пока что кризис уничтожил больше больших банков чем средних и малых.. особенно если считать не в штуках, а в доле вкладов и активов.. да и в штуках тоже. а те которые не уничтожил до сих пор, еще должны кучу денег нацбанку. надра, укргаз, приват, ощад, укрэксим, кредитпром, брокбизнес, альфа, финансы и кредит, имекс и множество других должны немыслимые суммы нбу. кроме того, эти же банки зачастую еще и должны не менее внушительные суммы внешним кредиторам... средние и малые банки практически в основном не имеют задолженности перед нацбанком либо ее погасили. и уж конечно не имеют внешних долгов, т.к. никто их не давал. да и не спешили брать. средние и малые банки к тому же имеют зачастую интересных клиентов, нуждающихся так сказать в специфических услугах. и это огроменные суммы оборота, которые даже в кризис надо гонять, т.к. кушать хочется. и что немаловажно такие клиенты никуда не уйдут. так что в наших условиях, неизвестно еще кто выживет, крупнейшие или к примеру средние банки.. если владелец не кинул свой небольшое банк в кризис, докапитолизировал его, не брал кредитов нацбанка или погасил их уже, то у меня вызывает уважение такой банк и уверенность что он также поступит и в следующий кризис. а крупнейшие банки хозяева массово кидал по причине того,что темпы развития были огромны, а денег у хозяев не так уж и много... есть конечно среди средних и малых очень много стремных, но и среди крупнейших тоже много... так что можно выбрать предложение среди средних и малых...
asu95 написав:неизвестно еще кто выживет, крупнейшие или к примеру средние банки.. если владелец не кинул свой небольшое банк в кризис, докапитолизировал его, не брал кредитов нацбанка или погасил их уже, то у меня вызывает уважение такой банк и уверенность что он также поступит и в следующий кризис. а крупнейшие банки хозяева массово кидал по причине того,что темпы развития были огромны, а денег у хозяев не так уж и много...
да и вообще, обслуживаться в большом банке - это как питаться в макдональдсе: моветон. )))
Плюшкин написав:kuynka лишние банки -это раковая опухоль банковской системы..от которых мало проку и которые создавались для отмывки денег...особенно это касается карманных банков следующий кризис уничтожит большую част подобных банков...
Появятся такие же с новыми названиями. Мафия бессмертна (с)
Да что там объяснять... Остатки у одних, а деньги нужны другим... При этом первые вторым не дают потому, что что-то знают Вот и вынуждены вторые поднимать ставки по депо
Да я вообще то "стебаюсь" - у нас на оборот готовятся к снижению. Я же так и не знаю, чем зарабатывает на жизнь платина, а чем конверсбанк Может они за счет этих денег финансируют спекулятивную деятельность. У нас же нет ограничений Куда банк денег вкладчиков втаскать может.
Да что там объяснять... Остатки у одних, а деньги нужны другим... При этом первые вторым не дают потому, что что-то знают Вот и вынуждены вторые поднимать ставки по депо
Как выбрать систему денежных переводов и где самые низкие тарифы В Украине растет популярность срочных денежных переводов
Если при пересылке денег вы не можете открыть банковский счет и для вас важна скорость доставки, используйте системы срочных денежных переводов. Они просты и удобны: вам нужно лишь заполнить бланк и передать кассиру деньги, уплатив комиссию. Неудивительно, что популярность таких переводов растет. По данным НБУ, через них в Украину в 2011-м пришло на 21% больше денег, чем в 2010-м ($3 млрд), а ушло — на 16% больше ($440 млн). При этом у нас «прописаны» 22 международные системы. Самыми популярными при пересылке денег в Украину, по данным НБУ, в 2011-м стали Western Union (37% от общей суммы), «Юнистрим» (13%), MoneyGram (10%), «Золотая Корона» (9%) и MIGOM (8%). К слову, лишь 2 из них вошли в ТОП-5 самых выгодных по стоимости услуг