Камикадзе написав: Сейчас волнует вопрос будущего материковой Украины, сможет ли запад реализовать "план маршала" или хаос продолжится? Россия моя родина, там мои родственники, но российских порядков не хочу, хочу европейских, поэтому за майдан, против банды
ПС.ИМХО если бы в Украине не было электората крыма и донбаса, то могли бы уже быть в Евросоюзе как прибалтика.
Камикадзе написав: Сейчас волнует вопрос будущего материковой Украины, сможет ли запад реализовать "план маршала" или хаос продолжится? Россия моя родина, там мои родственники, но российских порядков не хочу, хочу европейских, поэтому за майдан, против банды
ПС.ИМХО если бы в Украине не было электората крыма и донбаса, то могли бы уже быть в Евросоюзе как прибалтика.
аналогичные мысли...
Совок головного мозга... СССР нет, а срань его в головах живет, реально "империя зла", мало того что физически уничтожила десятки миллионов, так и умственно покалечила еще больше, сделав тупыми рабами! Наши солдатики в Крыму рассказывают - бабки по 70 лет с ненавистью говорят - вы чего свет в казармах выключили - включайте свет, чтоб вас перестрелять всех легче было!
При всём,как по-детски легко отдаётся инициатива в Крыму,вспоминаю слова Парубия середины февраля о "мирном" походе к Верховной Раде,намеченном на 18.02.2014.Об акции объявили заранее (казалось бы,кто так делает?). Тогда он сказал о том,что"имеем вариант действий".Цену и результат,конечно,все видели,но если пойти дальше,то сегодня эта игра в поддавки и его слова,что "имеется план Б" всё-таки говорятся не просто так,думаю. Думаю и надеюсь... Россияне,которые возвращают "отечество" ещё те безбашенные вояки. Повторюсь,Фолклендские сраные острова Англия вернула ценой 250 жизней...
аналогичные мысли...
мысли разрушительные. потому что после донбасса может быть Харьков, затем Запорожье, Днепропетровск... если модель может работать в Крыму, и нет сопротивления с позиции силы, то русскоязычных, готовых постоять под триколором, можно найти везде. в том числе - в Киеве. не забывайте, огромное количество людей до сих пор считают развал Союза и независимость Украины огромной ошибкой. даже личной трагедией считают, потому что вынуждены были остаться здесь и принять новые правила игры. слова (и дела!) путлера - как бальзам на их раны. а у вовы путинского понимают, что это последний шанс зацепиться, потому что через 10 лет люмпенов станет меньше (по естественным причинам), и вырастет еще одно новое поколение, которому раша будет до фени.
Известный священник-гуманист Яков Кротов написал в своём фейсбуке: Впечатления от митинга тяжелые. Не велосипед - велотренажер. На Бога только надеюсь... Вижу какие-то восторженные отзывы - может, организаторы? Что за шапкозакидательство. Невнятные косноязычные ораторы без идей, люди, покорно продирающиеся сквозь металлоискатели, полиция, я бы сказал, издевательски вежлива - идите, бедолаги, никому вы не опасны... Ведь мы шли от Кремля, а надо было - ко Кремлю. Очень мало украинских флагов, очень много российских, хотя теперь российский флаг - просто символ войны. И, наконец, общая атмосфера идущих - я бы сказал, все-таки именно подавленная. Безнадежная.
В Будапештському меморандумі 1994 року США, Велика Британія, Російська Федерація, а дещо пізніше Китай і Франція, гарантували Україні в обмін на добровільну відмову від третього у світі за потугою ядерного арсеналу суверенітет і територіальну цілісність. Чи варті чогось гарантії великих держав? Життя найближчим часом покаже…
Якщо гарантії не виконуються і Україна втратить частину своєї території, то всі пакти, конвенції, договори у світовій громадській думці девальвуються. Залишиться тільки одна реальна запорука недоторканості національних кордонів: зброя масового знищення, власна ядерна та хімічна і бактеріологічна. http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 98646.html
аналогичные мысли...
мысли разрушительные. потому что после донбасса может быть Харьков, затем Запорожье, Днепропетровск... если модель может работать в Крыму, и нет сопротивления с позиции силы, то русскоязычных, готовых постоять под триколором, можно найти везде. в том числе - в Киеве. не забывайте, огромное количество людей до сих пор считают развал Союза и независимость Украины огромной ошибкой. даже личной трагедией считают, потому что вынуждены были остаться здесь и принять новые правила игры. слова (и дела!) путлера - как бальзам на их раны. а у вовы путинского понимают, что это последний шанс зацепиться, потому что через 10 лет люмпенов станет меньше (по естественным причинам), и вырастет еще одно новое поколение, которому раша будет до фени.
ОК, допустим цифры референдума в Крыму напишут какие надо. Но если Кремль не зальёт Крым деньгами - причём начиная прямо с завтрашнего дня. То и в Крыму и везде быстро поймут - что это кидок, что Москва их тупо обманула. И что тогда? Жить в Абхазии под присмотром зелёных тараканов? Они ж спухнут с голода в прямом смысле слова.
V$Epropalo написав:В Будапештському меморандумі 1994 року США, Велика Британія, Російська Федерація, а дещо пізніше Китай і Франція, гарантували Україні в обмін на добровільну відмову від третього у світі за потугою ядерного арсеналу суверенітет і територіальну цілісність. Чи варті чогось гарантії великих держав? Життя найближчим часом покаже…
Якщо гарантії не виконуються і Україна втратить частину своєї території, то всі пакти, конвенції, договори у світовій громадській думці девальвуються. Залишиться тільки одна реальна запорука недоторканості національних кордонів: зброя масового знищення, власна ядерна та хімічна і бактеріологічна. http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 98646.html
Я думаю что никому такой мировой БП не нужен. Цирк в Крыму закончится. Раша загнана в угол - признавать нельзя, и непризнавать плохо. На следущей неделе по Кремлю нанесут такой экономический удар, что они не только с Крыма быстро убегут, а будут думать как остановить революцию в самой Раше.
trendmaker Вон думали,что Куба будет делать после СССР. А она выжила. Думаю,что хуже Кубы там не будет,а после Путина покупатели найдутся,и это будет не Украина...
lindemulder написав:Известный священник-гуманист Яков Кротов написал в своём фейсбуке: Впечатления от митинга тяжелые. Не велосипед - велотренажер. На Бога только надеюсь... Вижу какие-то восторженные отзывы - может, организаторы? Что за шапкозакидательство. Невнятные косноязычные ораторы без идей, люди, покорно продирающиеся сквозь металлоискатели, полиция, я бы сказал, издевательски вежлива - идите, бедолаги, никому вы не опасны... Ведь мы шли от Кремля, а надо было - ко Кремлю. Очень мало украинских флагов, очень много российских, хотя теперь российский флаг - просто символ войны. И, наконец, общая атмосфера идущих - я бы сказал, все-таки именно подавленная. Безнадежная.
И тут су.. пендосовское влияние: Я́ков (Максим[1]) Гаври́лович Кро́тов (31 мая 1957, Москва) — российский либеральный публицист, радиоведущий, священник неканонической Украинской автокефальной православной церкви, которая Управляется на Украине архиепископом Игорем (Исиченко). Своим духовным главой считает главу Украинской Православной Церкви в США, находящейся в юрисдикции Константинопольского Патриархата! Какой нормальный священник будет поддерживать или призывать к войне(Ведь мы шли от Кремля, а надо было - ко Кремлю)?