Acceptus написав:Попал на ветку случайно...
Зацепился - заинтересовала методология...
Со списком Квестора были разногласия - пока он меня не утихомирил (убедил не кипеть :) )

Посетило вдохновение! Решил создать свой список...

Усложнять я не стал, и использовал – обычный комплексный интегральный показатель. Читая ветку Квестора, я понял что, у людей есть несколько основных факторов, которые влияют на оценку банки, это банально приводит к выводам – плохой/хороший, я постарался, интегрировать все пожелания и предпочтения форумчан (наявных, ну по крайней мере которые видел ;)). Другими словами я смог выделить 5 основных фактора.

Оцените список украинских банков моего города - это все которые есть - по пяти факторам интегрированных в комплексный интегральный показатель.

Кстати с универа так жестко не капал банковские отчеты - всё... корпоративные сайты читал :))) Увидел много нового - от некоторых вещей просто в шоке!

В общем тут Рейтинг>> а Методология>> - тут, сразу после сравнительной таблицы банков квестора и мой списочек, а вот с чего все началось<< тут читайте, если конечно интересно.

И конечно очень жду ответа самого Квестора!

Мені сподобався...в основному, правда, колір і стиль.. але, і це- НЕ мало !!

Стосовно "списку", то він є прямим відображенням, просто таки, "дикого" бажання автора описати гармонію Всесвіту якоюсь хформулою...і се призводить до таких пєчальних наслідків як Імекс , взагалі..і поруч зі Сбєром зокрема ( Греф і Юшко здригнулись би)...
Себто...Піфагор та граф Каліостро ПОМИЛЯЛИСЬ...доведено гарненьким радянським кіно "Формула любви"... :wink:

Стосовно методології ...вона , безумовно спірна ( як і будь--яка), наприклад хфактор ОНК ( орієнтація на клієнта)...ну , тут мають мати всі "0", бо не зустрічав я таких банок ....ніде мене не взяли за руку..не подивились великими зеленими ( допускається сірий та їх суміш)очима мені в зіниці...і не спитали глибоким і ніжним (жіночим !) голосом....Чого тобі хочеться, квестор ???...а чому все так?..а тому, що маркетологи і керувателі банок не віддавали всю стипендію за "Основи маркетингу" Котлера...:wink:

В цілому...ДУЖЕ ДОБРЕ, що є- АЛЬТЕРНАТИВА , бо саме це змушує людей ДУМАТИ...а саме стимулювання цього складного процесу і є нашою спільною метою.... :wink:

будешь в киеве зайди в Дельта банк на Гагарина.... :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:23

Vektor

Щиро вітаю квестора з черговою річницею гілки))! Форумчани! Порадьте чи варто звязуватись з Банком "Перший"? Щиро дякую.
Vektor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:26

Acceptus написав:убийца эфира

У Вас зеленые глаза?
А у мну серые...
Хотя у меня и голос не жиночий :)

у вас в ФиК вообще с женским полом проблемы.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:29

Acceptus
Якщо це питання до мене))))То глаза у меня красные?
Vektor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:43

убийца эфира написав:
  Acceptus написав:убийца эфира

У Вас зеленые глаза?
А у мну серые...
Хотя у меня и голос не жиночий :)

у вас в ФиК вообще с женским полом проблемы.....

Почему? :)
У нас на отделении, как раз 2 мужских пола и 5 женских - и сисадмин :) у него как раз глаза красные! Сисадмины - это не люди - это полубоги - храни Вас господь :)

А клиентов я очень люблю! Моему отнашению к клиентам, я посвятил целую оду, там конечно не только мое но - "я клиент который никогда не вернется" - мой любимый маркетинговый постулат - который я вдалбливаю моим экспертам :)

Так что думаю мой баринон и серые глаза - пусть может полностью не прокатят, но думаю вполне устроят :)
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:46

про всякие огнеопасности ...в том числе и банковские)))

IMPRINTER написав:Acceptus
.. а если принять во внимание эмпирический метод? .. прошлый кризис ...
.. Финики лежали в коме (как говорят врачи - до смертинки две пердинки) и просили у государства им дать хоть мандаринку (войти в капитал) ... да чудом !!!!!! вижили ... как и имекс ... а чудо не всегда повторяется дважды !!!! .. платинум не испытывал проблем, т.к. его акционеры принимали адекватные действия, а Жеваго должен был у детей и жены взять, чтоб влить в Финики, чего он делать не хотел ... Финики - отстойный банк и квестор его как говорится авансом включил в список .. зачем платинум купил Хоум кредит ? .. тоже пирамида ... банк ростет и набирает обороты - такая стратегия акционеров .. да может в последствии они его провалят (вплане перепродадут) - но перепродадут когда есть что - хорошо работающий механизм

на любом "пузыре" можно заработать..если постоянно мониторить ..анализировать финасовые рынки в фундаментальном и техническом формате...в рамках системного характера
...и при этом соблюдая консервативное управление капиталломhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php
ПС

МЕЖДУ СТРОК :wink: :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 13:03

Re: Байки про банки і не тільки....

Щиро вітаю квестора з черговою річницею гілки))! Форумчани! Порадьте чи варто звязуватись з Банком "Перший"? Щиро дякую.
Vektor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 14:10

квестор написав:
  AlexJ написав:квестор
... В плане стимулирования экономики. Какова расчетная нижняя граница процентов по гривневому длинному кредиту, выдаваемому банком за счет привлечения вышеупомянутого короткого гривневого ресурса? Т.е. банку ниже нижней границы - убыток, а выше нижней границы - навар.

...Банки звикли працювати з маржею 5-7 % в корпоративі....хоча вважаю шо 17%( трьохрічна кредитна лінія, правда зі щорічним переглядом ліміту і ставки) -це звісно терпимо ,наразі...і добре що не піднімають...... :wink:

В плані стимулювання економіки ....кредитний стимул себе майже ВИЧЕРПАВ...
Таку маю думку... :wink:

квестор
"Расшифруйте", пожалуйста, выделенную мной фразу в фрагменте Вашем поста.
Ибо можно понять, что украинская экономика не нуждается в кредитовании гривной.
Или привлечение банками гривны для последующего кредитования экономики перестало быть стимулом для банков и им (банкам) выгоднее зарабатывать на привлеченной гривне, используя другие (отличные от кредитования экономики) механизмы.
AlexJ

#<1 ... 426427428429430 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє