Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 827828829830831 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 12:45

Re: Байки про банки і не тільки....

gontar написав:обещали стабильные 15% независимо от своих потерь по инвестированию моих денег...ну а дальше от их мастерства зависит.

они то обещают, так зачем им вам что-то зарабатывать? проще доить инвестора и кормить сладким профитом, а позже сказать, что сделка прошла не очень успешно

т.е. трейдер будет с деньгами, а инвестор с носом
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 12:49

kievlyanka написав:
  gontar написав:обещали стабильные 15% независимо от своих потерь по инвестированию моих денег...ну а дальше от их мастерства зависит.

они то обещают, так зачем им вам что-то зарабатывать? проще доить инвестора и кормить сладким профитом, а позже сказать, что сделка прошла не очень успешно

Я добавил..."и это было бы урегулировано законодательно"...имею ввиду 15%... :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 12:56

gontar написав:
  kievlyanka написав:

Я добавил..."и это было бы урегулировано законодательно"...имею ввиду 15%... :wink:

значит это кому-то выгодно, не выносить на уровень законов :(
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 13:00

kievlyanka Вот и я об этом....и эти инвесторы должны были бы создать фонд ...как ФГВФЛ...и опять же,чтобы это все было урегулировано законодательно. :!:
gontar

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 13:11

gontar написав:kievlyanka Вот и я об этом....и эти инвесторы должны были бы создать фонд ...как ФГВФЛ...и опять же,чтобы это все было урегулировано законодательно. :!:

зачем? если им и так хорошо живется
разве ФГВФЛ частный, нет же...
Фонд є державною, спеціалізованою установою, яка виконує функції державного управління у сфері гарантування вкладів фізичних осіб.

а чтобы такой же фонд создали для игры в рисковых играх нужно нормативную базу создавать
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 13:12

kievlyanka написав:
  gontar написав:kievlyanka Вот и я об этом....и эти инвесторы должны были бы создать фонд ...как ФГВФЛ...и опять же,чтобы это все было урегулировано законодательно. :!:

зачем? если им и так хорошо живется
разве ФГВФЛ частный, нет же...
Фонд є державною, спеціалізованою установою, яка виконує функції державного управління у сфері гарантування вкладів фізичних осіб.

а чтобы такой же фонд создали для игры в рисковых играх нужно нормативную базу создавать

И я о том же...законов нет....поэтому и денег им не будет...пусть свои инвестируют. :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 13:17

Какие есть выгодные предложения в банках по кредитным картам с льготным периодом без скрытых комиссий кроме Дельты?
gontar

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 13:19

gontar написав:Какие есть выгодные предложения в банках по кредитным картам с льготным периодом без скрытых комиссий кроме Дельты?

Привет банк чем не подходит?
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/

полное описание карточек - Тарифы на облуживание нужно нажать
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 13:37

gontar написав:Какие есть выгодные предложения в банках по кредитным картам с льготным периодом без скрытых комиссий кроме Дельты?

Приватбанк более чем устраивает, никаких скрытых комиссий, кроме 0,1грн. за неиспользованый пароль, тк что нужно быть повнимательней при заходе в присат24, но кешбека нет, а Дельта кредитку не даёт...
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 13:41

WachtAmRhein написав:

Приватбанк более чем устраивает, никаких скрытых комиссий, кроме 0,1грн. за неиспользованый пароль, тк что нужно быть повнимательней при заходе в присат24, но кешбека нет, а Дельта кредитку не даёт...

В отделениях без комиссии можно кредит пополнять?
gontar

#<1 ... 827828829830831 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє