дядя Ваня написав:Acceptus в альфи "чистоганом" ті самі 21.6 за 3 міс., а на 25 у платині на 18 міс. без поповнення цікаво хто зараз "позариться". про ВАБ вже теж сказали!
В том то и дело что зарятся. А я что, каждой бабушке буду рассказывать про эффективность VAB Да и не по соседски это
ПЛАТИНА 25% АЛЬФА-БАНК 26% VAB - сегодня на "аркуші вивісив" - 29%
О как! А мне со своими 21 на 3 месяца как воевать ?
А корсчета тають
Там наверное не "чистые" 29%....
Я в єтом больше чем уверен - даже заходить не стал, но как тут написали 26% в среднем - єто не 21%
Я имею в виду єтого достаточно, чтоб у меня начался отток
Не надо плакаться... Пока за июль у Фиников ГОРАЗДО больше приток физосиб, чем у Платинума с их 25%... А он эти 25% "выстрадал" имея отток физосиб практически всю первую половину 2012... Можна еще Квестору взятку предложить, чтобы опять вернул Финики в пристойные... Хотя наверняка он их не берет...
А что? Финики выпали? Они же на символическом 50-том месте были
Если есть ссылка на новый список - буду благодарен.
А осенью выборы... Может власть поменяется... Меньше наезжать будут... Да и девал на носу... Сможете нагреть руки на панике населения как импортер наличной валюты...
Classif написав:... А осенью выборы... Может власть поменяется... Меньше наезжать будут... Да и девал на носу... Сможете нагреть руки на панике населения как импортер наличной валюты...
Изложено верно, если читать со смайликами, но опуская мелкий шрифт.
Classif написав:...Можна еще Квестору взятку предложить, чтобы опять вернул Финики в пристойные... Хотя наверняка он их не берет...
Это - деньгами! А если финиками!?
Якщо "Профіль ризиків і анфас можливостей, вкупі з мотивацією виробника фініків" задовольнить Квестора - то може і візьме... Крім цього, саме цей гатунок фініков "має йому подобатися"...