Ukrainian написав:квестор А Марфін банка чим не вгодив Грецький слід ?
Да просто не поместился в две дюжины. Можете назначить ему любой следующий номер.
Как написал Квестор: ..."дві дюжини" ..мені досить...кому мало і невистача...звиняйте...
И далее у него же всё написано, внимательно читайте: "Решта банок мені вижаються....або ризикованими....або НЕцікавими...або "темними", себто оцінити їх здатність повертати гроші нема мені змоги...але се не означає що серед них нема, взагалі, відносно пристойної тари...мабуть... ":wink:
Абслютно!Точно ! Правильно ! Є люди котрі читають !!!..
ПС. По Марфіну додам лише...що якби росіяни таки вже прийняли рішення про остаточну купівлю всього острова Кіпр взагалі, і мамки Марфіна, зокрема...то можливо... а так..." в сад"...
квестор Спасибо за ответ. Присутнiсть власника у владi - це ризик, погоджуюсь. cегодня в фаворе, завтра в опале. А неприсутнiсть у владi? мне кажется, что это еще опасней: не вступил в ряды, задавим проверками, пустим нужный слух. вкладчики на волне паники завалят любой самый мощный банк, что наблюдали с ПИБом.
Уважаемый Квестор! В свете "усеченного" списка Ваша сегодняшняя оценка банков Идея, Акцент и Юнекс ("В сад" или "в прихожей")? Заранее благодарю за ответ.
Ідея...мені нічим і ніким не подобається....та й балансування ліквідністю..та й сама по собі концентрація на автокредитуванні...себто, не зачіпає і трішки насторожує...
Акцент- приватівський мікро-клон не має жодних переваг "прототипу" але , здається, увібрав в себе всі недоліки...
Юнекс- моцненька кептивна смартовська банка..в рамках переосмислення оцінки ризику була разом з усією кептивною тарою викреслена зі "списків"..
Vial написав:А Юнекс в обойму пристойних і не входив... Друзі! Не всі банки зі списку Квестора вважаються пристойними. Пристойні закінчувались десь на п.20. А з урахуванням вибувших - на п.16. Далі йдуть помірковано-ризиковані (НАФ-НАФИ по Плюшкіну).
НАФЫ-КАМЕННЫЕ ЭТО ПРИСТОЙНЫЙ...а нуфы и нифы (соломенный и деревянные ) это опасно рискованный... в классическом варианте у ВЕСТОРА БЫЛИ 1 КОРПОРАТИВНЫЙ БАЛКОН 2 САНАТОРИЙ ПРОФИЛАКТОРИЙ 3 ПАЛАТА "А" (СТАБИЛЬНЫЕ) 4 ПАЛАТА Б (ЗАДАВОЛЕНИ) 4 ПАЛАТА В ДЕЩО ДРАЙВОВИ
У МЕНЯ ДАДЕ СОХРАНЕН ФАЙЛ В ЭКСЕЛЕ РЕЙТИНГ на 01.03.2010
Мы (через ЛС) договорились всё-таки дружить. Но что меня бесит!
В достаточном количестве сообщений на разных ветках, которые, судя по Вашим постам на них, посещаете и Вы, встречаю, что пишущие предполагают, что классификацию банков "Наф-Наф/Нуф-Нуф/Ниф-Ниф" придумали Вы ("по классификации Плюшкина", "по Плюшкину", и т.п.).
Каждый раз после этого я ожидал, что Вы развеете заблуждения ряда форумчан об авторстве классификации, и сообщите, кто ее действительный автор. Вот и приведенный выше Ваш пост содержит подобное сообщение, на которое (как и на прочие подобные) честный бы человек соответственно отреагировал.
Однако, Вы этого не делаете и, не отрицая, тем самым подтверждаете, что автором классификации банков "Наф-Наф/Нуф-Нуф/Ниф-Ниф" являетесь Вы, при этом, играя в своем посте на противопоставлении ("в классическом варианте у ВЕСТОРА БЫЛИ"), как бы исподволь, ненароком подводите к мысли, что Квестора хватило только на "санатории-палаты с пациентами".
Квестор по этому поводу молчит, возможно, по причине природной скромности, но я считаю, что форумчане должны знать (а кое-кто просто вспомнить), что автором классификации банков "Наф-Наф/Нуф-Нуф/Ниф-Ниф" является Квестор. Что (желательно для истины) хорошо бы учесть в своих последующих постах.
В качестве подтверждения авторства, думаю, достаточно трех ссылок на посты Квестора.
да у меня в голову не приходило претендовать на авторство классификации ниф-наф-нуф ...поймите правильно РАДИ БОГА...я на авторство такого формата не претендую...просто эта идея мне понравилась и я в те времена сделал прогноз по классификации КВЕСТОРА нифам-нафем-и нуфам... хотя мог сделать от себя прогноз ДРУГОЙ КЛАССИФИКАЦИИ КВЕСТОА ....по палатам например...и при этом тоже не претендовал..недавно КВЕСТОР...если не ошибаюсь автор ДРУГОЙ КЛАССИФИКАЦИИ сделал стенклянные-жестянные банки....КАЖДЫЙ может сделать свой анализ ПО КЛАССИФИКАЦИИ КВЕСТОРА стеклянно-жестянному формату..и высказать мнение обсудить..но это не значит что присвоили авторство чужого человека поймите правильно сделать свой прогноз может любой участник форума на БАЗЕ КДАССИФИКАЦИИ любого автора...но при этом не претендовать на авторство....или обсудить банки на базе КЛАССИФИКАЦИИ любого автора но при этом не ПРЕТЕНДОВАТЬ на авторство... например мы используем в расчетах например законы НЬЮТОНА....делаем анализы расчеты и тд....но это не значит что мы претендуем на авторство закона НЬЮТОНА... В ДАННОМ случае Ньютон подарил человечеству открытие для того чтобы человечество пользовалось этим законом...а если человечество пользуется то это не значит что претендует... аналогично человечество от КВЕСТОРА получило КЛАССИФИКАЦИЮ банков по ниф-наф-нуф...и я ничего плохого не вижу что человечество будет использовать и делать анализы расчеты на базе классификации КВЕСТОРА ниы-наф-нуф по банкам по целевому назначению...но при этом нельзя говорить что кто то претендует на авторские права... пс если с моей стороны вышло недоразумение-ЗАБЛУЖДЕНИЕ о присвоении мною чужих авторских прав..то я публично приношу большой пардон...и искренне у меня не было мысли присваивать авторские права НИФ-НАФ-НУФ...НА свое имя..также как я не претендую на авторские права Закона Ньютона....Закона Архимеда...Лавры Победы Александра Македонского...Ивана Грозного...и тд
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ТО БОЛЬШОЙ ПАРДОН ЗА НЕДОРАЗУМЕНИЕ использовать КЛАССИФИКАЦИЮ и претендовать на авторство это две большие разницы http://yoursmileys.ru/t-dogs.php столбовые дворяне 21 века соединяйтесь
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 17 сер, 2012 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Бо "дюжини" не гумові...а греки , наразі, можуть потрапляти в поле зору тільки найкращі.. такі.. котрі не встигли багато власного капіталу розтринькати в наших диких і прекрасних степах...ну , і бажано, щоб керівництво не кожні вихідні додому літало...себто,не бачу підстав для СВОЄЇ цікавості сим греком..
elles написав:Присутнiсть власника у владi - це ризик, погоджуюсь. cегодня в фаворе, завтра в опале.
Тут не в том дело. Дело в неприкосновенности, которая в исполнении наших можновладців превращается в вседозволенность. Ну на самом деле, если человек может украсть и ему ничего за это не будет, он украдет? Вопрос риторический. Для Украины. Или вы думаете олигархи стремятся в депутаты для того чтобы принимать справедливые законы и работать на благо отечества?
elles написав:Присутнiсть власника у владi - це ризик, погоджуюсь. cегодня в фаворе, завтра в опале.
Тут не в том дело. Дело в неприкосновенности, которая в исполнении наших можновладців превращается в вседозволенность. Ну на самом деле, если человек может украсть и ему ничего за это не будет, он украдет? Вопрос риторический. Для Украины.
Так ведь это именно то, что нам нужно! Пока "при владе" - может украсть все и кинуть вкладчиков, потом "в опале" - могут отобрать все и по ходу процесса кинуть вкладчиков. Стабильность досягнута!