|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:03
Serhij написав: На мою думку аеродромами Росія цікавиться, щоб перправляти літаками свої "миротворчі" війська. Аеродроми - важливі стратегічні точки. Згадуємо захоплення Криму
они не только аэродромами интересуются но и портами (не зря такие бои идут за Мариуполь)
-
trn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:14
MacAndrew написав: rusich написав:2SsBb: Тут никто и не слушает Муколку. От себя добавлю, что у меня миллион друзей на Донбассе и два миллиона родственников, из которых большинство люмпены.
у меня противоположное впечатление от общения с родней складывается... сегодня рассказывали как они всей семьей дружно ходили на "референдум", и сколько там народу было.
Как-то в 2009 году (при власти помните, кто был) я поехал с женой в Италию. Сама поездка была групповая,на 90% состояла из врачей с Донбасса.Возможно,была какая-то ведомственная договорённость.Зав отделениями,анестезиологи,кардиологи и т.д. Больше всего меня поразил тогда случай,когда во время остановки на альпийской заправке поинтересовавшийся продавец на свой вопрос - откуда,мол,ребята и как дела?-- получил ответ на чистейшем английском от уже не юного 40-летнего психиатра из Донецка : " Да у нас сейчас бандиты при власти,беспредел творится,жить не дают.Надо что-то делать." Это при Ющенко.Так что на Донбассе ничего не меняется.Надо их просто такими воспринимать.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:18
lindemulder написав: MacAndrew написав: rusich написав:2SsBb: Тут никто и не слушает Муколку. От себя добавлю, что у меня миллион друзей на Донбассе и два миллиона родственников, из которых большинство люмпены.
у меня противоположное впечатление от общения с родней складывается... сегодня рассказывали как они всей семьей дружно ходили на "референдум", и сколько там народу было.
Как-то в 2009 году (при власти помните, кто был) я поехал с женой в Италию. Сама поездка была групповая,на 90% состояла из врачей с Донбасса.Возможно,была какая-то ведомственная договорённость.Зав отделениями,анестезиологи,кардиологи и т.д. Больше всего меня поразил тогда случай,когда во время остановки на альпийской заправке поинтересовавшийся продавец на свой вопрос - откуда,мол,ребята и как дела?-- получил ответ на чистейшем английском от уже не юного 40-летнего психиатра из Донецка : " Да у нас сейчас бандиты при власти,беспредел творится,жить не дают.Надо что-то делать." Это при Ющенко.Так что на Донбассе ничего не меняется.Надо их просто такими воспринимать.
"Довоспринимались", что они воровской паханат над всей Украиной водрузили...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:31
komp Ну чего --Ющенко,Янукович,теперь,возможно,"любий друзь" Пеця. Майдан сделал своё дело,майдан может расходиться.,ёпт. Вот меня сейчас удивляют кристальные наши обличители ужасов российской пропаганды,которые единовременно с упоением распространяют бесконечные опусы про "сепаратистов при власти",про слив армии, про тандем Тимошенко-Путин и.т.д. И что мы хотим при таких раскладах,если донецкие --все бандиты и террористы,а Тимошенко- главный сепаратист ? Тут голову сломает и не глупый.Народ обманывать легко,особенно если он сам обманываться рад.
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:37
ASAN написав: VictorSor написав:Тогда объясните почему KREN вырос (может быть потому-что на рашке такие активы стоят дороже)? 
потому что взяли пакет и подняли цену что бы втюхать буратинкам, буратинок нет на рынке уже) пока его не переведут на московскую биржу это шлак. а когда это будет? пол года, год, может никогда?
Ну так и эти может быть возьмут чтобы втюхать.
-
VictorSor
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:40
-
BURATINKA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:40
komp написав:"Довоспринимались", что они воровской паханат над всей Украиной водрузили...
все чаще слышу мнение, что нужно отпустить Донбасс на все 4 стороны, иначе этот баласт утопит всех. мол пусть дуют со своим рабским менталитетом, который вечно голосует за всяких упырей мешающих украине развиваться, вечно требуют к себе какого-то исключительного отношения и т.п. а это уже от луганчанина: То что происходит в Луганске, как-то очень закономерно в антропологическом смысле, город избавляется от всего, что мешало ему успокоится в летаргическом сне, все эти лишние сложности, в виде нормальных СМИ, культурных новаций, образовательных проектов и т.д. летят в пи**. Проиграли ли мы? Нет, потому что нашли себя и друг друга. А город, избравший изощренную форму самоубийства, не спасти уже.
даже не знаю, что тут сказать. вроде бы и верно, но с другой стороны зверя нельзя кормить. и что делать с множеством людей, которые хотят жить в нормальной Украине. в угоду люмпеном бросать их на пожерание бандюкевичами? да и чекисту донбасс без харькова не нужен. а это уже настоящая здоровая Украина... потеряем Харьков, можно сказать что на стране можно крест ставить.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 13:47
lindemulder написав:донецкие --все бандиты и террористы
Все не все, но с Киевом отличие "протестов" заметно: В центре Мариуполя ограблен магазин часов "Секунда". Об этом сообщают очевидцы. Стекла магазина - разбиты и закрыты фанерой. На ней появилась надпись: "Все часы уже вынесли". Напомним, серия ограблений началась в пятницу, 9 мая. За это время были ограблены десятки магазинов, аптек, торговых палаток, киосков в разных районах города.
Сейчас есть возможность выбирать, конкурируют различные подходы в политике, как по другому мы еще не забыли - от президента до судей - все донецкие...
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 11 тра, 2014 14:30
komp написав: lindemulder написав:донецкие --все бандиты и террористы
Все не все, но с Киевом отличие "протестов" заметно: В центре Мариуполя ограблен магазин часов "Секунда". Об этом сообщают очевидцы. Стекла магазина - разбиты и закрыты фанерой. На ней появилась надпись: "Все часы уже вынесли". Напомним, серия ограблений началась в пятницу, 9 мая. За это время были ограблены десятки магазинов, аптек, торговых палаток, киосков в разных районах города.
Сейчас есть возможность выбирать, конкурируют различные подходы в политике, как по другому мы еще не забыли - от президента до судей - все донецкие...
Да тут уж понятны приоритеты.Да и Донбасс мне лично интересен в контексте общей безопасности и роста ФР.
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 14:37
Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию ОстроВу подтвердил источник в правоохранительных органах. Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-