|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:00
самурай написав: Аlександр написав:А я, вот, в рулетку играю  Зарядился осенью 2009-го на три года по полной под 26% в гривне и теперь кручу барабан, периодически нажимая на кур $ok!UAH, о $ечка  Два, опять во $ьмерочка Третий год уже кручу 
а шо за банк если не секрет?
ПИБ 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:10
bolex написав:Пруф-линк - в студию! Госкомстат утверждает, что газ составляет толдько 17% импорта, а вся минеральное топливо - 34%.
Не сам пруф, но первый попавшийся линк (не знаю, кто у кого копипастит тексты, но это близко к тому, что сам читал): "Дефицит платежного баланса Украины за год с ноября 2010 по ноябрь 2011 вырос в шесть раз. Это официальное сообщение НБУ. Дефицит торгового баланса превышает 10 миллиардов долларов. Экспорт падает. Импорт, в котором более 70% составляет российский газ, растет в цене вместе с этим газом. Кроме того, украинский инвестиционный климат, ухудшение которого в 2011 году зафиксировал ряд международных рейтингов, не способствует притоку инвестиций." (maidenua.livejournal.com/) ЗЫ На 477й странице roman_k запостил это же, возражений и обфукивания не последовало.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:21
Аlександр
я так понимаю...депозитный/договор именно на три года? и что ПИБ не нашёл как изменить % ставку?
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:23
Статистику Укрстата в разделе "инфляция" можно спустить в мусорную корзину не читая. Особенно за последние два года. Доказательства этому можно найти на том же укрстате, в разделах непубличных, поэтому не подвергающихся фальсификациям. Например, есть раздел доходы/расходы населения. Он показывает, что рост доходов/расходов из года в год за последние пять лет превышают 20% (кроме 2009). Этот показатель гораздо точнее индицирует реальную инфляцию. А если еще вспомнить, что рост расходов происходит одновременно с падением численности населения .... А по поводу рассказок Шумипов ..... у них конечно большой потенциал вранья .... а то, что на 67 млрд. импорта только 55 экспорта - это фигня ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:24
bolex написав: Classif написав:А Надра - это пародия на кидок и просто "мотание нервов"... Лично мне Надра мои несколько тыс грн с нищенскими % давно отдала...
Тебе это показалось пародией на кидок только потому что закопано было всего несколько тыс грн. И пацаны порешали свои проблемы за два года, а не за десять. Что бы ты делал если бы тебе эти деньги до сих пор не отдали ? Да ничего ...
Естественно, смотри выше про диверсификацию или "экибану"... Если бы мне НИЧЕГО не отдали в Родовиде, я все компенсировал бы за год % в других местах "экибаны", если в Родовиде и Надрах одновременно - компенсировали бы % за 1 год и 1 месяц ... Если бы не отдали половину ВСЕЙ экибаны - компенсиролось бы капиталлизированными % за НЕСКОЛЬКО предыдущих лет... Если бы не вернули ВСЮ "экибану" - то компенсировал бы через ФГВФЛ... Если бы и ФГВФЛ ничего не вернул бы - то как пролетарий, которому УЖЕ "больше нечего терять, кроме своих цепей", взял бы "вилы", и вместе с другими "подобными" пошел бы брать "почту, вокзалы, телеграф"... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:26
Небритый написав: bolex написав:Пруф-линк - в студию! Госкомстат утверждает, что газ составляет толдько 17% импорта, а вся минеральное топливо - 34%.
Не сам пруф, но первый попавшийся линк (не знаю, кто у кого копипастит тексты, но это близко к тому, что сам читал): "Дефицит платежного баланса Украины за год с ноября 2010 по ноябрь 2011 вырос в шесть раз. Это официальное сообщение НБУ. Дефицит торгового баланса превышает 10 миллиардов долларов. Экспорт падает. Импорт, в котором более 70% составляет российский газ, растет в цене вместе с этим газом. Кроме того, украинский инвестиционный климат, ухудшение которого в 2011 году зафиксировал ряд международных рейтингов, не способствует притоку инвестиций." (maidenua.livejournal.com/) ЗЫ На 477й странице roman_k запостил это же, возражений и обфукивания не последовало.
Интересный пример того, как распространяется вранье методом копипаста. К счастью, прецедентное право не распространяется на все области жизни. То, что кто-то где-то опубликовал ложную информацию, не далает ее истинной.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:30
Classif написав:Если бы и ФГВФЛ ничего не вернул бы - то как пролетарий, которому УЖЕ "больше нечего терять, кроме своих цепей", взял бы "вилы", и вместе с другими "подобными" пошел бы брать "почту, вокзалы, телеграф"... 
В последнее не верю. И вообще сам себе не противоречишь. Историю со Сбербанком называешь кидком, хотя формально она ничем не отличается от истории с Надрой, только растянутой на десятки лет. Ведь формально никто не объявил, что деньги в Сбербанке потеряны навсегда. Их отдадут. Может быть. Когда-нибудь. Ждите ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:31
Аlександр написав: самурай написав: Аlександр написав:А я, вот, в рулетку играю  Зарядился осенью 2009-го на три года по полной под 26% в гривне и теперь кручу барабан, периодически нажимая на кур $ok!UAH, о $ечка  Два, опять во $ьмерочка Третий год уже кручу 
а шо за банк если не секрет?
ПИБ 
Вот как раз тут мои "инфляционно-девальвационные" "согласия" с Александром заканчиваются, и начинаются разногласия, также как на ПИБе (ФАКТИЧЕСКИ филиале известной "партии жуликов и воров" в укрбанковской системе) заканчивается экономика, и начинается геополитика... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:36
самурай написав:Аlександр я так понимаю...депозитный/договор именно на три года? и что ПИБ не нашёл как изменить % ставку?
Да, на три года. Нет, разве что через год упразднил пополнения по первоначальной ставке, т. е. 26% годовых.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:40
Аlександр написав: самурай написав:Аlександр я так понимаю...депозитный/договор именно на три года? и что ПИБ не нашёл как изменить % ставку?
Да, на три года. Нет, разве что через год упразднил пополнения по первоначальной ставке, т. е. 26% годовых.
спасибо.... 26/3 =78% это не плохие % 
-
самурай
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|