Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 459460461462463 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 09:21

пленка закончилась

eromeo написав:Плюшкин

Интересно, что занимались только одним, на второй даже внимания не обратили. Точная наводка?

просто у оператора пленка закончилась :roll:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 16:24

Шоб знали.

Национальный банк Украины (НБУ) решил вывести Кредитпромбанк и банк «Форум» из группы крупнейших в 2012 году, заменив их на Дельта Банк и Дочерний банк Сбербанка России (все — Киев). Соответствующие изменения закреплены решением комиссии Нацбанка по вопросам надзора и регулирования деятельности банков № 814 от 23 декабря.

Согласно сообщению НБУ, в 2012 году группа крупнейших банков страны по-прежнему будет объединять 17 кредитно-финансовых учреждений.

Вместе с тем группа крупных банков в следующем году сократится до 19 с 21 финучреждения.

В группу средних переводятся Кредобанк (Львов) и КИБ «Креди Агриколь» (Киев).

По данным НБУ, в целом по различным группам распределено 175 банков.

Решением № 814 НБУ предусмотрено повышение в 2012 году требований к размеру активов, который учитывается при распределении банков на группы: для крупнейших банков — с 14 млрд гривен до 15 млрд гривен; для крупных — с 4,5 млрд до 5 млрд гривен; для средних банков — с 2 млрд до 3 млрд гривен, а для небольших банков — менее 3 млрд гривен.

НБУ ежегодно осуществляет распределение банков на группы с целью осуществления сравнительного анализа деятельности финучреждений и распределения наблюдательных функций и обязанностей между центральным аппаратом и территориальными управлениями Центробанка.

"ну і нехай"... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 19:30

Да сразу видно профессионалы - орудие преступления (кувалду) бросили на месте,чтоб значит не засветиться с нею. :)
Whitebeast

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 21:20

О банке Идея

п.6.4. Листи БАНКУ направляються за місцем проживання ВКЛАДНИКА, вказаним у Договорі. Висланий таким чином лист вважається доставленим належним чином. Повідомлення БАНКУ згідно з цим Договором вважається доставленим ВКЛАДНИКУ: в день здачі листа БАНКУ на відділення поштового зв'язку (в разі надіслання повідомлення листом), в момент явки ВКЛАДНИКА в БАНК (відділення БАНКУ)(в разі повідомлення при явці ВКЛАДНИКА в БАНК), в день опублікування повідомлення БАНКУ в одному з місцевих або регіональних друкованих засобів масової інформації (в разі повідомлення шляхом публікації).

Приведен фрагмент Договора от Идея Банка. Чувствуется "забота" об информировании клиента. Настоящее РЖУНИМАГУ! :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 22:42

tobias написав:
  ТИХИЙ написав:ТОП-30 надежных банков Украины на 1 октября 2011 года по версии журнала «Эксперт»
Подробнее тута :arrow: http://expert.ua/img/330/36-39-3.jpg
Изучаем, кумекаем, решаем :wink:

Ви настільки довіряєте джерелу 'НБУ'?
(дивимось уважно на написане маленьким шрифтом внизу)

Иногда я даже себе не верю :wink: но инфо в колонках- "это вам не мелочь по карманам тырить", даже с учетом "дизайна" НБУ 8)
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:19

АХТУНГ!!!
Национальный банк разослал коммерческим банкам письмо, в котором требует срочно определиться, какой из банковских ассоциаций они доверяют. Об этом «Минфину» рассказали в пресс-службе Ассоциации украинских банков (АУБ).
В письме Нацбанка отмечается, что ему «приходится сталкиваться с ситуацией, когда по одному и тому же вопросу от различных банковских ассоциаций поступают различные, иногда противоположные, предложения». Поэтому «Нацбанк до 30 декабря 2011 года просит сообщить все банки, кому те делегируют право представлять предложения регулятору по банковскому законодательству и нормативным актам», — говорится в письме НБУ.
По словам банкиров, они удивлены попытками вмешательства в их личную жизнь, что противоречит действующему законодательству. В частности, ст. 13 закона Украины «О банках и банковской деятельности» обеспечивает право банков на создание различных ассоциаций, что предполагает возможность существования различных точек зрения. Поэтому, по словам банкиров, они доверяют тем ассоциациям, членами которых есть.
«Цель подобных «новаций» Нацбанка — установить контроль над банковским сообществом, управлять им в «ручном режиме» и продолжать давление на банки», — прокомментировал президент АУБ Александр Сугоняко. По его словам, разные точки зрения в банковском сообществе — это признак демократии и наличия профессиональной дискуссии.
Напомним, что с приходом нового руководства Нацбанка АУБ неоднократно выражала критическую оценку его действиям, в частности относительно попыток устранить с рынка «малые» и «средние» банки (Постановление НБУ №273 и законопроект №0884), прибегнув к судебной защите банков. В результате при поддержки чиновников НБУ в 2011 году был сорван Съезд АУБ и инициировано создание альтернативной ассоциации, что публично признало ее руководство.
http://minfin.com.ua/2011/12/29/519879/

http://fotohost.org/images/a19cf611-14kB.jpg
Ах, вы еще не пользуетесь НАШИМ порошком?! Тогда МЫ идем к вам :evil:
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 00:15

Рекомендую.

Не банкИ, звісно...а фільм.

«Высоцкий. Спасибо, что живой»

Вставляє..і допомагає..визначитись..
в банкАХ..........і не тільки...... ...:wink:

ПС. Коли мене запитують про улюблений вірш..я деколи читаю це :

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою. ( В которое болею или пью) так звучить один з варіянтів.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 19:29

квестор написав:Национальный банк Украины (НБУ) решил вывести Кредитпромбанк и банк «Форум» из группы крупнейших в 2012 году, заменив их на Дельта Банк и Дочерний банк Сбербанка России (все — Киев). Соответствующие изменения закреплены решением комиссии Нацбанка по вопросам надзора и регулирования деятельности банков № 814 от 23 декабря.

Согласно сообщению НБУ, в 2012 году группа крупнейших банков страны по-прежнему будет объединять 17 кредитно-финансовых учреждений.

Вместе с тем группа крупных банков в следующем году сократится до 19 с 21 финучреждения.

В группу средних переводятся Кредобанк (Львов) и КИБ «Креди Агриколь» (Киев).

По данным НБУ, в целом по различным группам распределено 175 банков.

Решением № 814 НБУ предусмотрено повышение в 2012 году требований к размеру активов, который учитывается при распределении банков на группы: для крупнейших банков — с 14 млрд гривен до 15 млрд гривен; для крупных — с 4,5 млрд до 5 млрд гривен; для средних банков — с 2 млрд до 3 млрд гривен, а для небольших банков — менее 3 млрд гривен.

НБУ ежегодно осуществляет распределение банков на группы с целью осуществления сравнительного анализа деятельности финучреждений и распределения наблюдательных функций и обязанностей между центральным аппаратом и территориальными управлениями Центробанка.

"ну і нехай"... :wink:

не количеством а качеством :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 22:46

29.12.2011 В Донецке налетчики расстреляли пятерых сотрудников «Приват-банка» http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... otrudnikov
Сегодня, 20:44 В Николаеве взорвали витрину отделения Приватбанка http://korrespondent.net/ukraine/events ... rivatbanka
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2011 01:50

Акціонери Кредитпромбанку перерозподілили акції

Внаслідок завершення процедури випуску акцій банку 11 емісії, кількість акцій на рахунках акціонерів Кредитпромбанку змінилася. Так, частка голосуючих акцій компанії KALOUMA HOLDINGS LIMITED збільшилась до 47,78% від статутного капіталу ПАТ «Кредитпромбанк». Компанія є власником 125 953 042 шт. простих іменних акцій банку. Частка голосуючих акцій компанії HOMERTRON TRADING LIMITED несуттєво зменшилась до 23,50% від статутного капіталу ПАТ «Кредитпромбанк». Компанія є власником 61 944 518 шт. простих іменних акцій банку. Водночас частка голосуючих акцій компанії FINTEST HOLDING LIMITED зменшилась до 28,72% від статутного капіталу ПАТ «Кредитпромбанк». Компанія є власником 75 696 274 шт. простих іменних акцій банку.

Акціонерами компанії KALOUMA HOLDINGS LIMITED є 28 провідних міжнародних фінансових інституцій, серед яких - European Bank for Reconstruction and Development (ЄБРР), BNP Paribas (Suisse) SA, ING Belgium S.A./N.V., UniCredit Bank Austria AG, Pireus Bank S.A., Erste Bank Internationale Beteiligung GmbH, Cargill Incorp. та інші.

Нагадаємо, що наразі статутний капітал Кредитпромбанку перевищує 2,6 млрд. грн.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 459460461462463 ... 2633>
Форум: