Над аэропортом летают истребители и вертолеты ВСУ.
В районе Донецкого международного аэропорта захваченного представителями ДНР идет бой, слышны взрывы и стрельба. Об этом сообщает наш корреспондент с места событий.
"В районе аэропорта слышны взрывы. Журналистов просят держаться подальше от аэропорта. Над городом летают истребители и вертолеты", - сообщили очевидцы.
В соцсетях также появились сообщения о том, что над аэропортом Донецка летают ориентировочно 6-8 вертолетов Вооруженных сил Украины и 2 истребителя. Боевики ДНР открыли огонь из гранатометов.
Напомним, ранее сообщалось, что Международный аэропорт Донецка им.Прокофьева с утра понедельника, 26 мая, временно приостанавливает обслуживание рейсов из-за боевиков ДНР.
При этом, представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что в одном из терминалов аэропорта заблокировано 200 силовиков АТО.
zzzzzz написав:kapitan_a Кличко первый Первый....но на ринге.
Вообще-то он был лидером в президентской гонке в конце 2013 и начале 2014 года, когда у власти был еще овощ и кто с наибольшим перевесом выигрывал у рыги. Так что не надо ля-ля.
Я бы из тройки 2013 выбирал кролика.У кролика хоть интеллект присутствует.
Есть такая фраза, - большинство всегда не право/ошибается. Думаю к выборам Президента это тоже относится. У меня на вопрос, зачем Юля шла в Президенты, если она спокойно станет премьером, у которого полномочий больше, - ответ такой, что она хотела сконцентрировать всю власть у себя. Президентом была б она, а премьером тот же Яцен. Сомнений что она станет премьером у меня нет. И опять будут жратся как с пасичником. Те ж грабли.
так ты по споту в шортах или выходишь из лонгов? А что с шортом по фьючу, аа ? Какой взгляд на рынок на ближ. неделю-вторую?
я в основном длинный в моторе и еще немного авале и алчевска.....а короткий по фьюче....думаю что рынок затянут...новых денег не видно...думаю что все отойдет ниже...
Порошенко во второй раз пообещал оставить премьером Яценюка Потенциальный будущий президент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае его победы на выборах он оставит Арсения Яценюка премьер-министром Украины. Об этом Порошенко сказал сегодня во время брифинга в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". "Согласно Конституции, президентские выборы не влекут за собой отставки премьера. Никаких планов относительно смены правительства не имею. Считаю, что деятельность Яценюка на посту премьера довольно успешная", - сказал Порошенко. http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-vo ... 67783.html
kolobok2014 Не на ту мы с тобой лошадку поставили. Центр вон как лупит! Сегодня узнаем сколько там денежек в казне.
Аэропорт Донецка захватили террористы: на крыше установлен гранатомет, снайперы занимают позиции, - СМИ Донецкий аэропорт заняли вооруженные боевики, небо на городом никто не контролирует.
Об этом с места событий сообщает корреспондент «Сегодня», передает Цензор.НЕТ. «Украинские военные оставили аэропорт и випзал. Вооруженные люди сейчас расставляют на крыше огневые точки. На крыше можно заметить автоматический гранотомет, а также снйперов. Естественно на территории аэропорта нет самолетов, можно увидеть только один небольшой «ЯК», - рассказал наш корреспондент. Украинские военные, которые ранее охраняли территорию донецкого аэропорта, сейчас передислоцировались в лесопосадку неподалеку от взлетной полосы. Источник: http://censor.net.ua/n287104 Источник: http://censor.net.ua/n287104
Чемодан-Вокзал- Ростов ?
Peter Shuklinov 30 мин. · Киев · отредактировано · - бой у аэропорта в Донецке. Боевики напали на наших военных в здании аэропорта. Прилетели около 6-8 вертушек с десантом и боевые. В помощь - еще два истребителя. "Все, наши вертолеты начали **а боевиков возле аеропорта. Радио анти-майдан в панике, все визжат в истерике... Террористы на зелло паникуют. Говорят, десант в трех точках высадился. На зелло уже орут о десятках погибших", - пишут в Твиттер. Давай, АТО, жги, не жалей.