|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 тра, 2012 23:40
doctorb написав: gontar написав:А у вас какая была формулировка с тем вкладом с которым возникла проблема в 2008?И что за проблема?Из любопытства интересуюсь... 
Там был договор, с растущей процентной ставкой в зависимости от срока пребывания средств на депозите, депозит можно было закрыть в любой момент ))) Когда появился мораторий, максимально возможный срок договора был расценен как дата возвращения денег - а там было N лет указано )))) Те, кто открывает ProZapas в Укргазе или аналогичные продукты в других банках тоже должны это учитывать, в Укргазе правда вроде один год пишут, не проверял )))
Хитро придумано...  Учтем такой подводный камень...  Спасибо!
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 00:03
gontar Сколько не учитывай, но если будет то, чего Вы так боитесь, Вы даже до банкомата добежать не успеете, не то, что до отделения за денежкой. Все эти учёты - это как палить из пугача по товарному составу. )))
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 09:33
zanachka написав:gontar Сколько не учитывай, но если будет то, чего Вы так боитесь, Вы даже до банкомата добежать не успеете, не то, что до отделения за денежкой. Все эти учёты - это как палить из пугача по товарному составу. )))
Я имел ввиду мораторий на досрочное расторжение депозитов...а не мораторий на неопределенный срок.В любом случае по возможности нужно минимизировать риски.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 10:42
daphne написав:ostrovsd Спасибо,что апнул темку. Я тебя даже из игнора убрала .Молодец Но не стоит отвлекаться, или вся картошка уже посажена? а бурачок?
ну что там с курсом гривны и банками? я чисто чтоб поржать... 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 11:02
Унуноктий написав: daphne написав:ostrovsd Спасибо,что апнул темку. Я тебя даже из игнора убрала .Молодец Но не стоит отвлекаться, или вся картошка уже посажена? а бурачок?
Сбанками всё прекрасно  4 - 5 ярдов по процентам нужно выплачивать депозитчикам в месяц. а так всё в порядке.Ждем когда закончится приток в систему и начнется отток. Особо безрассудные на год и больше всей суммой играют. Ржачно?
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 11:24
daphne написав:Сбанками всё прекрасно 4 - 5 ярдов по процентам нужно выплачивать депозитчикам в месяц. а так всё в порядке.Ждем когда закончится приток в систему и начнется отток. Особо безрассудные на год и больше всей суммой играют. Ржачно?
до конца лета ничего не будет  я хоть у меня нет депо на год, но 100% в грн. депо (ах, ну да недавно 1000 рублей из России прислали, а то я к рублям равнодушна), а интуиция не подводила  П.С. но хорошо помню лето, Крым - россияне, их рубли... легкий девальчик, что большинство из Крыма не могли уехать 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 11:32
kuynka написав: daphne написав:Сбанками всё прекрасно 4 - 5 ярдов по процентам нужно выплачивать депозитчикам в месяц. а так всё в порядке.Ждем когда закончится приток в систему и начнется отток. Особо безрассудные на год и больше всей суммой играют. Ржачно?
до конца лета ничего не будет  я хоть и не на год, но 100% в грн. депо, а интуиция не подводила 
Где не будет? В банках или в матрасах хомяков? Вы же уточняйте. 4 ярда по процентам , 7-8 .например по оттоку - если такое случится то , как говорится, "Сядем усе"  А такое ведь случится? Что Вам ещё нужно для уверенности? Блокада Украины в евро12, терракты? Мало? Думаю Вам добавляют уверенности слова Азарова и пана Квэстора  ЗЫ, Днепр. Валютчики возле ЦУМа по 8.05 покупают
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 12:00
daphne написав: kuynka написав: daphne написав:Сбанками всё прекрасно 4 - 5 ярдов по процентам нужно выплачивать депозитчикам в месяц. а так всё в порядке.Ждем когда закончится приток в систему и начнется отток. Особо безрассудные на год и больше всей суммой играют. Ржачно?
до конца лета ничего не будет  я хоть и не на год, но 100% в грн. депо, а интуиция не подводила 
Где не будет? В банках или в матрасах хомяков? Вы же уточняйте. 4 ярда по процентам , 7-8 .например по оттоку - если такое случится то , как говорится, "Сядем усе"  А такое ведь случится? Что Вам ещё нужно для уверенности? Блокада Украины в евро12, терракты? Мало? Думаю Вам добавляют уверенности слова Азарова и пана Квэстора  ЗЫ, Днепр. Валютчики возле ЦУМа по 8.05 покупают
я про плохое имела ввиду, что пока ничего плохого не будет  .... в Багдаде все спокойно  .... про матрац не знаю  ... и про банки с валютой тоже  , я же в гривнях 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 18:22
Идет по спутниковому каналу "Кинорейс 4" (НТВ+) через каждые 2,5 часа с 4 по 10 мая.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 18:27
daphne написав: Унуноктий написав: daphne написав:ostrovsd Спасибо,что апнул темку. Я тебя даже из игнора убрала .Молодец Но не стоит отвлекаться, или вся картошка уже посажена? а бурачок?
Сбанками всё прекрасно  4 - 5 ярдов по процентам нужно выплачивать депозитчикам в месяц. а так всё в порядке.Ждем когда закончится приток в систему и начнется отток. Особо безрассудные на год и больше всей суммой играют. Ржачно?
да реально смешно тебя читать.... аффтор пиши истчо з.ы. сам планирую изымать вклады из банков в сентябре
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|