Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 814815816817818 ... 2633>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 08:29

Oleg_Sa 10% по доллару это все равно мало,
а по гривне 21% которые есть уже в Дельте перекроют ту десятку раза в 2!
при том даже если гипотетически курс вырастет на 30-50 копеек!
но такого не будет вы ж понимаете так что в гривне 21% очень сладко :)

да и приват оставляет желать лучшего ... увы
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:49

Конец света

Агентство Moody's понизило кредитный рейтинг 15-ти крупнейших международных банков понижаются рейтинги американских JPMorgan Chase, Bank of America,Goldman Sachs, Citigroup, Morgan Stanley, Credit Suisse, , HSBC, Barclays, Royal Bank of Scotland, BNP Paribas, Credit Agricole S.A., Societe Generale, Deutsche Bank, Royal Bank of Canada.

Ну если уже и дойчу ...
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:51

dok написав:Могут привести к не доверию вкладчиков к украинским банкам. Если ФГВ отменит гарантию на возврат депозитов в инвалюте, если будут указы, законы, постановления ограничивающие какие-либо права на валютные вклады. Что приведет к уходу в тень, в карман, в матрац валюты и как следствие еще больнее ударит по банковской системе Украины, по резервам НБУ.
Надо создавать благоприятные условия для размещения вкладов на депозитах и повышать гарантии возврата и саму сумму.
А гривну надо бы привязать к серебру, вернуть ей историческое прошлое.

Не в какой матрац они не убегут :) Они гарантии отменят и мораторий примут :)
О как умно ! :))))
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:48

ПАММ- счета

хотел услышать мнение в об инвестировании в ПАММ- счета....
(речь идет не о том чтобы тупо 100 % своих активов вогнать в одну корзину....а об диверсифицированном инвестировании небольшой части собственных средств..соблюдая при этом при формировании очередной ветки ЭИБАНЫ - ПАММ- счета........

обладающяя свойством ФОРМАТА ФРАКТАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ...

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:54

Плюшкин написав:хотел услышать мнение в об инвестировании в ПАММ- счета....
(речь идет не о том чтобы тупо 100 % своих активов вогнать в одну корзину....а об диверсифицированном инвестировании небольшой части собственных средств..соблюдая при этом при формировании очередной ветки ЭИБАНЫ - ПАММ- счета........

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Ну если для формирования ЭИБАНЫ :mrgreen: тогда можно :mrgreen:
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:58

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Свои деньги не доверю этим "разводилам".... :mrgreen:
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:09

Re: Байки про банки і не тільки....

Оу, сам Стовбовий Дворянин! Може й квестор повернеця;))
ПАММ - зло.
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:21

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Я имею вложение в ПАММ счета, всего портфель 1000 долларов, моих половина, с другом решили провести эксперимент, чтоб тут долго не писать, так как я все уже описал, о ПАММ:
Можете прочесть тут>>
Как я неожиданно для себя нашел ещё одного партнера в реале>>
Я писал финстрип, так вот там я показывал своих ПАММ управляющих и кто сколько за месяц мне принес, получилось на 1000 долл США - 23,53 долл США
Почитать можно здесь >>
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:47

формируем пОртфель управляющих ПАММ-СЧЕТОВ

Acceptus написав:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Я имею вложение в ПАММ счета, всего портфель 1000 долларов, моих половина, с другом решили провести эксперимент, чтоб тут долго не писать, так как я все уже описал, о ПАММ:
Можете прочесть тут>>
Как я неожиданно для себя нашел ещё одного партнера в реале>>
Я писал финстрип, так вот там я показывал своих ПАММ управляющих и кто сколько за месяц мне принес, получилось на 1000 долл США - 23,53 долл США
Почитать можно здесь >>

СПАСИБО БОЛЬШОЕ...МОЖНО в личку сбросить список рейтинг управляющих(около 20 управляющих в баксах)...так как сразу тяжеловато среди огромного рейтинга сорентироваться....из этого списка я бы выбрал 10 управляющих а остальные остались в резерве... :D
хотелось чтобы пОртфель управляющий был гармоничным и включал умеренно агрессивных и консервативных управляющих :D
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:28

Re: Байки про банки і не тільки....

Знавал я одного товарисча, который был СПАММ- управляющим в одной конторке форексной. Рассказывал интересные вещи об этом управлении. ЛОХ(клиент) приносит деньги в управление. Ему каждодневно присылают отчеты, как чудесно управляет его денежками управляющий, покупаю долляры-евры-фунты шмунты и другую лабуду. Сидит клиент не нарадуется, как стремительно растет его счет. И когда уже на счету набежало прилично баблосов, процентов 100-120 прирост, решил клиент забрать денежки, чтобы жизни порадоваться халявной. Позвонил, сказал заранее, как в договоре, что хочет забрать свои выросшие долляры. И пришел в назначенный день в конторку. Дальше догадаетесь сами, или продолжать?
Продолжу для возможных Буратин. Брокер весь в слезах, готов на клоленях просить пощады: извините встал по ошибке не в ту сторону и график показывает, вот где, мол продавал, а надо было покупать. Ошибся, неверно информацию мировую растолковал. И на Вашем счету сейчас 0.
А для более настырных клиентов показывают договор. Все притензии и споры решаются на "поле чудес" в чудесной стране Белиз. Кто не знает, это рядом с Мексикой есть такой офшор.
Так что, кто хочет еще поучаствовать в разных стам-проектах, добро пожаловать. Буратин судя по МММ придостаточно, желающих ничего не делать, а получать по 100% в твердой валюте в год.
Кстати, там очень внимательно изучают своих клиентов, чтобы не попался такой, которому прийдется вернуть не только взнос, но и %.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

#<1 ... 814815816817818 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор