Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 502503504505506 ... 2633>
Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 23:39

Re: Гривня недооцінена?

Що, шановне панство, думає про таку статтю? Сміття? Якось останнім часом звичніше читати про усіляки страшезності за обезцінюканням гривні і падінням курсу. А тут, нате, гривя міцніше ніж є.
(http:__//news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7841607/?frommail=1)
Pretor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 23:45

daphne
Одно удивляет, что благодарили 168 раз, а в остальном бред полный. Доход ваших 80% будет близок к нулю. Рекомендация для вас переходить как можно быстрее в гривну.
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 00:15

VVB написав:daphne
Одно удивляет, что благодарили 168 раз, а в остальном бред полный. Доход ваших 80% будет близок к нулю. Рекомендация для вас переходить как можно быстрее в гривну.

И Вам проспаться и купить монокль :lol:
Не 80% , а 90. Это раз .
А второе ,люди ,которые меня знают не первый год здесь благодарили меня за мою рассудительность и точность прогнозов.
Я не хвастаюсь , но пока я здесь ,ещё ни разу не стрельнула в молоко( за исключением форс-мажора связвнного с Фукусимой и реакцией рынков на это) Это два.
И третье. Я никогда не сообщаю освоих операциях на рынке постфактум!А то тут много грамотеев ,только задним числом и пишущих посты а -ля ..."что за бред" или подобные :wink: Я таких тут пережила уже пруд пруди..Только они потом все куда то пропадают или как господин ЛОБ, просто отмораживаются, типа никогда не ждал 1.7на долгие ,долгие годы по евро и не агитировал всех покупать евро по 1.4+ :mrgreen:
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 00:21

daphne
До мая ждать не долго, время быстро пролетит, посмотрим на ваше не молоко. Уверен что вы промахнулись.
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 00:34

До мая ждать не долго, время быстро пролетит, посмотрим на ваше не молоко. Уверен что вы промахнулись.

даже ,если через два года будет 12 грн за доллар( а я уверена ,что больше) , я буду с тем же выигрышем , что и депозитчики под 25 % годовых.
НО.
Я без всякой нервотрепки и страхов невозврата ,задержек, мораториев и вообще всяких других негораздов от правительства могу эти деньги крутить в работе :wink: Это раз.
Второе. Есть негласное правило уходить из банков , если не видишь перспективы устойчивости системы хотя бы на год - полтора.
.Третье. Если я и мои знакомые сняли крупные и очень крупные суммы , проконвертили в валюту ,а депозиты физ лиц выросли, то в пирамиду вошли новые участники- и это есть Гуд.( если Вы знаете ,как работет пирамида Вы меня поймете).
Четвертое. Любой экономист знает , что 25 % годовых при инфляции 4% и базовой ставке рефинанса 7.75% - мощнейший признак пирамиды!При том ,что за декабрь2011 года по данным НБУ кредитование экономики сократилось, да не намного...но все таки .Это значит ,что деньги привлеченные на депозит пошли не на кредитование , ана выплату денег уходящих вкладчикови их процентов. То есть МНЕ 8)
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 00:45

daphne написав:

И Вам проспаться и купить монокль :lol:
Не 80% , а 90. Это раз .
А второе ,люди ,которые меня знают не первый год здесь благодарили меня за мою рассудительность и точность прогнозов.
Я не хвастаюсь , но пока я здесь ,ещё ни разу не стрельнула в молоко( за исключением форс-мажора связвнного с Фукусимой и реакцией рынков на это) Это два.
И третье. Я никогда не сообщаю освоих операциях на рынке постфактум!А то тут много грамотеев ,только задним числом и пишущих посты а -ля ..."что за бред" или подобные :wink: Я таких тут пережила уже пруд пруди..Только они потом все куда то пропадают или как господин ЛОБ, просто отмораживаются, типа никогда не ждал 1.7на долгие ,долгие годы по евро и не агитировал всех покупать евро по 1.4+ :mrgreen:

Рассудительность данного автора - это оксюморон...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 01:01

daphne написав: даже ,если через два года будет 12 грн за доллар( а я уверена ,что больше)

То може краще взяти період в 10 років, тоді точно не промахнетесь? :wink: Я теж впевнений що за 10 років буде курс - 12. А ще більше впевнений шо за 20 буде більшим...
Шо ж такі малі періоди берете, березень, травень, рік, півтора... і т.д. і так по колу знову накручуєте коли термін закінчується. Можете і не вгадати :( . Молочницею обізвуть... Навіщо Вам того, прийдеться ж під іншим ніком знову все розпочинати... До-речі небачив Ваших ставок на Мінфіні на курс долара на кінець півріччя. Забули або страшнувато коли на бабки гра розпочинається?
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 01:51

Re: Байки про банки і не тільки....

забавляет другое, - как гривнедепопатриоты глубокомысленно подсчитывают, при каком курсе к доллару они выйдут в ноль при имеющихся процентах, а когда начнут уходить в минус.
При этом, их горячие патриотические головы аж ни разу не посещает мысль, что возможны:
"Кому должны мы, мы всем прощаем!"
и
"Отдадим, обязательно отдадим, начиная с завтрашнего дня! по лимиту 50 грн в день"
:shock:
Воистину, страна чудОва, но люди "чудовЕй". :?
Captain Obvious

Подякували: 443 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 01:54

Captain Obvious написав:забавляет другое, - как гривнедепопатриоты глубокомысленно подсчитывают, при каком курсе к доллару они выйдут в ноль при имеющихся процентах, а когда начнут уходить в минус.
При этом, в их горячие патриотические головы аж ни разу не посещает мысль, что возможны:
"Кому должны мы, мы всем прощаем!"
и
"Отдадим, обязательно отдадим, начиная с завтрашнего дня! по лимиту 50 грн в день"
:shock:
Воистину, страна чудова, но люди "чудовей". :?

Обвалопредсказатели, в сентябре-октябре вошедшие в доллар по 8,1 и с тех пор сидящие на матраце с ними и курящие бамбук по самые гланды, тоже выглядят неплохо. Их потери на сегодня по раскладам в грн. можно оценить (и даже зафиксировать)в 4-6%, по любимому зеленому - в 2-3%
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 02:03

Re: Байки про банки і не тільки....

ostrovsd написав:Обвалопредсказатели, в сентябре-октябре вошедшие в доллар по 8,1 и с тех пор сидящие на матраце с ними и курящие бамбук по самые гланды, тоже выглядят неплохо. Их потери на сегодня по раскладам в грн. можно оценить (и даже зафиксировать)в 4-6%, по любимому зеленому - в 2-3%

"Потери" матрац-восседающих существуют только в воображении гривне-патриотов.
Т.к. их бумажки осязаемы, и при сдувании всего фарса и цирка, который мы наблюдаем, при них и останутся. И, что немаловажно, получат, при желании, порцию "самой крепкой и стабильной валюты" по новому курсу.
Капитан это может гарантировать.

Но он не может гарантировать, что депо-люди после часа Хы в принципе вновь увидят свои кровные, пускай и изрядно девальвированные.
Captain Obvious

Подякували: 443 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 502503504505506 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей