| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 25 лют, 2014 11:19 Re: Идеи: портфельМы сейчас репуемся на срочке. Но денег нет свободных  Додано: Вів 25 лют, 2014 11:19 
 Надежда на жизнь, говорите? Я вот, "благодаря" Майдану, раком заболел и это в свои то 24 года и надежда на жизнь очень быстро улетучилась, осталась только надежда не загнать родственников в долги и не изменить их жизнь в худшую сторону! Извиняюсь за оффтоп просто наболело  
  Додано: Вів 25 лют, 2014 11:20 Re: Идеи: портфельМиколка, обрати внимание, там в сообщении "...по расчетной фирме." Значит на разделе, где открыт твой счет, банально нет свободных денег. Т.е. их там меньше, чем завели клиенты. Хорошо хоть, что не по "брокерской фирме". Значит на других разделах еще есть. Может, они через срочную плазу просто не хотят перераспределить лимиты? Или не могут. Или не умеют. Востаннє редагувалось uxstrannik в Вів 25 лют, 2014 11:23, всього редагувалось 4 разів.

Додано: Вів 25 лют, 2014 11:24 Re: Идеи: портфельuxstrannik, это означает что денег нет на счетах. Перераспределять деньги мы умеем. Но когда у клиентов поза по ГО новому превысила все разумные рамки. По убытками пишите мне письмо на ak@univer.ua я буду выносить это акционерам, и совет будет решать  Додано: Вів 25 лют, 2014 11:25 Re: Идеи: портфельMukolka, это автомат. Его шлют всем когда уровень маржи достигает.  Додано: Вів 25 лют, 2014 11:26 Re: Идеи: портфельМиколка, ты герой! Аудиенция у акционеров! Похлопочи там за всю фонду   
  Додано: Вів 25 лют, 2014 11:27 Re: Идеи: портфельАудиенции не будет. Будет просто рассмотрение ситуации. по каждому конкретному случаю 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||