|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 кві, 2012 13:30
VVB написав:Тысяча человек присваивает, то, что должно пренадлежать 46 милионам
та нiчого, тут до кiнця строку зека й буде близько 1000 населення;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 14:12
VVB написав:Тысяча человек присваивает, то, что должно пренадлежать 46 милионам
Ошибаетесь. Охрана концлагеря "Украина" с численностью 45 млн. человек в общей сложности, с учетом всех уровней охраны, в т.ч. на местном уровне, составляет около 2 млн. выполняющих разные охранные функции охранников среди которых осуществляется постоянная ротация. Если бы численность охранников 45-миллионной страны была бы даже около 10-50 тыс. - их бы давно вынесли из страны на руках ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 15:00
kuynka написав: Сашун написав: kuynka написав:Правильно ли я понял, что с 1.01.13 года, при уплате налога с процентов по депозитам - раскрывается банковская тайна каждого вкладчика. Ведь зная сумму процентов с вклада легко подсчитать сумму вклада. Получается, что все население Украины имеющее депозиты будут "голыми" и беззащитными перед налоговой, фин.мониторингом и другими гос. структурами. Александр Охрименко 09.04.2012 09:45 Вы правы. Но НК это закон и его нужно выполнять. К слову, банк будет обязан не только удержать налог, но и отчитаться ГНА, что он это правильно сделал и предоставить расчет налога. И еще самое, самое. Банк обязан будет платить налог не по месту регистрации банка, а по месту регистрации каждого владельца депозитов. Представляете какой это объем работы для банков. 
Не могли бы Вы прояснить вопрос, как банк будет удерживать налог с нерезидента - гражданина США, постоянно проживающего в США, и имеющего в украинском банке срочный депозитный вклад в USD (сумма - около 60 млн. USD) по ставке 10 % годовых на срок 5 лет с января 2011 г. с ежемесячной выплатой процентов по депозитному вкладу на счет клиента в банке Нью-Йорка? Должен ли будет этот нерезидент подавать ежегодную Декларацию в налоговую инспекцию и в какую?
это про проблемы шерифа....  и миллионера тоже нужны мне эти заморочки 
интересно как будет вестись перерасчет ... допустим депозит на 5 лет...в течении 3 лет высчитывался налог с депозита... а потом вкладчик решил досрочно расторгнуть договор...банк при досрочном закрытии депозита делает перерасчет (например с 17% базовой ставки перерасчитывает 0,5%...)числа условные...я хотел сказать что при досрочном расторжении клиент практически теряет выплаченные проценты и при возврате тела депозита высчитывает сумму выплаченных процентов...практичемки депозит не принес дохода..а бабки были внесны налоговикам....теперь какой механизм возврата обратно клинту тех бабок которые были раннее отчисленны налоговикам... и еще вопрос...при вступлении в силу закона а налогоблажения продуман бухгалтерский механизм сопровождения таких операций при которых будут возвращены деньги внесенные в налог по тем депозитам которые были досрочео закрыти и практически не принессшие доход.. я думаю что этот механизм они не предусматрели...тогда возможны задвоения и прочий бухгалтерский хаос 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 15:03
Сашун написав: VVB написав:Тысяча человек присваивает, то, что должно пренадлежать 46 милионам
Ошибаетесь. Охрана концлагеря "Украина" с численностью 45 млн. человек в общей сложности, с учетом всех уровней охраны, в т.ч. на местном уровне, составляет около 2 млн. выполняющих разные охранные функции охранников среди которых осуществляется постоянная ротация. Если бы численность охранников 45-миллионной страны была бы даже около 10-50 тыс. - их бы давно вынесли из страны на руках ...
уже не одно десятилетие идет геноцид...
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 15:03
ua-ua-ua написав: Damba написав:ээЭ.. а унитаз - то не золотоой...
Бедненько как-то. Унитаз и не золотой.
нами було ідентифіковано одну з цих люстр. Її вартість становить - увага! - 97 тисяч доларів без податків
сравниваем Проблеми зі здоров'ям у 14-річної Світлани виникли несподівано. Спочатку сільські лікарі вважали, що в неї щось зі шлунком, потім на тлі поганого самопочуття дитина оглухла на одне вухо.... Виявили злоякісну пухлину герміону, сказали ізначально що це герміона. Ми з больниці перевелися в Київський онкоцентр, тому що злоякісну пухлину треба лікувати, там на поміняли діагноз на гіобластому..... Москва нам поставила меланому, і ми лікували меланому, променева терапія була і хіміотерапія. Потом коли у нас в січні була повторна провірка в кінці січня, виявили пекому..... На сегодняшний день у девочки есть 5 разных диагнозов и все под знаком вопроса. Фактически что лечить до конца доктора не знают. Обследование в немецкой клинике стоит 6160 евро, плюс проезд, проживание, авиабилеты, это еще где то порядка тысячи - полторы. 7500 євро сільській родині з Черкаської області не заробити й за кілька років. Вже шість місяців Світлана нічого не бачить, бо втратила зір під час лікування. Та не втратила віри.
Казалось бы, при чем тут байки .... Не забывайте главную мантру - "все буде добре ... у когось"
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 16:03
Дафне. С ее прогнозами... А мы ГривнеЛЮДИ еще живем и верим украинским банкам и $ я сдал, чтоб поддержать Украину. Да, живу я тут и умру(похороны за счет государства-заслужил). И войной нас не запугать... Вы, дорогоя, народ уважаете. А он нынче злой и НИЩИЙ... И король шляпу снимает... И в ФИК несу и VAB денежку потому, что за ними предприятия, зарплаты, труд народа. А его богатства тащат...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 16:27
dok написав:Дафне. С ее прогнозами... А мы ГривнеЛЮДИ еще живем и верим украинским банкам и $ я сдал, чтоб поддержать Украину. Да, живу я тут и умру(похороны за счет государства-заслужил). И войной нас не запугать... Вы, дорогоя, народ уважаете. А он нынче злой и НИЩИЙ... И король шляпу снимает... И в ФИК несу и VAB денежку потому, что за ними предприятия, зарплаты, труд народа. А его богатства тащат...
Можна облігацій ще купити. Підтримати держбюджет, пенсіонерів і вчительок, котрі не мають що в банки відкладати.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 16:34
Сашун написав: VVB написав: Израиль уже перенес войну на следующий год. После наступления Израиля на Иран, Израиль исчезнит с карты земли, мабуть.
Потом были коммунисты и евреи. Евреям запрещали поступать в ВУЗы, не принимали на работу, закрывали еврейские школы и газеты и заставляли уезжать в Израиль. Коммунистов уже почти нету, а евреи остались. Теперь новая тема - Иран и евреи. - Ты что хочешь сказать? - Да ничего, просто евреи вышли в финал...
Ну-ну-ну! Сначала евреи были коммунистами, если на то пошло.
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 16:53
Да мы уж как-то, как весь украинский народ... И пенсионеров не забудем, чем мы можем, тем поможем. (и своими соцвыплатами довольны...) Лишь гривна была бы сильней, прямей, вон $, что дикий гордый мустанг в прериях пасется США, а гривна, что бабушка-стаушка, сгорбилась от непосильного труда, поклажи тяжкие несет, и Вы ей еще палки подставляете, и ждете, радуетесь сейчас... - когда ж она, от непосильного труда на землю, рiдную падет? Ан нет, идет, идет, родимая моя... (Как рады мы всеж - За Тебя!) Вот вам и байка, от меня.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 17:05
dok написав:Да мы уж как-то, как весь украинский народ... И пенсионеров не забудем, чем мы можем, тем поможем. (и своими соцвыплатами довольны...) Лишь гривна была бы сильней, прямей, вон $, что дикий гордый мустанг в прериях пасется США, а гривна, что бабушка-стаушка, сгорбилась от непосильного труда, поклажи тяжкие несет, и Вы ей еще палки подставляете, и ждете, радуетесь сейчас... - когда ж она, от непосильного труда на землю, рiдную падет? Ан нет, идет, идет, родимая моя... (Как рады мы всеж - За Тебя!) Вот вам и байка, от меня.
Гривна крепка, и ставки наши быстры, И наши деполюди мужества полны: В строю стоят украинские банкиры - SVоей великой Родины сыны. 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-