ostrovsd написав:Простите, а сколько, если не секрет, платят в "Эксперте" и "Контрактах"? Зная сие посчитать, сколько платят в "Бизнесе" и, соответственно, в Федеральном журнале России по маркетингу смогу сам...
Да я сватался в эксперт, ответ был в 2010 году 50$ за статью тоже хорошие деньги кста Но я предпочитаю оплату за количество знаков
ostrovsd написав:Хорош врать-то! Ты ж зазывалой работаешь на ветке ФиК!
Тож в ветке ФиК! Кроме того, написал чтоб ветку на верх в форуме поднять - яж форумчанин с опытом Не на этом конечно! А она здохнула не оживавши - конечно тут Платина и всё такое Кому же ФиК интересен Ну не получилось пошёл искать общения дальше! Меня кста список квестора из ветки Платины вытащил!
Фи - и я не люблю слово врать! Перстал врать... не ну разве что жене Ну это же пятница
Acceptus написав:Попал на ветку случайно... Зацепился - заинтересовала методология... Со списком Квестора были разногласия - пока он меня не утихомирил (убедил не кипеть )
Посетило вдохновение! Решил создать свой список...
Усложнять я не стал, и использовал – обычный комплексный интегральный показатель. Читая ветку Квестора, я понял что, у людей есть несколько основных факторов, которые влияют на оценку банки, это банально приводит к выводам – плохой/хороший, я постарался, интегрировать все пожелания и предпочтения форумчан (наявных, ну по крайней мере которые видел ). Другими словами я смог выделить 5 основных фактора.
Оцените список украинских банков моего города - это все которые есть - по пяти факторам интегрированных в комплексный интегральный показатель.
Кстати с универа так жестко не капал банковские отчеты - всё... корпоративные сайты читал )) Увидел много нового - от некоторых вещей просто в шоке!
В общем тут Рейтинг>> а Методология>> - тут, сразу после сравнительной таблицы банков квестора и мой списочек, а вот с чего все началось<< тут читайте, если конечно интересно.
И конечно очень жду ответа самого Квестора!
Мені сподобався...в основному, правда, колір і стиль.. але, і це- НЕ мало !!
Стосовно "списку", то він є прямим відображенням, просто таки, "дикого" бажання автора описати гармонію Всесвіту якоюсь хформулою...і се призводить до таких пєчальних наслідків як Імекс , взагалі..і поруч зі Сбєром зокрема ( Греф і Юшко здригнулись би)... Себто...Піфагор та граф Каліостро ПОМИЛЯЛИСЬ...доведено гарненьким радянським кіно "Формула любви"...
Стосовно методології ...вона , безумовно спірна ( як і будь--яка), наприклад хфактор ОНК ( орієнтація на клієнта)...ну , тут мають мати всі "0", бо не зустрічав я таких банок ....ніде мене не взяли за руку..не подивились великими зеленими ( допускається сірий та їх суміш)очима мені в зіниці...і не спитали глибоким і ніжним (жіночим !) голосом....Чого тобі хочеться, квестор ???...а чому все так?..а тому, що маркетологи і керувателі банок не віддавали всю стипендію за "Основи маркетингу" Котлера...
В цілому...ДУЖЕ ДОБРЕ, що є- АЛЬТЕРНАТИВА , бо саме це змушує людей ДУМАТИ...а саме стимулювання цього складного процесу і є нашою спільною метою....
будешь в киеве зайди в Дельта банк на Гагарина....
У Вас зеленые глаза? А у мну серые... Хотя у меня и голос не жиночий
у вас в ФиК вообще с женским полом проблемы.....
Почему? У нас на отделении, как раз 2 мужских пола и 5 женских - и сисадмин у него как раз глаза красные! Сисадмины - это не люди - это полубоги - храни Вас господь
А клиентов я очень люблю! Моему отнашению к клиентам, я посвятил целую оду, там конечно не только мое но - "я клиент который никогда не вернется" - мой любимый маркетинговый постулат - который я вдалбливаю моим экспертам
Так что думаю мой баринон и серые глаза - пусть может полностью не прокатят, но думаю вполне устроят
IMPRINTER написав:Acceptus .. а если принять во внимание эмпирический метод? .. прошлый кризис ... .. Финики лежали в коме (как говорят врачи - до смертинки две пердинки) и просили у государства им дать хоть мандаринку (войти в капитал) ... да чудом !!!!!! вижили ... как и имекс ... а чудо не всегда повторяется дважды !!!! .. платинум не испытывал проблем, т.к. его акционеры принимали адекватные действия, а Жеваго должен был у детей и жены взять, чтоб влить в Финики, чего он делать не хотел ... Финики - отстойный банк и квестор его как говорится авансом включил в список .. зачем платинум купил Хоум кредит ? .. тоже пирамида ... банк ростет и набирает обороты - такая стратегия акционеров .. да может в последствии они его провалят (вплане перепродадут) - но перепродадут когда есть что - хорошо работающий механизм
на любом "пузыре" можно заработать..если постоянно мониторить ..анализировать финасовые рынки в фундаментальном и техническом формате...в рамках системного характера ...и при этом соблюдая консервативное управление капиталломhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php ПС
AlexJ написав:квестор ... В плане стимулирования экономики. Какова расчетная нижняя граница процентов по гривневому длинному кредиту, выдаваемому банком за счет привлечения вышеупомянутого короткого гривневого ресурса? Т.е. банку ниже нижней границы - убыток, а выше нижней границы - навар.
...Банки звикли працювати з маржею 5-7 % в корпоративі....хоча вважаю шо 17%( трьохрічна кредитна лінія, правда зі щорічним переглядом ліміту і ставки) -це звісно терпимо ,наразі...і добре що не піднімають......
В плані стимулювання економіки ....кредитний стимул себе майже ВИЧЕРПАВ... Таку маю думку...
квестор "Расшифруйте", пожалуйста, выделенную мной фразу в фрагменте Вашем поста. Ибо можно понять, что украинская экономика не нуждается в кредитовании гривной. Или привлечение банками гривны для последующего кредитования экономики перестало быть стимулом для банков и им (банкам) выгоднее зарабатывать на привлеченной гривне, используя другие (отличные от кредитования экономики) механизмы.