|
|
![]() все простоPIMCO сбрасывает казначейские облигации
13.09.2012, Москва – Билл Гросс, главный управляющий крупнейшего облигационного фонда PIMCO, существенно сократил объемы своих позиций в американских долговых бумагах до минимума прошлого октября. Главный драйвер в этом решении – ожидания очередного раунда «количественного смягчения» от Федрезерва США, которое приведет к неминуемой инфляции – по материалам AForex. Инвестиционный пул фонда PIMCO – Total Return Fund ($272 млрд в управлении)– сократил свои вложения в государственные бумаги США до уровня 21% от общей доли активов в августе против 33% в июле. Доля ипотечных деривативов была сокращена с 51% до 50%. По словам Гросса, «количественное смягчение» (QE) работает на уменьшение реальных долгосрочных процентных ставок и на рост номинальных ставок. Конечная цель – курс с дефляции на инфляцию, то есть, это рефляционная политика. Почти 2/3 всех экономистов, опрошенных Bloomberg, предрекают, что Центробанк объявит о запуске QE3 в четверг (сегодня), и что программа «смягчения» будет рассчитана на срок до 2015 года с тем, чтобы довести уровень ставок до значений, близких к нулю. ![]() justit
Если человек говорит, что все получают такую зарплату (2500 песо в 2010 году - это примерно 5 150 грн.) - это модальная, а не средняя. Можно сравнить с модальными зарплатами по провинцииям Украины в 2010 году. Я думаю, что где-то в Лос-Кировоградос или Рио-де-Чернивцы она составляла 1050 грн.
![]()
Шота малавата ![]() У меня в городе люди от 2000 тыс.грн. носа крутять ![]() Операционист в банк идёт, после универа, и думает, что ему будут платить три ![]() ![]() Acceptus
так у вас престижная сфера, с ВО и без страховки, а в Аргентине в 2010 году - то был продавец, без ВО и со страховкой
![]() Re: Байки про банки і не тільки....На следующий Weekend могу спросить о зарплатах у Аргентинца.
Хотя, если честно - мне и неохота. Ибо есть Буэнос-Айрес, и есть остальная страна. Как у нас - Киев и регионы ![]() Зарплаты различаются очень сильно. Да и какая разница. Хорошо там, где нас нет ![]() ![]() новинки с "депо-полей"давненько я не видел такой циферки ))) 32% годовых )) приятно глянуть ))) .. но не всё так просто )))
... вклад на 4 мес. без пополнения 32% по вкладу платится с момента, если курс доллара превысит 10% от курса на день заключения договора ... если нет - то 24. В этом и захыщенность ))) но впринципи интересный вариант )
|
|