Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 431432433434435 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 17:30

Mirax
Ех, а в мене ойрики зависли на довгострокових депо.

Так яка проблема? Купуйте іще по 1,20-1,25 і усрєдняйтесь (С) доморощені спекулянти з гілки "валютний ринок..." ;)

Якщо чесно, у мене теж євро по слупочках "забите" аж до вересня, але із задоволенням би докупив ну хоча би тисячу по "божескім" цінам. Ви вірите в крах Єврозони?
Ми уже дружно всі повірили в дехфолт США в серпні ;) Я ше тоді трохи зелені по 7,98 прикупив.... А окремі олені реально "лилися" по 7,9х. Щоб потім без пачпорта відкупитися по 8,15 23-го вересня :)
У мене зараз більший мандраж, що після 12-го євро сігане вгору, і що 1,3174 у вересні було локальним дном. Тоді провтикав, та й вільної зелені для обміну на ойро по крос-курсу було мало... А зараз, якщо куплю по 1,2 і ойро буде падати далі-докуплю і при 1,1, і при 1 :) Ну не вірю я в крах єврозони. А оленів поскубати лялькарі завжди раді...
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 18:19

про всякие огнеопасности..в том числе и банковские)))

pilligrim написав:
  wolt450 написав:
  serg69m написав:банка УкрПроф - грн. - 90д. - 24% - щомісяця - ?поповнення?

Депо на рік загалом. Перші 90 днів 24%, далі 15. Розрив після 90 без втрат.

Хотел было сам воспользоваться, благо отделение под домом. Но вчитался и рассмеялся. Вот жеж блин, хитромудрые умники... Хорошо если всё нормально будет. А ну как введут мораторий на досрочное расторжение? Вот тогда после 90 дней денежка будет лежать под смешных 15 % до конца срока договора... :wink:

это не беда..если взять банк идея плюс то там к основному сроку приплюсовывают еще 24месяца под 4% годовых ...и если вдруг введут мораторий то для банка будет очень дешовый ресурс 4% годовых :P :P :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=5
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 18:30

Nighthawk написав:Mirax
Ех, а в мене ойрики зависли на довгострокових депо.

Так яка проблема? Купуйте іще по 1,20-1,25 і усрєдняйтесь (С) доморощені спекулянти з гілки "валютний ринок..." ;)

Якщо чесно, у мене теж євро по слупочках "забите" аж до вересня, але із задоволенням би докупив ну хоча би тисячу по "божескім" цінам. Ви вірите в крах Єврозони?
Ми уже дружно всі повірили в дехфолт США в серпні ;) Я ше тоді трохи зелені по 7,98 прикупив.... А окремі олені реально "лилися" по 7,9х. Щоб потім без пачпорта відкупитися по 8,15 23-го вересня :)
У мене зараз більший мандраж, що після 12-го євро сігане вгору, і що 1,3174 у вересні було локальним дном. Тоді провтикав, та й вільної зелені для обміну на ойро по крос-курсу було мало... А зараз, якщо куплю по 1,2 і ойро буде падати далі-докуплю і при 1,1, і при 1 :) Ну не вірю я в крах єврозони. А оленів поскубати лялькарі завжди раді...

На оце "сігане" якраз зараз і надіюся, щоб полити ойрики на локальному максимумі (депо скоро закінчуються). Ну а коли впадем до "божескіх" цін, звичайно "усрєднятимуся". Який крах Єврозони? Ганси не для того варили цей борщ, щоб вилити його в туалет. Надто прагматична нація. Забацають Сполучені Штати Європи, і будуть експлуатувати свинок по чорному! Почнуть з урізання пенсій папандополосам до не вище німецьких.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 19:57

Обсяг монетарної бази в листопаді скоротився на 1,3% (з поча

квестор
Уважаемый Квестор. Не могли бы хотя бы чуть-чуть расширить "ну і нехай"...
практик

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 20:03

Ось офіційна відповідь банку на мій запит:
" В Банке ВТБ (Беларусь) иностранный гражданин может оформить вклад (депозит), для этого при себе нужно иметь паспорт и денежные средства, необходимые для открытия выбранного Вами вклада (депозита)".

А лицензию НБУ для этого получить очень легко, правда?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 20:34

wolt450 написав:
  serg69m написав:банка УкрПроф - грн. - 90д. - 24% - щомісяця - ?поповнення?

Депо на рік загалом. Перші 90 днів 24%, далі 15. Розрив після 90 без втрат. Виплати щомісяця, без поповнення і до 31.12 можна оформити.

-есть на 1 месяц-22%,на 2 месяца-23%,потом купить евро, если упадет нормально!
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 23:30

Mirax написав:На оце "сігане" якраз зараз і надіюся, щоб полити ойрики на локальному максимумі (депо скоро закінчуються). Ну а коли впадем до "божескіх" цін, звичайно "усрєднятимуся". Який крах Єврозони? Ганси не для того варили цей борщ, щоб вилити його в туалет. Надто прагматична нація. Забацають Сполучені Штати Європи, і будуть експлуатувати свинок по чорному! Почнуть з урізання пенсій папандополосам до не вище німецьких.

Якщо чесно, то німцям давно пора навести лад у цій ЄвроБардакоЗоні. ІМХО, розруха і корупція нашого...кхм... "заповєдніка" ніщо у порівнянні з махровим ідіотизмом і бардаком в Папандополусів. Та йоли-пали, раз греки бездарі, так зондеркоманду дойчебюрократів до них! Ті скоро порахують, що до чого, і як оптимізувати економіку Афін. І все буде зашибісь. Крім греків, звісно, бо їх господарські німці точно посадять на такий жлоб-пакет, що ще довго їм "золоті" 2000-ні ікатися будуть ;)

P.S. Рекомендую міняти євро на зелень по крос-курсу через Юніверсал банк. Маржа банку 50 піпсів форекса (тобто якщо реальний курс 1,41, то ваше євро продадуть за 1,405, а я зможу його купити за 1,4150). Сама процедура займає відсили 20 хв, але от оформити всі поточні рахунки (for free), якщо ви не є їх клієнтом-добрих 2 години. Якщо ринок "хиткий", то по обміну на кросі можна більше зекономити, ніж через грЮвню.... Але тут вже треба дивитися по обставинам. А вдруг якийсь кантор виставить адекватний курс на прийом ойро....
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 02:51

Популярно про банки и не только....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 19:49

Приват Банк делает нас лохами!
Будьте бдительны с хитрым банком «Приват Банк»! Хочу поделится с вами случаем который произошел вчера и в котором главная роль, по сути просто ужасная принадлежит именно этому банку.

Начну из далека. Дело было в 2009 году когда я ехала в Турцию на отдых и решила открыть себе карточку VISA CLASSIC , для того, чтоб на море если что можно было денег снять. Карточку открыла долларовую. Имитент банк «Приват Банк». Все было вроде хорошо, но лишь потому, что я просто не стала обходить и интересоваться условиями в иных банках. Просто у меня есть друг, и он сказал, что у «Приват Банка» много по городу банкоматов и проблем снять деньги не будет. Так то оно так, но зачем мне эти самые банкоматы в нашем городе, если я не собираюсь долларовой карточкой VISA CLASSIC проплачивать в Украине что либо. В общем как всегда не подумавши повелась на совет друзей, которые просто где то что то слышали и посоветовали.

Продолжение истории начинается уже в марте 2011 года, когда мне приходит письмо, без печати и по виду похожее на кусок туалетной бумаги. Не было даже шапки «Приват Банк» на письме. Короче, письмо совершенно не на фирменном бланке в котором мне сообщали, что у меня задолженность за просроченную карточку 80 долларов. Я сперва не поняла, что и за что:( Дело в том, что как я съездила в Турцию, так и больше не пользовалась карточкой, ко всему прочему на счете денег вообще не было, а тут мне присылают письмо и говорят, что у меня задолженность. Я думаю если банк берет мои деньги и крутит их, то он хоть должен дорожить своими клиентами и если возникают вопросы вовремя сообщать о них. А «Приват Банк», ПОШЕЛ ХИТРЫМ ПУТЕМ! Мало того, что если вы открыли в этом банке счет, он автоматически его продолжает на следующий календарный период, он еще и не желает сообщать об этом. Я думаю, коль если клиент не оплачивает активацию на следующий год для карты, то она по сути ему просто не нужна и смысла автоматически ее активировать просто нет. Об этом понимают иные банки, а «Приват Банк», решил на этом денег сделать и обул меня на 80 баксов за то, что у него был мой счет и по счету за все время не провели ни одного платежа. Вот так руководители группы «Приват Банк» делают деньги из воздуха.

Я поинтересовалась у банка как они себе представ свою работу? Нормально это вообще? И уважают ли они своих клиентов? Операционист сказала мне что им глубоко все равно... Что тогда можно говорить о банке, в котором работникам по сути все равно, есть ли у пользователей гордость, за то что они пользуются услугами «Приват Банка».

В общем я анулировала все пять карточек нашей семьи. Две пенсионных (родителей), и три те которые были в нашей семье и принадлежали «Приват Банку». Просто по тому, что не знаешь, что от такого банка, который по сути клиентов держит за лохов можно ждать. Кстати открыла себе на следующий день карточки в «Банке Аваль», и как не странно, мне показалось, что работники банка довольно компетентные по сравнению с теми, что работают в «Приват Банке». И у них нет всяких таких хитростей которые позволяют делать деньги просто из воздуха, на забывчивости клиентов, я думаю это просто не этично так поступать или надо хоть оповещать то...

Совет: Не связывайтесь с «Приват Банком» ведь есть же много иных отличных банков, где в принципе все то же самое, но люди дорожат своими клиентами, потому что их не так много. «Приват Банк» же наверно просто возгордился своим великим положением на Олимпе банковских услуг и решил просто работать спустя рукава, но такой стиль не добавит славы и уважения, а наоборот затопчет все прочие заслуги.

Итог: «Приват Банк»- Худший банк Украины!
...если еще интересно мнение о данном ПриХВАТбанке то есть еще..

http://loxnet.ru/articles/794.html
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 19:55

Re: Байки про банки і не тільки....

я в привате позакрывал все карточки и счета что у меня были именно из за таких ситуаций
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 431432433434435 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор