Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 596597598599600 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 01:41

Phantom написав:kkg
Я это уже пробовал делать при Юле в Укрпромбанке :mrgreen: Попал по полной...доллар скакнул с 5 до 9... Больше пробовать не хочу...У меня всё 100% в долларе...вот такая у меня ИКЕБАНА!
А к чему тут курс гривни? :roll: Я об этом даже слова не написал :roll:
Я про гарантии возврата средств! Именно таких реформ я ждал от Правительства!

така гарантія добра тим хто має кошти на рахунках в гривні . А тим у кого вони в валюті , все рівно будуть повертати гривнею по курсу НБУ . Добре якщо все буде стабільно . :wink:
ukrainiandude

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 13:45

bossman
А хто казав, що Квестор відновлює довіру до банківської системи... як мені здалося (імхо), що трохи інший напрямок цього форума..
Так при нормальной работе ФГВ эта ветка заглохнет автоматически! Байки про банки должны быть интересны только профессиональным банкирам и финансовым аналитикам!
Меня ,как вкладчика должен интересовать только два вопроса
1)Какой банк больше даёт?
2)Является ли он членом ФГВ?

И из всего списка,указанного Квестором должен остаться только третий пункт.Но поскольку этот пункт есть флуд в чистом виде - его модер вычистит и Квестора забанит! :mrgreen:
Так пожелаем же скорейшей смерти данной ветки за ненадобностью!
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:22

Re: Байки про банки і не тільки....

Phantom написав:Так пожелаем же скорейшей смерти данной ветки за ненадобностью!

Почему-то в этот момент думается о ваших родителях и детях (если они у вас есть).

Им всем хочется сказать три слова: "НИКТО РОЖДАЕТ НИЧТО".
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:47

Phantom
вы - провокатор. Не хотите читать ветку - читайте другую, впрочем, ваша одновекторная активность заметна и на других ветках.
При этом ваша позиция внутренне противоречивая: вы заявляете, что ваша икебана -100% долларовая, но это значит, что вы ждете скорого девала, а тогда по сути считаете действия власти бездарными, но почему-то нахваливаете власть. Даже если вы верите в Фонд Гарантии Вкладов, то вы должны знать, что возвращает он все в гривне, и тогда вообще непонятно, зачем вам ветка, где обсуждаются депозитные стратегии? Суть Икебаны как идеи в ее гибкости и неоднородности - только в предкризис и при отсутствии фантазии она может быть тупо одноцветная.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:18

godl
вы - провокатор. :roll: Не хотите читать ветку - читайте другую
Вас же просили писать по теме ветки! Очень жаль что мой пост оказался для вас чересчур сложным к пониманию :cry:Для Вас популярно на пальцах..... Ни одного американца,немца и тд не волнует финансовое состояние ни одного банка! И уж тем более ничего нет более ненужного,чем список банков по надёжности!
Зачем это нужно знать вкладчику :roll: :?:
Вкладчику нужно только знать кто ему на 7-й день после краха банка вернёт деньги и куда ему обращаться!Эта система работает во всех цивилизованных странах и даже в России! В США подобная ветка была бы никому не интересна ,кроме узких специалистов. И интерес к подобной ветке говорит всего лишь о болезни нашей банковсой системы!
Особо заметим для Вас! При нормально работающей банковской системе деньги ФГВ при банкротстве банков вообще не нужны.И подобная ветка форума будет абсолютно ненужной и закрытие подобных веток форума - признак финансового здоровья системы.
Впрочем если Вам нравится всё как сегодня - ваше право....Очень много бабушек исскренне считают что мобильные телефоны не нужны! Это тоже их право!

Суть Икебаны как идеи в ее гибкости и неоднородности
:shock: Да....и тут Вы тоже как то не ослили элементарных понятий.....Суть икебаны - в том что она у каждого своя!
Ой! Как всё запущено.....
А потом от Вашего непонимания темы обсуждения агрессивные набеги боевых хомячков с криками.....
вы - провокатор.
....См ниже....
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:26

Re: Байки про банки і не тільки....

Phantom написав:Эта система работает во всех цивилизованных странах и даже в России!

У нас она фигово работает. Поэтому ветка актуальна.

Фантом, позвони родителям и детям.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 16:39

Депозитним конкістадорам !

Karl Marx написав:Относительно п.2 - Предлагаю следующую законную схему: Заходим в Укр банк и открываем карточку в долларах США (у кого ещё нет), вносим доллары США на эту карту. Пишем в банке соответствующее заявление о том куда и когда вы едите и сколько планируете снимать долларов с карты, чтобы при снятии не было проблем. Приезжаем в Республику Беларусь (с этой карточкой). Открываем в Белорусском банке депозитный счет. Снимаем в кассе этого банка (а можно и в другом) доллары США со своей карты Укр банка, меняем доллары на Бел рубли и вносим их на депозит.

Какова комиссия за снятие долларов с украинской карты в белорусском банке?

По окончанию депозита делаем то же, но в обратной последовательности: снимаем с депозита бел рубли, покупаем доллары США, вносим на свою Укр карточку(если конвертацию делать в том же банке, где находится депозит, к наличке вы не прикасаетесь). Едем в Украину, снимаем доллары в Укр банке.

Не получится внести доллары на украинскую карту в белорусском банке.
Предлагаю альтернативный вариант. Открываем карту белорусского банка в местной валюте или долларе. Сумму окончившегося депозита помещаем на нее. Можно даже автоматически. Снимаем деньги с этой карты в Украине в гривне по курсу платежной системы + 2,5% комиссии банка-владельца карты. Возможна еще комиссия украинского банка. Какая - не знаю.

ППС. Квестор, если даете добро и примерный «правильный» список банков, то я готов поехать в ближайшие дни и застолбиться. После приезда подробно описать ситуацию. Логистика входа (обмен долларов на бел рубли для столбиков) не сложна.

Получилось?
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 17:33

квестор написав:Нагадую, що тематикою цієї гілки Є :

1) Допомога один одному у виборі "банкИ".

2) Допомога один одному у виборі оптимального
інструментарію ЗБЕРІГАННЯ і ПРИМНОЖЕННЯ власних
заощаджень.

3) Допомога один одному у виборі правильного
проведення дозвілля після тяжких трудів ( п.1 і п.2)
за допомогою: міцного алкоголю, кіно і книг...можна
розбавляти фізкультурою ( не спортом!) та театром.

Форма спілкування: толерантна дискусія по ТЕМІ :!:

ПС. "Базаризація" ( перехід і концентрація на персоналіях)дискусії
вганяє мене в пєчаль..і бажання ..таки піти "на пенсію"... :wink:

а может посты не по теме удалять :wink:
самурай

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 17:41

самурай
А что значит может? Однозначно удалять! Да ещё и с оскорблениями! Тут надо постить про банки :evil:
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 17:58

Phantom написав:самурай
А что значит может? Однозначно удалять! Да ещё и с оскорблениями! Тут надо постить про банки :evil:

все свои депозиты---я открывал с помощью интернета---т.е информацию черпал тут :wink:

так что Уважаемый Квестор--держитесь....Ваше ветка--очень полезна Читателям :!:
самурай

#<1 ... 596597598599600 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми