Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 509510511512513 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 20:31

kuynka написав:daphne
выписала икебану по Квестору :mrgreen:
1 золото
2 доллар
3 депозит
4 бизнес
5 недвижимость

ждем аргументов по бизнесу :wink:

КАкой бизнес? Вы что смеетесь.Ну я не говорю о торговцах разношерстых на рынках.
Я говорю о бизнесе в более широком понимании.Если Вы не тащите изза бугра всякую гадость ,пользуясь высоким курсрм гривны, вам нечего думаьб о бизнесе при такой власти и коррупции. Это не реально имхо.
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 20:34

daphne написав:
1 золото
2 доллар
3 депозит
4 бизнес
5 недвижимость

КАкой бизнес? Вы что смеетесь.Ну я не говорю о торговцах разношерстых на рынках.
Я говорю о бизнесе в более широком понимании.Если Вы не тащите изза бугра всякую гадость ,пользуясь высоким курсрм гривны, вам нечего думаьб о бизнесе при такой власти и коррупции. Это не реально имхо.

так я тоже писала что БИЗНЕС с нынешними условиями и откатами
сложно вести, или даешь взятки (только где их брать) или будешь ждать постоянные наезды проверяющих органов или жалобы нерадивых сотрудников (мол, маленькая зарплата :shock: )

а почему евреи продают квартиры? едут на родину? или просто обновляют жилье?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 20:46

kuynka написав:
  daphne написав:
1 золото
2 доллар
3 депозит
4 бизнес
5 недвижимость

так я тоже писала что БИЗНЕС с нынешними условиями и откатами
сложно вести, или даешь взятки (только где их брать) или будешь ждать постоянные наезды проверяющих органов или жалобы нерадивых сотрудников (мол, маленькая зарплата :shock: )

а почему евреи продают квартиры? едут на родину? или просто обновляют жилье?

А зачем продают падающий актив? :lol: Хотя он даже какое то время локально может даже подрастать :wink:
Ответ - чтоб купить потом дешевле и вообще раньше они верили ,что отрастет по выше , но уже все понимают ,что это ,как говорится, край.

ЗЫ. А недвижки у них зависло ого-го ,хоть они и евреи :mrgreen:
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 20:50

Re: Байки про банки і не тільки....

daphne написав:Ответ - чтоб купить потом дешевле и вообще раньше они вери

думаете много охотников купить жилье именно сейчас или так легко сбросить этот актив?
вижу на домах!!! (даже не в газетах висят плакаты - ПРОДАЖА) и довольно долго висят эти транспаранты
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 20:58

daphne

Кнгда я это озвучивала , то Самурай и ему подобные первые меня сокорблениями засыпали. А когда я осенью 2009 советовала всем уходить на депозит, а в 2010 открывать столбы, а то ставки по депо упадут , можете представить чего я наслушалась? :wink:

оскорбления в студию :!:
прогнозы в студию :!:

октябрь-ноябрь-декабрь--январь....и всё без прибыли....ты там держись :lol:
по твоей версии---3 человека и два джипа у тебя---на обеспечении :wink: двушка в месяц--как с куста = 8 т уё.....а девала не видать :lol:
самурай

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 21:00

kuynka написав:
  daphne написав:Ответ - чтоб купить потом дешевле и вообще раньше они вери

думаете много охотников купить жилье именно сейчас или так легко сбросить этот актив?
вижу на домах!!! (даже не в газетах висят плакаты - ПРОДАЖА) и довольно долго висят эти транспоранты

Не будем устраивать здесь недвижную ветку.ОК?
Могу сказать только за Днепр, что многие год назад сняли с продаж много обьектов и цены немного поднялись. может 5%.А теперь снова выставлют, думают им повезет :lol:

лично я присматриваю себе недвижку в Черногории под мини готель. Так вот цены ниже днепропетровских на 30% ,не говоря уже о Киевских.

ЗЫ Еще сказака из прошлого.
Я купила на стадии котлована по 450-600 дол за метр на кредит , подождала полгода и продала уже по 1200 часть ,потом ещё докупила по 1300 и ещё через 8 месяцев продала по 1600-1800. А те что у меня купили продали немного по 2200,но наступил суровый осень 2008 :mrgreen: и цены стали 1400 и докатились до 1200.Они ещё часть продали и затихарились .Сейчас просят по 1500-1400 за метр.
Лично мне такие цены в Днепре кажутся совсем нереальными,но они есть. :)
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 21:12

самурай написав:daphne

Кнгда я это озвучивала , то Самурай и ему подобные первые меня сокорблениями засыпали. А когда я осенью 2009 советовала всем уходить на депозит, а в 2010 открывать столбы, а то ставки по депо упадут , можете представить чего я наслушалась? :wink:

оскорбления в студию :!:
прогнозы в студию :!:

октябрь-ноябрь-декабрь--январь....и всё без прибыли....ты там держись :lol:
по твоей версии---3 человека и два джипа у тебя---на обеспечении :wink: двушка в месяц--как с куста = 8 т уё.....а девала не видать :lol:

Вот из последних :wink: Валютный рынок в контексте
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 21:15

daphne написав:
Вот из последних :wink: Валютный рынок в контексте

ты смешной эксперт----где прогнозы за 2009 год?
и оскорбления от меня за 2009 ?

а вообще это ветка--о банках :!:
смотри прирост депозитной базы---за декабрь 2011 года--4.4 % тчк
Востаннє редагувалось самурай в Чет 19 січ, 2012 21:17, всього редагувалось 1 раз.
самурай

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 21:15

daphne

Ну, особисто мені, цікаво було би почути Вашу аргументацію ВИСОКИХ РИЗИКІВ падіння цін ( крім ризику глибокої девальвації, бо тут ми розходимось в оцінках ймовірності сієї біди )на нерухомість..хоча, попросив би обмежитись тими двома сегментами котрі мені видаються привабливими( дефіцитними), а саме : ЯКІСНА торгівельна і житлова ( землю с/г призначення опустимо, бо тема специфічна і враховуючи певні обставини , наряд чи мене хтось по землі здивує). Можна на прикладі Дніпра, хоча всі розуміють, що ситуація на локальних ринках ( і у різних сементах), безумовно, різна.
Крім негативних очікувань євреїв, які ще РИЗИКИ у вищезгаданих сегментах Ви бачите??

ПС. У Дніпрі був лише один раз( правда, два роки тому), але мені видалося, що він НЕ перенасичений якісними торговими площами( як і вся країна, до речі)..хоча не наполягаю...звісно....мабуть...і безумовно, хтозна...оренда різко падає ??.. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 21:30

daphne написав:
  квестор написав:daphne

Ну, особисто мені, цікаво було би почути Вашу аргументацію ВИСОКИХ РИЗИКІВ падіння цін ( крім ризику глибокої девальвації, бо тут ми розходимось в оцінках ймовірності сієї біди )на нерухомість..хоча, попросив би обмежитись тими двома сегментами котрі мені видаються привабливими( дефіцитними), а саме : ЯКІСНА торгівельна і житлова ( землю с/г призначення опустимо, бо тема специфічна і враховуючи певні обставини , наряд чи мене хтось по землі здивує). Можна на прикладі Дніпра, хоча всі розуміють, що ситуація на локальних ринках ( і у різних сементах), безумовно, різна.
Крім негативних очікувань євреїв, які ще РИЗИКИ у вищезгаданих сегментах Ви бачите??

ПС. У Дніпрі був лише один раз( правда, два роки тому), але мені видалося, що він НЕ перенасичений якісними торговими площами( як і вся країна, до речі)..хоча не наполягаю...звісно....мабуть...і безумовно, хтозна... :wink:

Отвечу Вам в личку позже , а то Самурай сказал ,что это не ветка о недвижимости.
И зачем вам мнение смешного эксперта? :?

Ну, я думаю . що буде цікаво усім. А на свого земляка не варто сердитись, він не зі зла, просто рефлекторно "дає здачі"..таке буває..і в деяких ситуаціях ці навики корисні. В такі моменти просто не варто ..стояти на лінії удару... :wink:

Мені цікава Ваша думка стосовно нерухомості, бо я не працював в цьому сегменті
.... і я не вважаю Вас "смішною".

Наполягаю...швидко діліться аргументацією...
і конструктивною критикою... :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Чет 19 січ, 2012 21:34, всього редагувалось 2 разів.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 509510511512513 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор