Только не пойму как хаккерская атака может ограничить доступ к домену.
Никак. Домен просто увели. Скорее всего - кто-то из "своих" или "бывших своих". Яркая иллюстрация бардака, творящегося в укробанках. Который, кстати, никак не зависит от присутствия в чьих-либо списках.
ДАЖЕ если это шутка...то это показывает слабость банка...типа того что сегодня такая экивока..а завтра экивока в базе данных...а это уже гимор который отобьет желание клиентов обслуживаться в банке....служба безопасности банка допустила это ..а это не есть хорошо...очень жаль
Да этот банк давно крайне сомнительный, для любителей острых ощущений. Вот и теперь оправдывает их ожидания.
Плюшкин киберзащита у нас в стране не культивировалась ниразу. Вот и результаты, сайты администрации президента и СБУ кладут, домены уводят. Тут скорее всего ктото из "бывших" имевших доступ гадит, обидели его вот он и отрывается. А служба безопасности что... если бы службы безопасности всех банков работали эффективно да по методам и заветам феликса эдмундовича вам бы это точно не понравилось
Всем привет! У меня вопрос по БМ-банку. в "топ-50 Квестора", к сожалению, этот банк не значится. Помнится, одно время мелькала инфа, что его успешно "берет под опеку" ВТБ после известных событий по замене мэра мАсквы. Что изменилось с того времени? Какая ситуация в банке, хотя бы в общих чертах?
Ставки по $ интересные: +0,5% каждый месяц, стартуя с 6%. аккурат к осени к 9% придешь
из личных размышлений: 1) в областном центре всего 1 отделение (раньше 2 было); 2) офис - съемный, а не собственный - ИМХО, для банка не солидно; 3) инет-банкинг 2й год не могут доделать.
Mirax может я ошибаюсь, но не вы ли называли мышами, говорили шо пастка, когда в люди в платинум несли гривну под 25% а теперь мыслите диаметрально протилежно... извиняюсь, если ошибся.
p/s/ придерживаюсь "старой веры" 10% в гривне, остальное в баксоеврах.
Нормальный банк, хоть и не в списке(пока). Для меня он пристойный. Советую. 2 год клиент. Сегодня позвонил по телефону, попросил... Пришел, пополнил столбики. ... Велика Россия, да отступать некуда. Москва за на нами!...
Usa10co, був такий банк (БМ) в списку Квестора, в передостанньому. Останнім часом московська мамка підкинула субординованого боргу на 6 років - 20 млн $. Давно пора. Напевне між ВТБ і Новинським є якісь домовлнності по управлінню БМ банком. БМ банком зараз керує менеджмент, що зайшов з Юнекса. Поки все спокійно. А тут http://www.bmbank.com.ua/ru/news/?pid=1606, пишуть що людина з Смарт Холдингу Новинського очолила Спостережну Раду.
Колись тут була балачка за колишнього російського міністра фінансів Кудріна . Так от за його словами
Екс-міністр фінансів Олексій Кудрін зізнався, що відносить себе до середнього класу і зберігає свої кошти в рублях в Сбербанку. Проте росіянам, які мають накопичення, радить вкладати їх в три валюти: рубль, євро і долар. "Я думаю, що в широкому сенсі слова я належу до середнього класу. У мене достатній дохід, я можу собі дозволити купити одну машину, навіть в моїй родині три машини, наприклад, у мене хороша дача, в цьому сенсі я цілком забезпечена людина", - сказав Кудрін в ефірі телеканалу "Дождь". Він зізнався, що на фондовому ринку він не грає. "Свої кошти я зберігаю в Сбербанку, в основному в рублях. Невеликий рахунок у мене є в ВТБ, він валютний, я розплачуюся, як правило, цими коштами в закордонних відрядженнях", - зазначив Кудрін. "Раджу громадянам, у кого є заощадження, хто вважає, що він протримає їх більше року, зараз класти гроші в три валюти: євро, долар, рубль", - зазначив Кудрін. За його словами, цей кошик буде більш-менш стійким впродовж тривалого часу.
Рассчитано с учетом колебания курсов и прогноза официальной инфляции за март (0,2%); по открытым и интервальным ПИФам — без учета комиссий, вознаграждения управляющей компании и налогов. Объем инвестиций в каждый инструмент — 5000 грн. Вложения в валюте — в эквиваленте на начало января 2012 г. ($625 и EUR470). Ставки по депозитам: в гривнях — 18% год., в долл. США — 8% и в EUR — 7%. Депозит в золоте — 1 тройская унция (31,1 г), ставка — 3% годовых