Есть ли банки в Украине, где бы можно было покупать валюту через интернет-банк по безналу переводом с гривневого счёта на валютный, чтобы валюту эту потом обналичить можно было, и подвязать валютную карту к PayPal?
kreuz написав:Есть ли банки в Украине, где бы можно было покупать валюту через интернет-банк по безналу переводом с гривневого счёта на валютный, чтобы валюту эту потом обналичить можно было, и подвязать валютную карту к PayPal?
rizne написав:VVB Собрался нести в при-ват $ под 10% на год, но настораживает то, что ставки явно выделяются. Что посоветуете по этому поводу?
А чо бояться, у них есть мультивалютный, ложите на год, до конца года с долларом ничего не случиться, пересидите там всех предсказателей по гривне, а с нового года сориентируетесь в какую валюту перейти в гривну или в евро или может и в долларе побудете, после нового года ситуация будет ведней. Хотя я бы в абанк отнес под 10,5%. Сам я на ЗГ под 7%, но там у меня немножко, процентов на 95 я в гривне и в этом году из нее не планирую выходить.
Ser Fil написав:БМ теперь смело можно плюсовать 29) Юнекс + БМ ...
Посунуться ця пара на кілька поличок нижче, мабуть, бо прогноз за цим поєднанням банок був НЕГАТИВНИЙ.
Прогнозами НЕ будем позорить список Квестора ... если глубинно НЕ владеем предметом... стараемся оперировать ФАКТАМИ ... по формальным признакам и логикой ... Например, если кто и посунется в Списке, то 45) Хрещатик, поскольку "... Запланированные на 2012 г. погашения кредитов и облигаций Киева в сумме около $400 млн. могут не состояться. По сведениям «i», город ведет переговоры с банками-кредиторами, среди которых «Хрещатик», Альфа-Банк и Credit Swiss ..." Читать полностью на http://state.eizvestia.com/full/stolica-priblizilas-k-tehnicheskomu-defoltu - поскольку Альфа и CS чужие, и в объёмах своих даже не почувствуют такой сбой - то Хрещатик, имея на четверть участия города в себе, СБОИТ ... это ещё ТА будет "реструктуризация" (тьфу, еле выписал)
Ser Fil написав:Прогнозами НЕ будем позорить список Квестора ... если глубинно НЕ владеем предметом...
Шановний Пане Ser Fil, вельме вдячний Вам за високу оцінку мого посту, і заодно, Юнекс отримує прогноз - "НЕгативний" - згідно з прогнозом Квестора в пості від 25го квітня. Тому, все ж таки посунеться, МАБУТЬ.
Ser Fil с какой радости такие весёлые выводы? а может угроза неплатежеспособности города станет всего лишь шагом к продаже по дешевке своей доли в банке, о которой так давно говорится?
Pretor, збитки БМ смущають, за 5 місяців 2012 вже накапало біля 70 млн та й по інших показниках динаміка скоріше негативна. Так що БМ Квестор в список топок-50, як на мене, не ставив би.