Председателем правления Крюковского вагоностроительного завода (КВЗС, Кременчуг , Полтавская область) назначен Анатолий Шабала вместо Евгения Хвороста. Об этом говорится в сообщении завода.
Встречаюсь с человеком. Ну где-то треть от задепонированных денег может вложить. Просит совета и помощи. Буду рекомендовать инструменты с фиксированной доходностью.
"Внимание биржевых игроков вновь приковано к новостям с юго-востока страны", - отметил и руководитель направления по работе с VIP-клиентами инвесткомпании "Драгон Капитал" Вячеслав Орлюк.
По его оценке, в случае ухудшения ситуации - продолжение столкновений противоборствующих сторон и их неспособность прийти к мирному урегулированию ситуации - весь "послевыборный" позитив быстро сойдет на нет "и мы увидим существенную коррекцию украинского рынка акций уже в ближайшее время".
Йопт написав:Встречаюсь с человеком. Ну где-то треть от задепонированных денег может вложить. Просит совета и помощи. Буду рекомендовать инструменты с фиксированной доходностью.
Делал прикидки, для не активных спекулей адекватное соотношение 25/75 в пользу фикс. Через пру лет и того меньше, акцульки действительно дешевые...
Йопт написав:Встречаюсь с человеком. Ну где-то треть от задепонированных денег может вложить. Просит совета и помощи. Буду рекомендовать инструменты с фиксированной доходностью.
типа CEEN? а что, гарантированная доходность 30%...
треть от задепонированных - это 10 млн. получается? думаю, что он и так их юзает в инструментах с фикс.доходностью.