в Харькове несмотря на отмену протестов русофилы устроили свой митинг. Опять штурмовали ОГА (безуспешно) и повыбивали очередной раз стекла и пожгли литературу на рымарской, 18. Опять спортивные ребята.
MacAndrew написав:На мой избирательный участок наплыв людей сутра. Явка реально будет очень высокая. Думаю, что процентов 70, а то и больше. Люди идут семьями. абсолютное большинство хотят в рассею... никто не вспоминает зеленых человечков и считают, что так и должно быть. я не иду, конечно. противно на душе. ощущение, что у меня украли родину.
По ТВ показывали как одна "зомбированная" говорила что родилась в СССР и давно мечтала умереть в России. Как после такого их можно серьезно воспринимать. Нет слов. Люди даже разбираться не хотят где правда, верят всему что им говорят. Один мой знакомый сказал что лучше б Крым отдали да и все, - аргументировал что меньше деб... будут голосовать на выборах. Так то оно и да, но там тоже есть адекватные люди. У моих 2 знакомых семей там бизнес. В этом году по ходу на сухарях придется им. Та и посевная накрылась, - стоит ждать дефицита на определенные товары и роста цен на них.
КИЕВ. 16 марта. УНН. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Об этом говорится в обращении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам, передает УНН. Д.Ярош отметил, что если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. «Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, ступив на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — резюмировал лидер «Правого сектора».
San написав:в Харькове несмотря на отмену протестов русофилы устроили свой митинг. Опять штурмовали ОГА (безуспешно) и повыбивали очередной раз стекла и пожгли литературу на рымарской, 18. Опять спортивные ребята.
Позавчера один мой товарищ был на рымарской 18, задержался на работе этажом выше правого сектора, они услышали с коллегой пару хлопков внизу, спустились а "Правый сектор" зашевелился, надели каски и вооружились. Охранник выпустил их двоих(моего товарища с коллегой, которые к ПС не относились), они пошли к машине, а оплотовцы сразу к ним. В итоге уехали на машине с побитыми стёклами и вмятинами+несколько мелких отверстий и вмятин от пуль(резиновых и мелкашки). После того, как они уехали началось то, что писали в новостях. Совсем крышу сорвало у этих ....ов!
San написав:в Харькове несмотря на отмену протестов русофилы устроили свой митинг. Опять штурмовали ОГА (безуспешно) и повыбивали очередной раз стекла и пожгли литературу на рымарской, 18. Опять спортивные ребята.
Портрет пророссийского активиста, борца с фашистами-бэндэривцами Анатолия Ермакова из Харькова, которого позавчера ранили на Рымарской http://fotohost.org/images/a18fe410-30kB.jpg Вкушайте "руSSкий мир"
рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России.
Список выглядит так: торговый комплекс «Океан Плаза» в Киеве — совладелец Аркдаий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина. Запорожский алюминиевый комбинат («Автоваз»). Николаевский глноземный завод («Русал»). Объекты «Евраз-холдинг» — ГОК «Сухая балка», ДМК им Петровского, Коксохимический завод им. Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге. Лисичанский НПЗ — ТНК-БП. МТС. «Киевстар » (АФК Система). Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им Ленина. Отделения Сбербанка. Отделения Внешторгбанка. Объекты группы Александра Бабакова: отель «Премьер-палас», «Ореанда», облэнерго — «Одесса», «Сумы», «Луганск»