У Закарпатській області СБУ затримала завербованого російськими спецслужбами громадянина України, 36-річного місцевого мешканця «А», який у день виборів Президента України отримав від своїх іноземних кураторів контрабандну партію зброї (пістолет іноземного виробництва з бойовими набоями та три гранати «Ф-1»), яку планувалось використати для дестабілізації ситуації в регіоні.
я так понимаю россияне взялись за Береговский район? там где венгры.
Сижу сейчас, и вспоминаю слова кого-то из форумчан, что на ФР всегда есть место внутреннему недовольству. Докупался в апреле. Потом выделил еще сумму на докупку. Но "оприходовал" только 50% из нее в начале прошлой недели. Вот сижу и думаю, а почему не 100%, что меня остановило? Вроде и подросло неплохо, но могло бы быть лучше И докупаться сейчас или уже подождать отката?
В общем, вспоминается Лесь с его нетленным "Бл.дські ці питання зай.бують". Мысли вслух.
kolobok2014 написав:uxtrader2 да ты просто украинский Paulson....а про шорты на ПФТС я бы очень послушал....
так а что там слушать, тогда брокера были более лояльные к своим клиентам и позволяли лупить биды/офера если было какое-то обеспечение. Вот и шортил с т8-т10 все что стремительно летело вниз(а тогда летело все) и откупаешь с т0-т1