Йопт написав:Встречаюсь с человеком. Ну где-то треть от задепонированных денег может вложить. Просит совета и помощи. Буду рекомендовать инструменты с фиксированной доходностью.
Делал прикидки, для не активных спекулей адекватное соотношение 25/75 в пользу фикс. Через пру лет и того меньше, акцульки действительно дешевые...
Что вы подразумеваете под фиксированной доходностью?
Востаннє редагувалось Electron в Сер 28 тра, 2014 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Йопт написав:Встречаюсь с человеком. Ну где-то треть от задепонированных денег может вложить. Просит совета и помощи. Буду рекомендовать инструменты с фиксированной доходностью.
Делал прикидки, для не активных спекулей адекватное соотношение 25/75 в пользу фикс. Через пру лет и того меньше, акцульки действительно дешевые...
Что вы подразумеваете по фиксированной доходностью?
треть от задепонированных - это 10 млн. получается? думаю, что он и так их юзает в инструментах с фикс.доходностью.
Человек болеет фондовым романтизмом, надо помочь. Вон ндс-ки сейчас будет тема. Как Ваши евро-облигации? И почему из дельты ушли?
Камикадзе Имел ввиду SCOK, CSOK, HRTR, ZHEN. Заменил на "другая акция". Опрос отправил Модератору, тот что вчера выбрали. через вторую неделю выставим "Сколько приблизительно своих сбережений на УБе".
http://fotohost.org/images/a157d1b1-12kB.png Смотрю я на этот стакан та й думку гадаю: Чому я не бикую, чому не докупаю, Чому мені, брокер, ти плеч не дав? Я б землю покинув і в небо злітав
Йопт написав:Чем же он интересный? 20,5 % в Богом забытом банке.
Тем интересно, что через 2 года, когда индекс будет 6000, а ставки в банках на году будут 14%, а на месяц 2%, то поиметь май и лето по ставке 20,5% годовых будет совсем не дурно. В этом и идея столбов. И банк не такой и богом забытый, в ТОП 20 входит.
треть от задепонированных - это 10 млн. получается? думаю, что он и так их юзает в инструментах с фикс.доходностью.
Человек болеет фондовым романтизмом, надо помочь. Вон ндс-ки сейчас будет тема. Как Ваши евро-облигации? И почему из дельты ушли?
думаю, фетиш 20.5% в 24(!) месяцах. Но Злато не понимаю тоже.
из дельты еще не ушел. еврооблигации?? у мну их нет.