|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 січ, 2012 20:31
kuynka написав:daphne выписала икебану по Квестору 1 золото 2 доллар 3 депозит 4 бизнес 5 недвижимость ждем аргументов по бизнесу 
КАкой бизнес? Вы что смеетесь.Ну я не говорю о торговцах разношерстых на рынках. Я говорю о бизнесе в более широком понимании.Если Вы не тащите изза бугра всякую гадость ,пользуясь высоким курсрм гривны, вам нечего думаьб о бизнесе при такой власти и коррупции. Это не реально имхо.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 20:34
daphne написав: kuynka написав:daphne выписала икебану по Квестору 1 золото 2 доллар 3 депозит 4 бизнес 5 недвижимость ждем аргументов по бизнесу 
КАкой бизнес? Вы что смеетесь.Ну я не говорю о торговцах разношерстых на рынках. Я говорю о бизнесе в более широком понимании.Если Вы не тащите изза бугра всякую гадость ,пользуясь высоким курсрм гривны, вам нечего думаьб о бизнесе при такой власти и коррупции. Это не реально имхо.
так я тоже писала что БИЗНЕС с нынешними условиями и откатами сложно вести, или даешь взятки (только где их брать) или будешь ждать постоянные наезды проверяющих органов или жалобы нерадивых сотрудников (мол, маленькая зарплата  ) а почему евреи продают квартиры? едут на родину? или просто обновляют жилье?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 20:46
kuynka написав: daphne написав: kuynka написав:daphne выписала икебану по Квестору 1 золото 2 доллар 3 депозит 4 бизнес 5 недвижимость ждем аргументов по бизнесу 
так я тоже писала что БИЗНЕС с нынешними условиями и откатами сложно вести, или даешь взятки (только где их брать) или будешь ждать постоянные наезды проверяющих органов или жалобы нерадивых сотрудников (мол, маленькая зарплата  ) а почему евреи продают квартиры? едут на родину? или просто обновляют жилье?
А зачем продают падающий актив?  Хотя он даже какое то время локально может даже подрастать Ответ - чтоб купить потом дешевле и вообще раньше они верили ,что отрастет по выше , но уже все понимают ,что это ,как говорится, край. ЗЫ. А недвижки у них зависло ого-го ,хоть они и евреи 
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 20:50
daphne написав:Ответ - чтоб купить потом дешевле и вообще раньше они вери
думаете много охотников купить жилье именно сейчас или так легко сбросить этот актив? вижу на домах!!! (даже не в газетах висят плакаты - ПРОДАЖА) и довольно долго висят эти транспаранты
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 20:58
daphne Кнгда я это озвучивала , то Самурай и ему подобные первые меня сокорблениями засыпали. А когда я осенью 2009 советовала всем уходить на депозит, а в 2010 открывать столбы, а то ставки по депо упадут , можете представить чего я наслушалась?  оскорбления в студию прогнозы в студию октябрь-ноябрь-декабрь--январь....и всё без прибыли....ты там держись по твоей версии---3 человека и два джипа у тебя---на обеспечении  двушка в месяц--как с куста = 8 т уё.....а девала не видать 
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 21:00
kuynka написав: daphne написав:Ответ - чтоб купить потом дешевле и вообще раньше они вери
думаете много охотников купить жилье именно сейчас или так легко сбросить этот актив? вижу на домах!!! (даже не в газетах висят плакаты - ПРОДАЖА) и довольно долго висят эти транспоранты
Не будем устраивать здесь недвижную ветку.ОК? Могу сказать только за Днепр, что многие год назад сняли с продаж много обьектов и цены немного поднялись. может 5%.А теперь снова выставлют, думают им повезет лично я присматриваю себе недвижку в Черногории под мини готель. Так вот цены ниже днепропетровских на 30% ,не говоря уже о Киевских. ЗЫ Еще сказака из прошлого. Я купила на стадии котлована по 450-600 дол за метр на кредит , подождала полгода и продала уже по 1200 часть ,потом ещё докупила по 1300 и ещё через 8 месяцев продала по 1600-1800. А те что у меня купили продали немного по 2200,но наступил суровый осень 2008  и цены стали 1400 и докатились до 1200.Они ещё часть продали и затихарились .Сейчас просят по 1500-1400 за метр. Лично мне такие цены в Днепре кажутся совсем нереальными,но они есть. 
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 21:12
самурай написав:daphne Кнгда я это озвучивала , то Самурай и ему подобные первые меня сокорблениями засыпали. А когда я осенью 2009 советовала всем уходить на депозит, а в 2010 открывать столбы, а то ставки по депо упадут , можете представить чего я наслушалась?  оскорбления в студию прогнозы в студию октябрь-ноябрь-декабрь--январь....и всё без прибыли....ты там держись по твоей версии---3 человека и два джипа у тебя---на обеспечении  двушка в месяц--как с куста = 8 т уё.....а девала не видать 
Вот из последних Валютный рынок в контексте
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 21:15
ты смешной эксперт----где прогнозы за 2009 год? и оскорбления от меня за 2009 ? а вообще это ветка--о банках смотри прирост депозитной базы---за декабрь 2011 года--4.4 % тчк
Востаннє редагувалось самурай в Чет 19 січ, 2012 21:17, всього редагувалось 1 раз.
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 21:15
daphne Ну, особисто мені, цікаво було би почути Вашу аргументацію ВИСОКИХ РИЗИКІВ падіння цін ( крім ризику глибокої девальвації, бо тут ми розходимось в оцінках ймовірності сієї біди )на нерухомість..хоча, попросив би обмежитись тими двома сегментами котрі мені видаються привабливими( дефіцитними), а саме : ЯКІСНА торгівельна і житлова ( землю с/г призначення опустимо, бо тема специфічна і враховуючи певні обставини , наряд чи мене хтось по землі здивує). Можна на прикладі Дніпра, хоча всі розуміють, що ситуація на локальних ринках ( і у різних сементах), безумовно, різна. Крім негативних очікувань євреїв, які ще РИЗИКИ у вищезгаданих сегментах Ви бачите?? ПС. У Дніпрі був лише один раз( правда, два роки тому), але мені видалося, що він НЕ перенасичений якісними торговими площами( як і вся країна, до речі)..хоча не наполягаю...звісно....мабуть...і безумовно, хтозна...оренда різко падає ??.. 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 21:30
daphne написав: квестор написав:daphne Ну, особисто мені, цікаво було би почути Вашу аргументацію ВИСОКИХ РИЗИКІВ падіння цін ( крім ризику глибокої девальвації, бо тут ми розходимось в оцінках ймовірності сієї біди )на нерухомість..хоча, попросив би обмежитись тими двома сегментами котрі мені видаються привабливими( дефіцитними), а саме : ЯКІСНА торгівельна і житлова ( землю с/г призначення опустимо, бо тема специфічна і враховуючи певні обставини , наряд чи мене хтось по землі здивує). Можна на прикладі Дніпра, хоча всі розуміють, що ситуація на локальних ринках ( і у різних сементах), безумовно, різна. Крім негативних очікувань євреїв, які ще РИЗИКИ у вищезгаданих сегментах Ви бачите?? ПС. У Дніпрі був лише один раз( правда, два роки тому), але мені видалося, що він НЕ перенасичений якісними торговими площами( як і вся країна, до речі)..хоча не наполягаю...звісно....мабуть...і безумовно, хтозна... 
Отвечу Вам в личку позже , а то Самурай сказал ,что это не ветка о недвижимости. И зачем вам мнение смешного эксперта? 
Ну, я думаю . що буде цікаво усім. А на свого земляка не варто сердитись, він не зі зла, просто рефлекторно "дає здачі"..таке буває..і в деяких ситуаціях ці навики корисні. В такі моменти просто не варто ..стояти на лінії удару... Мені цікава Ваша думка стосовно нерухомості, бо я не працював в цьому сегменті .... і я не вважаю Вас "смішною". Наполягаю...швидко діліться аргументацією... і конструктивною критикою... 
Востаннє редагувалось квестор в Чет 19 січ, 2012 21:34, всього редагувалось 2 разів.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
|