justit написав:Хотят люди халявные 1 к грн получить, от государства, которое почило давным давно.Хотят только денег, а о последствиях пусть думает "дядя". Так чего теперь на зеркало пенять? Был СССР - нету его Были вклады в СССР - нету их. Нужно просто понять и принять, как должное. Все пропало и баста! (украли или просто испарилось - не суть важно, чего нет, того и нет)
Так что, виноваты те, кто берет? Дают - бери. Я вот тоже беру. А Вы бы гордо отказались? По поводу "был и нету" - полностью согласен. Но это ж не мы с вами решили выплачивать долги исчезнувшего гос-ва.
Starikan написав:Так что, виноваты те, кто берет? Дают - бери. Я вот тоже беру. А Вы бы гордо отказались?
- давно уже не ищу виноватых - дают - бери.... только вот, когда в прошлый раз давали, и люди люто бились в километровых очередях под ощпдбпнком - решил "ну его нафиг"
justit написав:- давно уже не ищу виноватых - дают - бери.... только вот, когда в прошлый раз давали, и люди люто бились в километровых очередях под ощпдбпнком - решил "ну его нафиг"
justit написав:- давно уже не ищу виноватых - дают - бери.... только вот, когда в прошлый раз давали, и люди люто бились в километровых очередях под ощпдбпнком - решил "ну его нафиг"
Ну и я не бился... и оказался прав
ах, если бы я знал в чем правда?
В том, что и я и Вы получили свою тыщу?
или в том, что я или Вы стали при этом счастливей? или...
зараз нема бійки за 1000. але я от зробив підрахуй - якби взяв у 2008 і впхав у банк(додавши до своїх вкладів) то мав би більше 2000грн, навіть в перещот на бвксі вигідно;(
wolt450 написав:AlexJ Розгорнуто: Кризовий ще, малось на увазі. Приймають і зараз поповнення. Закінчення через рік
Ну, так шутить нельзя! Мы же ведем речь о тех, которые СЕЙЧАС можно открыть. Ежели о "делах минувших дней", то еще действуют и такие с пополнением, у коих поболее 12% по $.
УЖЕ можно СЕЙЧАС, но только в определённых МИСТАх: http://www.mistobank.com.ua/ru/kiev/in-your-city под 11,5% USD и 10,5% EUR: http://www.mistobank.com.ua/ru/kiev/personal/deposits/akciya_depo_fl/spa-deposit , и срок в 6 (8) м-цев интересен. Умные люди готовят подушку (буфер) безопасности ... ну а погуглив - анфас возможностей газ, титан, удобрения; и профиль рисков политситуации; через призму отчётности ... позволяет принимать решение ... на БАЗЕ главного: деньги только там и тогда ПРИНОСЯТ доход, где и когда обслуживают товарный (материальный) поток ...
Юлія В. написав:P.S.Якщо в когось виникають питання чи пропозиції, звертайтесь в приватні повідомлення.
У мене була пропозиція, щоб особи, причетні до видалення постів квестора замінили його і надавали грунтовні відповіді на запитання учасників. Але та пропозиція також була видалена. Це маразм!